Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так в разных роддомах по разному))) это мы конкретно про ЖД говорим)))
а в тот день когда я рожала, нас трое было, я с девочкой поступала, она первая отстрелялась, потом, под вечер еще одна приехала, та отстрелялась, потом мне *помогли*. и к 11 все в роддоме стало тихо)))
и все потом в одной палате)))
ну я как-то начала их на след. день наверное использовать,посмотрим,как в этот раз,мне с пеленками и сверху трусы высокие очень даже нормально было. на кровать тоже стелила. ты постельное с собой не берешь?
я в прошлый раз брала, зачем-не знаю даже, там мое вечно сползало по этой клеенке на матрасе, все-равно лежишь на пеленках, в одежде потом, голая на ней не лежишь, в этот раз наверное не буду тащить с собой.
Беремчики, вы тут про вышиванки говорили, вот темка есть http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=333956 мне понравились человечки с вышивкой, токо девочка шото молчит, может ей в личку надо писать, попробуйте![]()
Когда рожала первую,то вода лилась водопадом!А потом ехали маршруткой(хотя папа настаивал на такси,но я решила,что ничего не случится),то в приемном покое неслась сразу в туалет,т.к. прокладка насквозь и все штаны,аж до босоножек!)))А второй раз,пузырь прокололи,врач понажимала,вода вылилась по -максимуму и уже потопа не было!
В маршрутке?? Ого!!! Я была на тот момент в патологии, тут хрусь- лопнул пузырь, и чуть-чуть, ну стакан , не больше потекло, водопада не было.
Я, по глупости, думала, что и у всех так))))
Папульке-беремчику куча физиологических подробностей перепадёт. Хотя, может, там ляля не первая????
я сотрудник другого банка, а социальная карта открыта в привате - процент за снятие Не снимается. открывала в привате из-за большого количества банкоматов, но сейчас это не актуально - за снятие в банкоматах других банков комиссия тоже не взимается, так что можно в любом банке теперь открывать карту. (в привате просто ее сразу выдают вроде - ждать не надо.)
-Olya-, с Днём Рождения!!! Пускай беременность и детки приносят только счастливые моменты, а муж безмерно любит! Счастья тебе и здоровья!!! Поздравляю!!!!! Как там твой сынулька, очень обжегся?
Всем спасибо за ответы! Еще раз пересмотрела - это в привате просто 2 карточки, и я их перепутала - с социальной бесплатное снятие, а с той, которая с клубничкой - 1%. Это мне в ЖК на курсах выдали уже готовые карточки, только активировать надо. Ну, завтра, вроде, работают. Мне главное, чтоб поближе отделение было.
что-то меня сегодня рубит капитально в сон. пол ночи над малым маялась, пока спать уложила с соплями.
надо было с ребенком спать ложиться
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks