| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кикабидзе рассказывал рецепт: маринуют в чифире. Получается очень нежное мясо.
Я был в прошлом году - правда путевочка, что на Сахалин, что на Кубу - в одну цену))))
И нашел я в Углегорске чудный заводик советских времен и пил пиво без суррогатов и добавок
СМОТРИМ СРОК ГОДНОСТИ
пятиминутка ( с тех пор консервированную икру не ем )
Советский Союз )
и просто - красиво
мясо не в моде - чилим варим сразу в морской воде
![]()
Востаннє редагував on-off: 28.09.2011 о 12:53
Маринад для свинины, курятины( филе, крылышки) и шампиньонов даже: соль, перец, литья мяты мелко порезать, лук - в кашищу размять и майонез. А уксус есть в майонезе...
В Крыму Новый Год встречал. В компании татарин был. Он привез с собой барашка. Мариновал в луке, соле, перце.
А вот с огнем боролся очень просто-пачка соли в мангал-и никакого пламени, при неуменьшении жара. (что неминуемо при поливании водой)
Замариновать, как он не получалось, но соль теперь всегда в машине есть, как и решетка для гриля
если хорошее мясо , его вообще нет смысла мариновать
из куринного филе - тоже (если речь идёт о грудке)
Владислав, а вы попробуйте сделать шашлык из филе куриного, предварительно оставив его на пару часиков в майонезе и специях(по вкусу)
Я тоже думала так, но когда сделала-была просто в шоке!!! Мясо такое мягкое и ВКУС!!!!!)))Короче вкуснятина!!!
+стопицот!!!
Только свежее мясо, правильно пожаренное на углях, сохранит именно вкус мяса!
А потом его на блюде можно присыпать специями и навалить рядом горку маринованного лука, положить много всякой зелени и для желающих поставить пиалку с соуском...ммммммм....а до конца работы еще час...
На шашлык только кострец .
Ошеек жирноват и сало было подгорает.
А на шашлык из баранины берут только одну небольшую часть надхребетную.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks