Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
лежу в ванной, выставила пузо, на пузе четко видны торчащие части тела... попинаешь одну, пинаются изнутри - типа не мешайте спать))))
Привет-привет!
А кто-нибудь уже открывал карточку для получения выплат на ребенка? Я вот мучаюсь, где открыть. Ближайшие ко мне отделения - это Приватбанк и Ощадбанк. Но в привате берут 1% со снятия налички с так называемой карты выплат, а нам как раз наличка нужна будет, так что это нам не подходит. В Ощадбанке ничего не берут, нужен только паспорт и код, но смущает,что это государственный банк - будут ли выплаты, если уже заявляют, что казна пустая? Остальные отделения подальше будут, Укрсиббанк ближайший. В общем, какой банк в принципе лучше - частный или гос.???
Почему в ПРИВАТЕ берут % с соц.карты?Первый раз слышу.У нас ничего не берут!Но карта оформлена на мужа,а он-сотрудник.
а предродовая там - это коридор. ты по нему ходишь, нагуливаешь схватки. когда совсем уж тошно, то топаешь в палату. предродовую. там стоят вещи. твои, и еще рожающих. если такие будут
и чтоб ты нигде не накапал, снимаешь трусы, и между ног эту пеленку ложишь. и вот так и ходишь пока тужить не начнет
насвинячишь - санитарка будет возмущаться))))
в одноразовую рубашку меня нарядили уже в родзале. до этого в своих ходила
Жана - на счет банка, у меня карточка в кредит днепре. комиссий нет никаких. приват чем подкупает - количеством банкоматов на пятачок города.
а на счет - чем плох ощад банк... та если соцстрах не будет перечислять бабки, то они одинаково не попадут ни в комерческий банк, на карту, ни в ощад - к те на счет.
а приват зажрался(((
я беру два) и ночнухи две,теплее и легче. ага,наверное сил набирается) кстати притих немного.
а в ЖД там все время с пеленками, мне пузырь прокалывали и я на мячике в ночнухе одноразовой и с пеленкой. после родов тоже пеленки, потом уже одела прокладку послеродовую,на сл. день наверное, а так, одевала свои трусики прям на эту пеленку аккуратно сложенную,она по размеру как памперс считай,ну взрослый наверное)
Не знаю, в первый раз я в дородовой тусила ого-го сколько времени, без пелёнки обошлась))))) А санитарка может идти лесом или ещё дальше, работа у неё такая. Многих тошнит, простите, в родах. И что теперь???
Блин, вбыла бы таких "санитарок" .Синдром вахтёра это называется.
Гранулка, вентиляция!!!!!!!!!!! Круть, ты сегодня суперски развиваешь мою фантазию, "выплёвывая" свечку и вентилируюя там![]()
kowenja кстати была в чт на осмотре-у них там аншлаг) зав. говорит все ходите, а потом как начнете одновременно все рожать)
я рожала одна и в предродовой одна была, посмотрим, как в этот раз будет.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks