Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 39 ПершаПерша ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 777, показано з 521 по 540.

Тема: Кухонная плита. Какую выбрать? (общая тема)

Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від AcidSun Переглянути допис
    Зарегалась по-новой, т.к. меня, плохую и злую, забанили
    За что же Вас такую забанили то?)

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

неужели за это?

Kaiser - супер качественная техника? О_о это обычный Китай, зареганный в Германии. Собственно, как и вся электроника, которая так производится - неплоха, но до уровня тех же народных марок не дотягивает.)

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

аяяй!

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від Drovosek Переглянути допис
    За что же Вас такую забанили то?)
    Ну, типа за спам за что прошу прощения, больше не буду)

а по поводу всех этих брендов, я одно время была вообще в растерянности, такое изобилии, популярный, не популярный производитель, наш/не наш. Сейчас стала немного проще относиться. Решила, что для всякой дорогостоящей техники, крупной - надо полагаться на общественный опыт. А если всякие мелкие девайсы, то можно пробовать осваивать новые неизведанные просторы.))
    Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    Купив технику известного бренда в случае брака или поломки тем обиднее.
    В 2007 году (вроде бы) я гонялась за снятым с производства фотом Никон Д50. Это отличнейший вариант был. И вот я его нашла, мне его привезли через знакомого в один из магазинов крупной торговой сети. Я счастлива, моя радость у меня в руках. И вот через полгода я его отдаю в СЦ))) Вот это было реально обидно. Причем поломка была такая, не особо явная, заметная только когда начинаешь снимать на ручных настройках. Мне его починили, все работает....
    но бывают приколы, когда прихожу покупать объектив, купила, ушла. Дома - глючит беспощадно. Возвращаюсь в магазин, в глазах немой вопрос... Консультант ставит мне другой объектив - все ок, ставит мой объектив на камеру с витрины - тоже все ок! Занавес т.е. как бы фот сама по себе отличный, но что-то в его душе сломалось)))

п.с. чую меня еще за флуд и офтоп выгонят
    Востаннє редагував AcidSun: 06.08.2013 о 17:07

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Ну, типа за спам за что прошу прощения, больше не буду)

а по поводу всех этих брендов, я одно время была вообще в растерянности, такое изобилии, популярный, не популярный производитель, наш/не наш. Сейчас стала немного проще относиться. Решила, что для всякой дорогостоящей техники, крупной - надо полагаться на общественный опыт. А если всякие мелкие девайсы, то можно пробовать осваивать новые неизведанные просторы.))

В 2007 году (вроде бы) я гонялась за снятым с производства фотом Никон Д50. Это отличнейший вариант был. И вот я его нашла, мне его привезли через знакомого в один из магазинов крупной торговой сети. Я счастлива, моя радость у меня в руках. И вот через полгода я его отдаю в СЦ))) Вот это было реально обидно. Причем поломка была такая, не особо явная, заметная только когда начинаешь снимать на ручных настройках. Мне его починили, все работает....
    но бывают приколы, когда прихожу покупать объектив, купила, ушла. Дома - глючит беспощадно. Возвращаюсь в магазин, в глазах немой вопрос... Консультант ставит мне другой объектив - все ок, ставит мой объектив на камеру с витрины - тоже все ок! Занавес т.е. как бы фот сама по себе отличный, но что-то в его душе сломалось)))

Че-то про хвопарат так и не полял, и чем д50 такой хороший для вас был ))))) еще и никон )) почему не 80 или 70s? а этот обмылок ))))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Detergere
    Guest

Типово

довели человека до фобии )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Detergere Переглянути допис
    довели человека до фобии )
    Огород, он такой жестокий и беспощадный ))))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Че-то про хвопарат так и не полял, и чем д50 такой хороший для вас был ))))) еще и никон )) почему не 80 или 70s? а этот обмылок ))))
    он вписывался в бюджет. 80 - сильно дорого, 70 - тоже снят был и тоже дорого. А 50 - как раз, и с мотором. и цена ок)

Дописів
    991

Типово

Что скажете по варочной поверхности и духовке Пирамида. Понравился дизайн и расположение комфорок, но очень смущает страна производитель - КНР?

Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від Vikktorian Переглянути допис
    Что скажете по варочной поверхности и духовке Пирамида. Понравился дизайн и расположение комфорок, но очень смущает страна производитель - КНР?
    это бюджетная техника.
    если варка стеклокерамическая - трескается сразу же после падения чего-то на нее.. на форуме тут уже писали по этому поводу.
    Вообще стеклокерамические вещи нужно встраивать в гранитную столешницу, а не из ДСП.

Дописів
    991

Типово

это бюджетная техника.
    если варка стеклокерамическая - трескается сразу же после падения чего-то на нее.. на форуме тут уже писали по этому поводу.
    Вообще стеклокерамические вещи нужно встраивать в гранитную столешницу, а не из ДСП.
    Да? А почему? Гранитную наверно "не потяну"... Вообще выбора не остается - эмаль как-то надоела, нержавейку боюсь замучаюсь вытирать....

Дописів
    364

Типово

пару дней назад взял Кайзер 60501 цвет коричневый, полностью газовая, производство Германия, брал в интернет магазине с доставкой, при подробном рассмотрении на передней панели маленький брачек, клей проявился через стекло, вот вам и Германия ...

Дописів
    386

Типово

Кайзер, это такая же Германия, как и мы с Вами немцы. Обычный вермишельный "бренд", который создан для рынка СНГ с целью обмана населения. Такие конторы производят свою технику в Польше и Китае. Своих производств у них нет, максимум какая-то крупноузловая сборка/упаковка. Германия это собственно местонахождение ТМ и ничего больше.

Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від TechnoS Переглянути допис
    Кайзер, это такая же Германия, как и мы с Вами немцы. Обычный вермишельный "бренд", который создан для рынка СНГ с целью обмана населения. Такие конторы производят свою технику в Польше и Китае. Своих производств у них нет, максимум какая-то крупноузловая сборка/упаковка. Германия это собственно местонахождение ТМ и ничего больше.
    Хорошо. Давайте определимся на какие ТМ смотреть:
    - Бош
    - Горенье

что еще ?

Зашла в Конфи - из Бошей 1 модель в нержавейке и все....

НАдеюсь варочную и духовку купить не на один год, поэтому бюджетный вариант рассматривать не будем.

Звідки Ви
    губерния Коломойского
    Дописів
    1 351

Типово

а чего такое отвращение к поверхности из нержавейки?

Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від Vikktorian Переглянути допис
    Да? А почему? Гранитную наверно "не потяну"... Вообще выбора не остается - эмаль как-то надоела, нержавейку боюсь замучаюсь вытирать....
    Почему - не знаю) Такая техника...
    Я таки знал что смотрите в сторону стекла.. Стекло только в гранитную столешницу. У пирамиды нет такого качества материала чтобы встраивать ее в ДСП - треснет вся при первом же случае неблагоприятном..
    По поводу нержавейки - ошибаетесь. Очень практично. Поверьте, вы будите на нее смотреть максимум неделю, две, а потом пофик будет.
    Если уж так любите идеальность - то покупайте специальные чистящие средства и губли для нержавейки - и будет всегда как новая и без разводов...

Дописів
    991

Типово

Почему - не знаю) Такая техника...
    Я таки знал что смотрите в сторону стекла.. Стекло только в гранитную столешницу. У пирамиды нет такого качества материала чтобы встраивать ее в ДСП - треснет вся при первом же случае неблагоприятном..
    По поводу нержавейки - ошибаетесь. Очень практично. Поверьте, вы будите на нее смотреть максимум неделю, две, а потом пофик будет.
    Если уж так любите идеальность - то покупайте специальные чистящие средства и губли для нержавейки - и будет всегда как новая и без разводов...
    Вообще то я сначала планировала нержавейку, мне и под вытяжку подходит (вытяжка вроде как нержавейка со стеклом), но прочитала отзывы на форуме, что очень непрактичная, а лучше брать каленое стекло, поэтому смотрю сейчас стекляные поверхности...
    Пирамиду однозначно брать не будем..
    А другие ТМ можно ставить стекло с столешкой не иск. камень?
    А если матовая нержавейка не так будут видно отпечатки от пальцев и разводы?

Вот так всегда вроде техники много, а когда коснешься не с чего выбрать....

Дописів
    386

Типово

Варочную из нержавейки можете взять декорированную, она практичнее, хотя лучше эмали ничего пока не придумали, тем более расцветок сейчас полно.

Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від TechnoS Переглянути допис
    Варочную из нержавейки можете взять декорированную, она практичнее, хотя лучше эмали ничего пока не придумали, тем более расцветок сейчас полно.
    Это какие декорированные?

Дописів
    386

Типово

Видели нержавеющие мойки шершавые? типа такого Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  alveus-basic-140--1009303-lei_6269011.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  97,8 КБ
ID:	1212509

Сторінка 27 з 39 ПершаПерша ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті