Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 497 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 521 по 540.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    kowenja кстати была в чт на осмотре-у них там аншлаг) зав. говорит все ходите, а потом как начнете одновременно все рожать)
    я рожала одна и в предродовой одна была, посмотрим, как в этот раз будет.
    Оба раза была сама в тишине.А интересно,как это вдвоем в предродовой?Можно поболтать в перерывах между схватками!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Такая интересная инфа для нашего беременного папочки!Пусть просвещается!)))))
    Ага, я только хотела сказать)))) Ну, ему полезно))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    та нее. там адекватные люди. вполне. но пригрозить могут))))
    те самой между своих луж неудобно будет пробираться))))
    Та не было там луж, пока стоишь- даже если пузырь лопнул, так дитё головкой затыкает, и не лились у меня воды прям водопадом)))) Мож, это только у меня??

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Гранулка, вентиляция!!!!!!!!!!! Круть, ты сегодня суперски развиваешь мою фантазию, "выплёвывая" свечку и вентилируюя там
    Рада,что пригодилась!))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Такая интересная инфа для нашего беременного папочки!Пусть просвещается!)))))
    так в разных роддомах по разному))) это мы конкретно про ЖД говорим)))
    kowenja кстати была в чт на осмотре-у них там аншлаг) зав. говорит все ходите, а потом как начнете одновременно все рожать)
    я рожала одна и в предродовой одна была, посмотрим, как в этот раз будет.
    а в тот день когда я рожала, нас трое было, я с девочкой поступала, она первая отстрелялась, потом, под вечер еще одна приехала, та отстрелялась, потом мне *помогли*. и к 11 все в роддоме стало тихо)))
    и все потом в одной палате)))

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

а я урологические прокладки использовала. после родов. а на кровать стелила пеленки
    ну я как-то начала их на след. день наверное использовать,посмотрим,как в этот раз,мне с пеленками и сверху трусы высокие очень даже нормально было. на кровать тоже стелила. ты постельное с собой не берешь?
    я в прошлый раз брала, зачем-не знаю даже, там мое вечно сползало по этой клеенке на матрасе, все-равно лежишь на пеленках, в одежде потом, голая на ней не лежишь, в этот раз наверное не буду тащить с собой.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

ну я как-то начала их на след. день наверное использовать,посмотрим,как в этот раз,мне с пеленками и сверху трусы высокие очень даже нормально было. на кровать тоже стелила. ты постельное с собой не берешь?
    я в прошлый раз брала, зачем-не знаю даже, там мое вечно сползало по этой клеенке на матрасе, все-равно лежишь на пеленках, в одежде потом, голая на ней не лежишь, в этот раз наверное не буду тащить с собой.
    неа. я не брезгливая)))

в 1 детской больнице знаю что все одеяла куцые. по этому одеяла я туда брала свои. а в жд тепло, кровать не проваливается, можно жить))

Дописів
    10 691

Типово

Беремчики, вы тут про вышиванки говорили, вот темка есть http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=333956 мне понравились человечки с вышивкой, токо девочка шото молчит, может ей в личку надо писать, попробуйте

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Оба раза была сама в тишине.А интересно,как это вдвоем в предродовой?Можно поболтать в перерывах между схватками!
    ага, я правда не особо разговорчивая в этот момент была-ушла в себя так сказать) а кто-то на космичке рожал не один в родзале, за шторкой видели друг друга,вот тоже конечно.. ну а что делать, придется,так придется)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Та не было там луж, пока стоишь- даже если пузырь лопнул, так дитё головкой затыкает, и не лились у меня воды прям водопадом)))) Мож, это только у меня??
    Когда рожала первую,то вода лилась водопадом!А потом ехали маршруткой(хотя папа настаивал на такси,но я решила,что ничего не случится),то в приемном покое неслась сразу в туалет,т.к. прокладка насквозь и все штаны,аж до босоножек!)))А второй раз,пузырь прокололи,врач понажимала,вода вылилась по -максимуму и уже потопа не было!

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

и все потом в одной палате)))
    прикольно))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

неа. я не брезгливая)))

в 1 детской больнице знаю что все одеяла куцые. по этому одеяла я туда брала свои. а в жд тепло, кровать не проваливается, можно жить))
    А я не таскаю белье!С меня вечно течет как с кабана,после родов.Пока лежу,вроде ничего,встаю,через пеленку шурует по ногам.Ношусь с тряпкой,подтираю пол))в общем,домашнее белье жалко!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Когда рожала первую,то вода лилась водопадом!А потом ехали маршруткой(хотя папа настаивал на такси,но я решила,что ничего не случится),то в приемном покое неслась сразу в туалет,т.к. прокладка насквозь и все штаны,аж до босоножек!)))А второй раз,пузырь прокололи,врач понажимала,вода вылилась по -максимуму и уже потопа не было!
    В маршрутке?? Ого!!! Я была на тот момент в патологии, тут хрусь- лопнул пузырь, и чуть-чуть, ну стакан , не больше потекло, водопада не было.
    Я, по глупости, думала, что и у всех так))))
    Папульке-беремчику куча физиологических подробностей перепадёт. Хотя, может, там ляля не первая????

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Привет-привет!
    А кто-нибудь уже открывал карточку для получения выплат на ребенка? Я вот мучаюсь, где открыть. Ближайшие ко мне отделения - это Приватбанк и Ощадбанк. Но в привате берут 1% со снятия налички с так называемой карты выплат, а нам как раз наличка нужна будет, так что это нам не подходит. В Ощадбанке ничего не берут, нужен только паспорт и код, но смущает,что это государственный банк - будут ли выплаты, если уже заявляют, что казна пустая? Остальные отделения подальше будут, Укрсиббанк ближайший. В общем, какой банк в принципе лучше - частный или гос.???
    я сотрудник другого банка, а социальная карта открыта в привате - процент за снятие Не снимается. открывала в привате из-за большого количества банкоматов, но сейчас это не актуально - за снятие в банкоматах других банков комиссия тоже не взимается, так что можно в любом банке теперь открывать карту. (в привате просто ее сразу выдают вроде - ждать не надо.)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    я сотрудник другого банка, а социальная карта открыта в привате - процент за снятие Не снимается. открывала в привате из-за большого количества банкоматов, но сейчас это не актуально - за снятие в банкоматах других банков комиссия тоже не взимается, так что можно в любом банке теперь открывать карту. (в привате просто ее сразу выдают вроде - ждать не надо.)
    В укрсибе тоже мгновенная!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

В укрсибе тоже мгновенная!
    это тольк в ощаде могут пару дней погонять тя в банк, то счет открой, то карту забери
    я думаю что во всех банках открывают карты сразу

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

это тольк в ощаде могут пару дней погонять тя в банк, то счет открой, то карту забери
    я думаю что во всех банках открывают карты сразу
    Если хочешь именную,то надо ждать,а мгновенные выдаются сразу!

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

-Olya-, с Днём Рождения!!! Пускай беременность и детки приносят только счастливые моменты, а муж безмерно любит! Счастья тебе и здоровья!!! Поздравляю!!!!! Как там твой сынулька, очень обжегся?

Дописів
    2 397

Типово

Всем спасибо за ответы! Еще раз пересмотрела - это в привате просто 2 карточки, и я их перепутала - с социальной бесплатное снятие, а с той, которая с клубничкой - 1%. Это мне в ЖК на курсах выдали уже готовые карточки, только активировать надо. Ну, завтра, вроде, работают. Мне главное, чтоб поближе отделение было.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

что-то меня сегодня рубит капитально в сон. пол ночи над малым маялась, пока спать уложила с соплями.
    надо было с ребенком спать ложиться

Сторінка 27 з 497 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті