Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 27 ПершаПерша ... 1718192021222324252627
Всього знайдено 539, показано з 521 по 539.

Тема: Дела имперские

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово МОСКАЛЮ1968...

Скажите, а на Вашей аватаре - это Вы сами сфотографированы или кто другой?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Над подобными правозащитниками.
    над Людмилой Лепешкиной?

как долго?
    и что в их поведении привело Вас к убеждению, что их надо "мочить"?

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    Ваша тема была открыта давно, о силе и мощи российского оружия. Вы приводили доказательные ссылки на эту тему...

Однако, Ваши оппоненты (напр. ведма) указывают на "ужасные" условия жизни россиян...Может быть Вы дадите сведения и о соц. мерах, улучшающих жизь населения, ну, например, в сравнении с населением Украины, что лично меня больше интересует, чем вооружение?...
    Мнится мне, что любая ссылка с цифирками не даст желаемого результата. Скажу простым,народным языком. Во время перестройки можно было видеть пенсионеров ,собирающими окурки и бутылки на улицах. Сейчас этого нет. Пенсионеры активно открывают различные вклады в банках. Что еще то? А как у вас с ними дела,так тож вам виднее. Я как то не в курсах.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    Скажите, а на Вашей аватаре - это Вы сами сфотографированы или кто другой?
    Сам

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    над Людмилой Лепешкиной?

как долго?
    и что в их поведении привело Вас к убеждению, что их надо "мочить"?
    Где я гоорил,что их надо именно мочить? Не надо передергивать.

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово МОСКАЛЮ1968...

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    Ваша тема была открыта давно, о силе и мощи российского оружия. Вы приводили доказательные ссылки на эту тему...

Однако, Ваши оппоненты (напр. ведма) указывают на "ужасные" условия жизни россиян...Может быть Вы дадите сведения и о соц. мерах, улучшающих жизь населения, ну, например, в сравнении с населением Украины, что лично меня больше интересует, чем вооружение?...

От реального свидетеля...интересней узнать, чем из укр. прессы...
    Да это намного интереснее, чем мастурбирование skroznika на им же выставленные фотки и его бесконечные мантры "хохлы предатели...хохлы предатели..."

Скажите, сколько у вас стоят буханка хлеба, литр молока, кг мяса, литр бензина в среднем по рынкам и супермаркетам? Какие тарифы на коммунуслуги и главное - какие у людей примерно зарплаты по отраслям (и у вас, если не секрет)? Такое сравнение, думаю, будет наиболее информативно, в плане сравнения уровня жизни у Вас и у нас.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    Да это намного интереснее, чем мастурбирование skroznika на им же выставленные фотки и его бесконечные мантры "хохлы предатели...хохлы предатели..."

Скажите, сколько у вас стоят буханка хлеба, литр молока, кг мяса, литр бензина в среднем по рынкам и супермаркетам? Какие тарифы на коммунуслуги и главное - какие у людей примерно зарплаты по отраслям (и у вас, если не секрет)? Такое сравнение, думаю, будет наиболее информативно, в плане сравнения уровня жизни у Вас и у нас.
    Вопросы хорошие, только вот ,когда я покупаю продукты,то смотрю только на конечную сумму. Это надо дома у жены спросить,что почем. По ЗП. У меня ЗП маленькая. 25 тысяч рублей. Но я спецально пошел на работу с уменьшением ЗП, ибо работа у меня очень ,скажем так,необременительная. Да я еще и квартиру сдаю,Этого хватает на нормальную жизнь,на платный колледж для сына и жена у меня домохозяйка. Машины нет. Ибо не хочу. За квартиру плачу где то 2 тыщи в месяц. Нет у меня под рукой сейчас конкретных цифр.

Звідки Ви
    Российская империя
    Дописів
    5 948

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А , что насчет уровня жизни обычного человека, которому до одного места где там какая авиация летает??
    Моя хата с краю ничего не знаю кроме своего корыта.......

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    И вообще, если задуматься, что самое главное в этом мире? Наверное жизнь. У человека одна жизнь, что лучше, жить и получать удовольствие каждый день от жизни или жить как попало ради морального удовольствия от того, что где-то там кто-то нас боится?
    Может кто-то получать удовольствие, что ЕГО самолеты летают, корабли плавают, а его "заклятый партнер" США его боится.......... конечно может....
    ........

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

У меня ЗП маленькая. 25 тысяч рублей. Но я спецально пошел на работу с уменьшением ЗП, ибо работа у меня очень, скажем так,необременительная.
    В этом я с Вами схож! Мне тоже, на этом же предприятии где я сейчас и работаю, предлагали должность на которой ставка на 4грн. за час больше чем моя текущая ставка. Но я отказался, т.к. оцениваю работу не только по деньгам, которые она приносит, а вцелом, в комплексе, т.к. кроме работы в жизни должно быть что-то ещё. А на том другом месте свободного времени на работе у меня практически бы не было (фигушки я бы сидел сейчас на форуме!) и плюс выматывает та работа куда больше, чем теперишняя. В общем - не жалею!

И самое главное - я всегда считал, что первично не то, сколько я зарабатываю, а то - сколько я трачу! И научившись соизмерять расходы с доходами и определять, что мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно, обрёл в делах своих финансовых ощущение покоя и стабильности (но мне чуть легче в том плане, что я не женат, детьми не обременён и живу с родителями).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Во время перестройки можно было видеть пенсионеров ,собирающими окурки и бутылки на улицах. Сейчас этого нет. Пенсионеры активно открывают различные вклады в банках.
    та да..

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

На ссылке есть вирусы. Так предупреждает комп. Чё на ссыле то?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

На ссылке есть вирусы. Так предупреждает комп. Чё на ссыле то?
    поп-ап, наверное
    http://magazines.russ.ru/slovo/2009/61/ka33.html
    Опубликовано в журнале:
    «Слово\Word» 2009, №61

Владимир Кантор
    Текст и комментарии к рассказу Смерть пенсионера

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

[
    QUOTE=deny;4020895]та да..
    [/QUOTE]

DENY, Вы моё спасение!...Что бы я делала без Ваших ссылок!...Прозябала бы в неведении!!!!!!!!!!...

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

А у меня все ссылки с вирусами. Так что там таое? Я тоже знать хочу.

Дописів
    7 965

Типово

Вот, это тоже в какой-то степени ДЕЛА имперские
    Российский космонавт, работающий на Международной космической станции, пожаловался, что ему было запрещено пользоваться американским туалетом и велосипедным тренажером.
    50-летний Геннадий Падалка сообщил российской "Новой газете", что невозможность совместного пользования различными объектами станции ведет к… снижению морального состояния членов экипажа.
    Он сказал, что российские и американские космонавты работали в полном согласии в течение многих лет, но проблемы начались в 2003 году, когда Москва начала выставлять Вашингтону счета за отправку в космос астронавтов.
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

За все надо платить. Ничё,привезут стульчак в следующий раз.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Москаль, Вы день рождения царя пропустили.. Надо бы красным этот день в календарике выделить..

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Москаль, Вы день рождения царя пропустили.. Надо бы красным этот день в календарике выделить..
    мой день рождения в октябре. или Вы про какого царя?

Сторінка 27 з 27 ПершаПерша ... 1718192021222324252627

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті