Девочки, подскажите, пожалуйста кто лечился или что-то слышал о Парубец Наталье Дмитриевне, она специалист по проблемам шейки матки и еще делает кольпоскопию. Очень нужны отзывы! Помогите, пожалуйста!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите, пожалуйста кто лечился или что-то слышал о Парубец Наталье Дмитриевне, она специалист по проблемам шейки матки и еще делает кольпоскопию. Очень нужны отзывы! Помогите, пожалуйста!
Девочки, у меня эктопия (эрозия ш.м), доброкачественная, все анализы хорошие. Эрозия большая и поэтому в заключении рекомендовано "криодеструкция". Я взмолилась....говорю врачу боюсь я "крио", читала что рубцы могут остаться, неостаться, а меня это не устраивает, еще не рожала даже ...да и после мне они не нужны! Короче он предложил солковагином обработать 1 процедура, мол метод не 100% в моем случае, но этого точно будет достаточно, чтоб спокочно планировать беременность. (чего и жду).
Вот скажите СОЛКОВАГИН точно самый безобидный метод?, кто рожал после этого и без последствий?
Спасибо.
начиталась...
у меня при исследовании "микроскопом" измененные клетки(чтоб не путаться в понятиях назову так) обнаружили. На гормоны и прочее анализы взяли - хорошо все. ПРописали противовирусное лечение(я так поняла что никаких анализов на папиллому нет!?) и после опять на кольпоскопию и если все на месте то взять кусочек на анализ и принимать решение: крио или если там уже патология, то иссечение шейки матки. Я не рожала еще, а тут про рубцы и про то что лечить если не папилома не обязательно вовсе... может еще как-то кроме как визуально можно провериться?? Кому-то противовирусное лечение помогло?
Не в том суть жизни, что в ней есть,
но в вере в то, что в ней должно быть.
.
Востаннє редагував L@ura: 27.03.2010 о 14:39
Сдать анализ ПЦР на разные штаммы онкогенного вируса. я сдавала в Диалабеможет еще как-то кроме как визуально можно провериться??
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
[
Востаннє редагував L@ura: 27.03.2010 о 14:39
У меня на 5 месяце после кольпоскопии обнаружили эрозию, врач сказал, до родов трогать не будем. Родила сама без разрывов, а недавно удалила эрозию, не знаю точно как правильно называется процедура, это не крио, удаляли лазером, заплатила 600 грн. Сейчас все нормально рубцов нет, эрозии как и не было.
Если б у меня уже был ребенок , я б тоже пошла на лазер, а по ощущениям терпимо?, то что рубцов нет это сказал тот, кто делал процедуру или другой врач?
Мне сделали процедуру, консервативным методом,(уже по кругу сдавала анализы и решила пролечить всетаки, покончить), еще нужно прийти на осмотр, надеюсь там все в порядке. Эрозия такая бяка, что через пару лет можит снова появиться, незнаю от чего это зависит, от метода лечения, качества, инфекции, гормонов.
у меня вот прошло 6 мес после того, как прижгли солковагином (все получилось за 1 процедуру). была вчера на контрольном осмотре - все отлично. Спасибо большое замечательному врачу Крошке И.Н.
Мне было немного больно, хотя врач сказала, что по сравнению с крио это совсем безболезненная процедура. После процедуры, я сразу же встала и пошла, ощущений абсолютно никаких не было. Через полтора месяца после процедуры, на осмотре врач сказала, что рубцов нет, ну вообще-то она говорила, что их и не должно быть.
А еще до этого, я пробовала лечить эрозию медикаментозно( фиторовыми и эвкалиптовыми свечами) тоже по назначению врача, но к сожалению эрозия не ушла и пришлось прибегнуть к другому методу.
Вчера сделала крио. Мне было больно, очень болел живот во время процедуры, потом 10 мин. полежала, быстро отпустило, но живот тянул еще до вечера. А выделения это кошмар, льет как из ведра. И кто-то скажет, у меня они слегка розоватые, это так должно быть по началу или что-то надо делать?
После родов появилась эрозия. Посетила врача, сдала анализы, сделали кольпоскопию и биопсию. Диагноз - истинная эрозия. Врач предлагает 2 способа прижигания - крио или эл.током. Говорит, что эти методы ничем не отличаются, разница только в цене. Почитала эту темку - ни слова о эл.токе. Поделитесь опытом и посоветуйте мне, плиз, какой метод выбрать.
[QUOTE=LINET;6834247]После родов появилась эрозия. Посетила врача, сдала анализы, сделали кольпоскопию и биопсию. Диагноз - истинная эрозия. Врач предлагает 2 способа прижигания - крио или эл.током. Говорит, что эти методы ничем не отличаются, разница только в цене. Почитала эту темку - ни слова о эл.токе. Поделитесь опытом и посоветуйте мне, плиз, какой метод выбрать.[/QU
Наверное, ни одного слова об эл.токе, потому что это весьма старый метод лечения эрозии, который был доступен еще нашим мамам. Неужели "прижигание" до сих пор предлагают? Лично я делала крио - на самой процедуре боли не было, немного потянул живот. Единственный минус - долго пришлось ходить с прокладками, т.к. потом выходит много жидкости (когда "оттаивает"). От мамы слышала, что после эл.тока страшно воняет "там", ведь прижигают живую ткань!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks