Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
" а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."
Ура!!!
Надеюсь, эффект будет как в сказке )))
Я к ней ходила, было время. Мне она очень нравилась.
А вообще, девочки, всем привет.
Я вот теперь и не Днепропетровчанка больше
Хотя, пока не могу понять, может потом и рада буду.
В последний раз когда была в городе, ходила на очередную процедуру в Гармонию.
Решила уточнить, какая она по счету.
Оказывается, я была всего 8 раз! Офигеть
Подмышки после 8 процедур у меня не растут вообще.
Бикини голое. Экстрабикини с волосками. Думаю, еще пару процедур точно нужно.
Голени тоже пару раз еще схожу.
Усики не знаю сколько делала, 2 или 3. Но меньше стало намного (там их и так не особо густо было).
В общем, теперь буду ходить редко, только по приезду в Днепр. Но и то хорошо.
Тут в Крыму с эпиляцией туговато.
Да и на Лайтшир я уже не хочу - балованная![]()
А после Лайтшира эффект намного хуже? Мне просто новые "акционные" цены Гармонии не подходят - я ноги+полное бикини делала, сейчас такого нет. Прошла 7 процедур, но еще есть над чем работать. Рядом с домом находится салон "Эстет", о котором выше девушка писала, думала туда податься. У них Лайтшир как раз...
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Услуги депиляции воском (авторская технология-без боли - исключен подрыв воска с волосами!) . ШУГАРИНГ - сахарная эпиляция. Паста CANNAAN (Израиль).
У нас работают несколько прекрасных мастеров - мои ученицы, так что попасть на сеанс депиляции можно намного легче
Новая услуга для занятых дам - депиляция двумя мастерами сразу - для быстроты процедуры. Цена при этом не меняется.
Прием по предварительной записи за полторы - две недели.
Стоимость услуг НОВЫЕ ЦЕНЫ!(воск / шугаринг):
ноги до колена (голень)- 60 грн / 80 грн 20 мин.
ноги от колена (бедро)- 60 грн90 грн - 20 мин.
ноги полностью - 120 грн / 180 грн - 30 -40 мин.
глубокое бикини - 120 грн / 140 грн 15 - 30 мин.
не глубокое бикини - 60 грн / 70 грн - 10 мин.
подмышки - 50 грн / 60 грн - 7 мин.
руки полностью - 50 грн / 70 грн 20 мин.
верхняя губа- 20 грн / 40 грн 3 мин.
тату блестками - 20 грн.
роспись хной от 30 грн.
Требуются модели и на восковую депиляцию и на шугаринг! Любая депиляция рук, ног для модели бесплатна, депиляция - бикини (воск, шугаринг) - 35 грн.
А также профессиональная коррекция бровей - обретите со специалистом свои идеальные брови
АКЦИЯ, C 15 СЕНТЯБРЯ ЗАПИСЬ НА БЕСПЛАТНЫЙ
Подбор цветовой гаммы в макияже (забудьте о делении - зама, лето,,,) консультация по оптической коррекции лица последством игры цвета и тени, методы и оптические иллюзии коррекции индивидуальных особеннстей лица в дневном макияже, узнайте о секретах 9-ти точек (секреты от мастера гриммера кино),
регистация уже началась![]()
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
О боже... ну зачем так кричаще,так ярко, так много форматов шрифта, и так много не сочетающихся друг с другом цветов? Для слепых? Для дальтоников? ДлядебилокблАндинАк ?
И, главное, зачем так часто )) ?
Девочки, кто подскажет, чем лучше всего удалять волосы в области бикини? Ужасно некомфортно, а от бритья жуткое раздражение. Кто, что пробовал, посоветуйте, пожалуйста![]()
ну поройте интернет, куча информации и отзывов. я делала лазерную, довольна
Девочки, кто подскажет, чем лучше всего удалять волосы в области бикини? Ужасно некомфортно, а от бритья жуткое раздражение. Кто, что пробовал, посоветуйте, пожалуйста![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks