| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, типа за спамза что прошу прощения, больше не буду)
а по поводу всех этих брендов, я одно время была вообще в растерянности, такое изобилии, популярный, не популярный производитель, наш/не наш. Сейчас стала немного проще относиться. Решила, что для всякой дорогостоящей техники, крупной - надо полагаться на общественный опыт. А если всякие мелкие девайсы, то можно пробовать осваивать новые неизведанные просторы.))
В 2007 году (вроде бы) я гонялась за снятым с производства фотом Никон Д50. Это отличнейший вариант был. И вот я его нашла, мне его привезли через знакомого в один из магазинов крупной торговой сети. Я счастлива, моя радость у меня в руках. И вот через полгода я его отдаю в СЦ))) Вот это было реально обидно. Причем поломка была такая, не особо явная, заметная только когда начинаешь снимать на ручных настройках. Мне его починили, все работает....
но бывают приколы, когда прихожу покупать объектив, купила, ушла. Дома - глючит беспощадно. Возвращаюсь в магазин, в глазах немой вопрос... Консультант ставит мне другой объектив - все ок, ставит мой объектив на камеру с витрины - тоже все ок! Занавест.е. как бы фот сама по себе отличный, но что-то в его душе сломалось)))
п.с. чую меня еще за флуд и офтоп выгонят![]()
Востаннє редагував AcidSun: 06.08.2013 о 17:07
Что скажете по варочной поверхности и духовке Пирамида. Понравился дизайн и расположение комфорок, но очень смущает страна производитель - КНР?
пару дней назад взял Кайзер 60501 цвет коричневый, полностью газовая, производство Германия, брал в интернет магазине с доставкой, при подробном рассмотрении на передней панели маленький брачек, клей проявился через стекло, вот вам и Германия ...
Кайзер, это такая же Германия, как и мы с Вами немцы. Обычный вермишельный "бренд", который создан для рынка СНГ с целью обмана населения. Такие конторы производят свою технику в Польше и Китае. Своих производств у них нет, максимум какая-то крупноузловая сборка/упаковка. Германия это собственно местонахождение ТМ и ничего больше.
Почему - не знаю) Такая техника...
Я таки знал что смотрите в сторону стекла.. Стекло только в гранитную столешницу. У пирамиды нет такого качества материала чтобы встраивать ее в ДСП - треснет вся при первом же случае неблагоприятном..
По поводу нержавейки - ошибаетесь. Очень практично. Поверьте, вы будите на нее смотреть максимум неделю, две, а потом пофик будет.
Если уж так любите идеальность - то покупайте специальные чистящие средства и губли для нержавейки - и будет всегда как новая и без разводов...
Вообще то я сначала планировала нержавейку, мне и под вытяжку подходит (вытяжка вроде как нержавейка со стеклом), но прочитала отзывы на форуме, что очень непрактичная, а лучше брать каленое стекло, поэтому смотрю сейчас стекляные поверхности...
Пирамиду однозначно брать не будем..
А другие ТМ можно ставить стекло с столешкой не иск. камень?
А если матовая нержавейка не так будут видно отпечатки от пальцев и разводы?
Вот так всегда вроде техники много, а когда коснешься не с чего выбрать....
Варочную из нержавейки можете взять декорированную, она практичнее, хотя лучше эмали ничего пока не придумали, тем более расцветок сейчас полно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks