| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже 8 дней назад сделала криодеструкцию эрозии. Во время процедуры живот болел, как в первый день месячных - то нахлынет, то пройдет. И кровь к лицу прилила. Потом посидела полчасика и домой пошла. В принципе терпимо, но неприятно. Выделения начались почти сразу. Прозрачные и много. Самое неприятное началось на третий день - начался неприятный запах. Это просто ужас. Мало того, что обильные выделения, так еще этот запах, просто ппц.
Жду-недождусь, когда все закончится. С 10-го дня врач приписал ставить метилурациловые свечи для заживления, пить минеральную воду и витамины, типа Витрум.
Не знаю, может это психологически действует, а может сказывается "половой покой", но стала апатичная и раздражительная
.
Marisya81 запах будет ишшо долго. А летом, да ппц, от мусорного бака запах приятнее.
Почитала, девочки, тему, но так и не поняла: как вы поняли, что струп отошел? Потому что мне врач сказал, что женщина сама это не поймет. Это только врач после осмотра может сказать. И через какое время это должно произойти?
Marisya81 В среднем до месяца необходимо.
потерла
Востаннє редагував Alyonasimple: 07.03.2012 о 17:16
Алена, здравствуйте! Для решения вашей проблемы Вы можете позвонить в ОН Клиник Днепр. У нас в отделении гинекологии профильное направление - лечение эрозии шейки матки радиоволновым методом с помощью аппарата "Сургитрон" - это наиболее современный, безопасный и безболезненный метод. Подробнее о нем вы можете почитать тут: http://dnepropetrovsk.onclinic.su/14262
На прием к гинекологу в ОН Клиник Днепр можно записаться в любое время (запись ведется круглосуточно). Первичный прием включает в себя УЗИ, кольпоскопию, осмотр молочных желез, влагалищное обследование и полную консультацию доктора с постановкой диагноза и назначением лечения. Стоимость полного обследования 150 гривен.
Почему «Сургитрон» предпочтительнее?
Применение электрокоагуляции («прижигание»), криодеструкции (лечение жидким азотом), лазерная коагуляции имеет побочные эффекты в виде ожога (в случае криодеструкции – холодового некроза) окружающих здоровых тканей, с образованием струпа и впоследствии рубца. «Сургитрон» лишен этих недостатков, так как здоровые ткани не повреждаются. Вследствие этого, заживление ран после применения «Сургитрона» происходит в среднем в два раза быстрее, чем после использования других методов.
Кроме того, при лечении эрозий шейки матки всегда требуется гистологическое исследование измененных тканей – микроскопическое исследование клеток, из которых они состоят. Это исследование является обязательным, так как иногда под видом обычной эрозии скрывается серьезное онкологическое заболевание, которое можно выявить только при изучении клеток, из которых состоит пораженный участок шейки. Если лечить эрозию обычным способом, то оно проходит в два этапа. Вначале делают биопсию измененного участка шейки матки для гистологического исследования, а затем, после получения результатов микроскопии (как правило, через несколько дней) вторым этапом удаляют эрозию.
При использовании «Сургитрона» все можно сделать за один раз, так как удаляемая ткань не нагревается, клетки из которых она состоит, не разрушаются и пригодны для гистологического исследования. Таким образом, этап забора биопсийного материала отпадает, что позволяет значительно сэкономить время, нервы и деньги (как правило, при лечении эрозий обычным способом взятие биопсии оплачивается отдельно).
Итак, суммируя все данные, к основным преимуществам применения «Сургитрона» относятся:
- быстрота лечения,
- щадящий разрез,
- минимальное разрушение подлежащих тканей,
- практическое отсутствие осложнений,
- отсутствие кровотечений,
- ускоренное заживление ран,
- практически безрубцовое заживление ран,
- отличный косметический эффект
Вы звоните в клинику по телефону 745-8888, наши девушки помогают вам подобрать наиболее удобное для вас время. В выбранный день вы приходите в ОН Клиник Днепр и без очереди, абсолютно конфиденциально попадаете на прием к врачу.
Врачи у нас - высшей категории, кандидаты медицинских наук, прошедшие стажировку за рубежом - в филиалах ОН Клиник Днепр в Санкт-Петербург и Тель-Авиве.
Если у вас есть еще какие-то вопросы - звоните, пожалуйста, по телефону 745-8888 в любое время. Кроме того, вы можете прислать номер телефона, по которому мы могли бы вам перезвонить - мы перезвоним и ответим на все вопросы.
С уважением, ОН Клиник Днепр.
добрый день!
уважаемая он-клиника!
задумайтесь над работой вашего персонала!!!а в частности Калюжная Т.
с таким не профессиональным отношением я столкнулась впервые!!!!
во время осмотра "закидывает" научными терминами вместо того,чтобы просто обьяснить что за диагноз...
диагноз поставила не четкий....зато, озвучила лечение(примерно на несколько тысяч грн0...сдала анализы-нормальный мазок,цитология тоже...а она озвучивала воспаление и куча всего ...я не буду описывать весь диагноз....
но пойдя к другим врачам...ее даигнозы практически не оправдались...
вообщем,я миллион раз пожалела что пришла в вашу клинику.....
и,кстати...на этом форуме тоже очень много отзывов негативных насчет вашей клиники...
Девочки,а кто-нибудь делал крио в жк на Ленина,и у кого или в студенческой на Гусенко?Сколько сейчас стоит это удовольствие?Нужно на днях сделать,моя врач направила по этим адресам,но не знаю,куда податься.Подскажите,пожалуйста!
ой, ну єто вроде серьёзнее чем крио и радиоволна
вы рожавшая уже? если нет то очень стрёмно
конусообразное иссечение фрагмента шейки матки, производимое при помощи лазера. Высота срезаемого конуса при этом составляет 1 - 3 см.
- http://onlinepriem.ru/articles/s/laserconizaciya/
девочки, я лицо незаинтересованное, но хочу еще раз порекомендовать хорошего гинеколога. просто очень редко встречаются такие грамотные и хорошие врачи. я делала у нее радиоволну. сколько раз приходила - отношение прерасное - ласковая, мягкая женщина. просто чудо! и проконсультироваться, и на анализы можно, и на саму процедуру. я уже на форуме ее советовала, так девочка меня благодарностями засЫпала)
Паливода Лариса Владимировна, принимает в вашем докторе на пл.петровского
показания - дисплазия. В зависимости от результата гистологии могут быть показания к плановому КС в след. родах.
Крошка из тех врачей, мнение которых нужно перепроверять. Имхо.
Радиоволну не она случайно делала?
ачётакова?
ага, потому шо после неё ж жизнь обычно заканчивается)) шутка, если что.
Это всё Крошка говорит? или ещё кто?
ну это мнение нескольких врачей после того как посмотрели моё направление на лаз.конизацию от Сердюк с жд, мне тогда 19 лет было, слава Богу мама отправила в другую клинику, там всё после медикаментозного лечения прошло, потом только соковагин и через пол года забеременела и благополучно родила. а после конизации не знаю когда бы и забеременела бы вообще.
кста когда к Эрике вставала на учёт по Б. она очень удивилась, что меня на конизацию в 19 лет отправили
так что лучше ещё к другому врачу сходить
да,Крошка делала радио волну...она сказала через месяц показаться, на мой вопрос,что за месяц может что-то измениться в лучшую\худшую сторону, многозначительно ответила - посмотрим...ну я ж не врач, просто хотелось бы более ясно представлять картину и через месяц хотя бы задавать целенаправленные вопросы, а то может просто разводят на посещения, а финансов то особо нет,каждый месяц анализы ,да показаться..
Девочки,а к кому советуете еще сходить, вроде раньше тут отзывы были,но что-то сил нет перечитывать,да и настрой какой-то...вобщем наверное завтра снова перечитаю темку(((
В свое время будучи студенткой - это лет 10 назад, я лечилась на Гусенко у гинеколога по фамилии Хмара, ничего хорошего сказать не могу...осталось очень много негатива...выписывала кучу ненужных лекарств и покупать приходилось только там где говорила она (по своей неопытности), а сейчас уже 10 лет хожу в ЖК на ул.Ленина (раньше она была на Миронова) и очень довольна врачами...мне там делала прижигание радиоволной год назад врач Новикова Татьяна Викторовна она специализируется по патологиям шейки матки...я год назад платила 80грн. с меня вообще не хотели брать денег т.к. она сказала что у нас ЖК государственная...как сейчас незнаю...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks