Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 37 ПершаПерша ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 733, показано з 501 по 520.

Тема: Криодеструкция эрозии

Дописів
    519

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста кто лечился или что-то слышал о Парубец Наталье Дмитриевне, она специалист по проблемам шейки матки и еще делает кольпоскопию. Очень нужны отзывы! Помогите, пожалуйста!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

...
    Востаннє редагував KaZa: 18.10.2010 о 00:11

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    169

Типово

Девочки, у меня эктопия (эрозия ш.м), доброкачественная, все анализы хорошие. Эрозия большая и поэтому в заключении рекомендовано "криодеструкция". Я взмолилась....говорю врачу боюсь я "крио", читала что рубцы могут остаться, неостаться, а меня это не устраивает, еще не рожала даже ...да и после мне они не нужны! Короче он предложил солковагином обработать 1 процедура, мол метод не 100% в моем случае, но этого точно будет достаточно, чтоб спокочно планировать беременность. (чего и жду).
    Вот скажите СОЛКОВАГИН точно самый безобидный метод?, кто рожал после этого и без последствий?
    Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    159

Типово

начиталась...
    у меня при исследовании "микроскопом" измененные клетки(чтоб не путаться в понятиях назову так) обнаружили. На гормоны и прочее анализы взяли - хорошо все. ПРописали противовирусное лечение(я так поняла что никаких анализов на папиллому нет!?) и после опять на кольпоскопию и если все на месте то взять кусочек на анализ и принимать решение: крио или если там уже патология, то иссечение шейки матки. Я не рожала еще, а тут про рубцы и про то что лечить если не папилома не обязательно вовсе... может еще как-то кроме как визуально можно провериться?? Кому-то противовирусное лечение помогло?
    Не в том суть жизни, что в ней есть,
    но в вере в то, что в ней должно быть.

Дописів
    10 408

Типово

.
    Востаннє редагував L@ura: 27.03.2010 о 14:39

Дописів
    1 314

Типово

может еще как-то кроме как визуально можно провериться??
    Сдать анализ ПЦР на разные штаммы онкогенного вируса. я сдавала в Диалабе
    Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    159

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Unreal star полистайте темку назад - много всего сказано уже
    ве бы читали - было бы проще, а так осилила половину и там про это не шлось((
    Не в том суть жизни, что в ней есть,
    но в вере в то, что в ней должно быть.

Дописів
    76

Типово

Цитата Допис від BZone Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста кто лечился или что-то слышал о Парубец Наталье Дмитриевне, она специалист по проблемам шейки матки и еще делает кольпоскопию. Очень нужны отзывы! Помогите, пожалуйста!
    Очень приятная женщина. Она делала мне кольпоскопию и во время беременности и после. Работает в жк 7. наблюдаюсь я не у нее, но отзывы от других были только положительные. так что смело отправляйтесь к ней!

Дописів
    10 408

Типово

[
    Востаннє редагував L@ura: 27.03.2010 о 14:39

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Цитата Допис від Kat_rin Переглянути допис
    Девочки так всетаки, прочитала и непонятно можно планировать беременность с эрозией или нет? ..... кто прошел беременность с эрозией, отзовитесь!
    У меня на 5 месяце после кольпоскопии обнаружили эрозию, врач сказал, до родов трогать не будем. Родила сама без разрывов, а недавно удалила эрозию, не знаю точно как правильно называется процедура, это не крио, удаляли лазером, заплатила 600 грн. Сейчас все нормально рубцов нет, эрозии как и не было.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    169

Типово

Цитата Допис від Marlen Переглянути допис
    У меня на 5 месяце после кольпоскопии обнаружили эрозию, врач сказал, до родов трогать не будем. Родила сама без разрывов, а недавно удалила эрозию, не знаю точно как правильно называется процедура, это не крио, удаляли лазером, заплатила 600 грн. Сейчас все нормально рубцов нет, эрозии как и не было.
    Если б у меня уже был ребенок , я б тоже пошла на лазер, а по ощущениям терпимо?, то что рубцов нет это сказал тот, кто делал процедуру или другой врач?
    Мне сделали процедуру, консервативным методом,(уже по кругу сдавала анализы и решила пролечить всетаки, покончить), еще нужно прийти на осмотр, надеюсь там все в порядке. Эрозия такая бяка, что через пару лет можит снова появиться, незнаю от чего это зависит, от метода лечения, качества, инфекции, гормонов.

Olga_VG
    Guest

Типово

у меня вот прошло 6 мес после того, как прижгли солковагином (все получилось за 1 процедуру). была вчера на контрольном осмотре - все отлично. Спасибо большое замечательному врачу Крошке И.Н.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Цитата Допис від Kat_rin Переглянути допис
    Если б у меня уже был ребенок , я б тоже пошла на лазер, а по ощущениям терпимо?, то что рубцов нет это сказал тот, кто делал процедуру или другой врач?
    Мне сделали процедуру, консервативным методом,(уже по кругу сдавала анализы и решила пролечить всетаки, покончить), еще нужно прийти на осмотр, надеюсь там все в порядке. Эрозия такая бяка, что через пару лет можит снова появиться, незнаю от чего это зависит, от метода лечения, качества, инфекции, гормонов.
    Мне было немного больно, хотя врач сказала, что по сравнению с крио это совсем безболезненная процедура. После процедуры, я сразу же встала и пошла, ощущений абсолютно никаких не было. Через полтора месяца после процедуры, на осмотре врач сказала, что рубцов нет, ну вообще-то она говорила, что их и не должно быть.
    А еще до этого, я пробовала лечить эрозию медикаментозно( фиторовыми и эвкалиптовыми свечами) тоже по назначению врача, но к сожалению эрозия не ушла и пришлось прибегнуть к другому методу.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Marlen,а где Вы делали лазером?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    Marlen,а где Вы делали лазером?
    Делала в 9ке, и еще я уточню у своего врача точное название процедуры..чтобы не ввести вас в заблуждение (знаю что напрвляли луч сетового потока, и слышала слово лазер вот и написала)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    169

Типово

Цитата Допис від Marlen Переглянути допис
    Делала в 9ке, и еще я уточню у своего врача точное название процедуры..чтобы не ввести вас в заблуждение (знаю что напрвляли луч сетового потока, и слышала слово лазер вот и написала)
    Мне интересно, уточните пожалуйста чем Вам делали, и скажите кто врач, а то мне говорили, что в 9-ке нет лазера:smt218

Дописів
    1

Типово

Вчера сделала крио. Мне было больно, очень болел живот во время процедуры, потом 10 мин. полежала, быстро отпустило, но живот тянул еще до вечера. А выделения это кошмар, льет как из ведра. И кто-то скажет, у меня они слегка розоватые, это так должно быть по началу или что-то надо делать?

Звідки Ви
    Из будущего
    Дописів
    463

Типово

Цитата Допис від lera_st Переглянути допис
    Вчера сделала крио. Мне было больно, очень болел живот во время процедуры, потом 10 мин. полежала, быстро отпустило, но живот тянул еще до вечера. А выделения это кошмар, льет как из ведра. И кто-то скажет, у меня они слегка розоватые, это так должно быть по началу или что-то надо делать?
    врачу позвоните, это не есть хорошо, выделения должны быть полностью прозрачные

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    219

Типово

После родов появилась эрозия. Посетила врача, сдала анализы, сделали кольпоскопию и биопсию. Диагноз - истинная эрозия. Врач предлагает 2 способа прижигания - крио или эл.током. Говорит, что эти методы ничем не отличаются, разница только в цене. Почитала эту темку - ни слова о эл.токе. Поделитесь опытом и посоветуйте мне, плиз, какой метод выбрать.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

[QUOTE=LINET;6834247]После родов появилась эрозия. Посетила врача, сдала анализы, сделали кольпоскопию и биопсию. Диагноз - истинная эрозия. Врач предлагает 2 способа прижигания - крио или эл.током. Говорит, что эти методы ничем не отличаются, разница только в цене. Почитала эту темку - ни слова о эл.токе. Поделитесь опытом и посоветуйте мне, плиз, какой метод выбрать.[/QU

Наверное, ни одного слова об эл.токе, потому что это весьма старый метод лечения эрозии, который был доступен еще нашим мамам. Неужели "прижигание" до сих пор предлагают? Лично я делала крио - на самой процедуре боли не было, немного потянул живот. Единственный минус - долго пришлось ходить с прокладками, т.к. потом выходит много жидкости (когда "оттаивает"). От мамы слышала, что после эл.тока страшно воняет "там", ведь прижигают живую ткань!

Сторінка 26 з 37 ПершаПерша ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті