Скажите, а на Вашей аватаре - это Вы сами сфотографированы или кто другой?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скажите, а на Вашей аватаре - это Вы сами сфотографированы или кто другой?
Мнится мне, что любая ссылка с цифирками не даст желаемого результата. Скажу простым,народным языком. Во время перестройки можно было видеть пенсионеров ,собирающими окурки и бутылки на улицах. Сейчас этого нет. Пенсионеры активно открывают различные вклады в банках. Что еще то? А как у вас с ними дела,так тож вам виднее. Я как то не в курсах.
Да это намного интереснее, чем мастурбирование skroznika на им же выставленные фотки и его бесконечные мантры "хохлы предатели...хохлы предатели..."
Скажите, сколько у вас стоят буханка хлеба, литр молока, кг мяса, литр бензина в среднем по рынкам и супермаркетам? Какие тарифы на коммунуслуги и главное - какие у людей примерно зарплаты по отраслям (и у вас, если не секрет)? Такое сравнение, думаю, будет наиболее информативно, в плане сравнения уровня жизни у Вас и у нас.
Вопросы хорошие, только вот ,когда я покупаю продукты,то смотрю только на конечную сумму. Это надо дома у жены спросить,что почем. По ЗП. У меня ЗП маленькая. 25 тысяч рублей. Но я спецально пошел на работу с уменьшением ЗП, ибо работа у меня очень ,скажем так,необременительная. Да я еще и квартиру сдаю,Этого хватает на нормальную жизнь,на платный колледж для сына и жена у меня домохозяйка. Машины нет. Ибо не хочу. За квартиру плачу где то 2 тыщи в месяц. Нет у меня под рукой сейчас конкретных цифр.
В этом я с Вами схож! Мне тоже, на этом же предприятии где я сейчас и работаю, предлагали должность на которой ставка на 4грн. за час больше чем моя текущая ставка. Но я отказался, т.к. оцениваю работу не только по деньгам, которые она приносит, а вцелом, в комплексе, т.к. кроме работы в жизни должно быть что-то ещё. А на том другом месте свободного времени на работе у меня практически бы не было (фигушки я бы сидел сейчас на форуме!) и плюс выматывает та работа куда больше, чем теперишняя. В общем - не жалею!
И самое главное - я всегда считал, что первично не то, сколько я зарабатываю, а то - сколько я трачу! И научившись соизмерять расходы с доходами и определять, что мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно, обрёл в делах своих финансовых ощущение покоя и стабильности(но мне чуть легче в том плане, что я не женат, детьми не обременён и живу с родителями).
поп-ап, наверное
http://magazines.russ.ru/slovo/2009/61/ka33.html
Опубликовано в журнале:
«Слово\Word» 2009, №61
Владимир Кантор
Текст и комментарии к рассказу Смерть пенсионера
[[/QUOTE]QUOTE=deny;4020895]та да..
DENY, Вы моё спасение!...Что бы я делала без Ваших ссылок!...Прозябала бы в неведении!!!!!!!!!!...![]()
А у меня все ссылки с вирусами. Так что там таое? Я тоже знать хочу.
Вот, это тоже в какой-то степени ДЕЛА имперские
Российский космонавт, работающий на Международной космической станции, пожаловался, что ему было запрещено пользоваться американским туалетом и велосипедным тренажером.
50-летний Геннадий Падалка сообщил российской "Новой газете", что невозможность совместного пользования различными объектами станции ведет к… снижению морального состояния членов экипажа.
Он сказал, что российские и американские космонавты работали в полном согласии в течение многих лет, но проблемы начались в 2003 году, когда Москва начала выставлять Вашингтону счета за отправку в космос астронавтов.
У каждого своя рифма на слово "звезда"
За все надо платить. Ничё,привезут стульчак в следующий раз.![]()
Москаль, Вы день рождения царя пропустили.. Надо бы красным этот день в календарике выделить..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks