Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 497 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 501 по 520.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    ага, носки-это святое,я еще пижамные штанишки беру, в прошлый раз одевала, тоже не могу,если ноги мерзнут.
    я не знаю,как в ЖД РД,я не спросила, вылетело, может там и можно, тем более девочки говорят,кто-то одевал, так что возьму, а в тех которых запрещено-ничем не аргументируют, это наверное из серии пакетов и дорожных сумок, в дорожной сумке нельзя,только в пакете,сумка не стерильно..но коментс)) а за халат,я даже не знаю,может х/б гладить можно,а махровый нет(хотя если захотеть) или в махровом длинном ограниченность действий или запутаться и упасть, ну это уже я так в их стиле соображаю,а какая там истинная причина-не знаю даже.
    ты когда в предродовом буш вышивать в длинном халате с одноразовой пеленкой между ног, ты проклянешь все на свете.
    + ежедневные обработки, в длинном халате... так в коротком немного поднял его и влез на кушетку, а в длинном - снимать, одевать. замучаешься.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    ты когда в предродовом буш вышивать в длинном халате с одноразовой пеленкой между ног, ты проклянешь все на свете.
    + ежедневные обработки, в длинном халате... так в коротком немного поднял его и влез на кушетку, а в длинном - снимать, одевать. замучаешься.
    Наверное,да...

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    А че вышивать нельзя? Я вышиваю...
    та все можно, если голову ерундой не замарачивать. Но тут типо еще и на крестины.. Не знаю. Думаю это у меня беременные бзики пошли. Не когда не верила предрасудкам, а тут ...

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

лежу в ванной, выставила пузо, на пузе четко видны торчащие части тела... попинаешь одну, пинаются изнутри - типа не мешайте спать))))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

лежу в ванной, выставила пузо, на пузе четко видны торчащие части тела... попинаешь одну, пинаются изнутри - типа не мешайте спать))))
    ))))

Мои красотки разоспались)))Хотела их вывести гулять посветлу,но видимо,придется в потемкамах лазить)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    ))))

Мои красотки разоспались)))Хотела их вывести гулять посветлу,но видимо,придется в потемкамах лазить)))
    погода явно шепчет

Дописів
    2 397

Типово

Привет-привет!
    А кто-нибудь уже открывал карточку для получения выплат на ребенка? Я вот мучаюсь, где открыть. Ближайшие ко мне отделения - это Приватбанк и Ощадбанк. Но в привате берут 1% со снятия налички с так называемой карты выплат, а нам как раз наличка нужна будет, так что это нам не подходит. В Ощадбанке ничего не берут, нужен только паспорт и код, но смущает,что это государственный банк - будут ли выплаты, если уже заявляют, что казна пустая? Остальные отделения подальше будут, Укрсиббанк ближайший. В общем, какой банк в принципе лучше - частный или гос.???

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

ага, носки-это святое,я еще пижамные штанишки беру, в прошлый раз одевала, тоже не могу,если ноги мерзнут.
    я не знаю,как в ЖД РД,я не спросила, вылетело, может там и можно, тем более девочки говорят,кто-то одевал, так что возьму, а в тех которых запрещено-ничем не аргументируют, это наверное из серии пакетов и дорожных сумок, в дорожной сумке нельзя,только в пакете,сумка не стерильно..но коментс)) а за халат,я даже не знаю,может х/б гладить можно,а махровый нет(хотя если захотеть) или в махровом длинном ограниченность действий или запутаться и упасть, ну это уже я так в их стиле соображаю,а какая там истинная причина-не знаю даже.
    Ну в длинном да, несколько неудобно, может лучше, по колено взять???

ой, я даже не знаю,смотри сама, у тебя ж уже практически 40 будет, может оставят...у меня вот как-то чуйка меня так и гнала туда, таки открытие есть и головка низко и вес теряю и треники, а после осмотра такое ощущение, что малый передумал))) посмотрим,как оно будет во вт если что.ну там тогда и увидимся)
    Не переживай, не передумал, сил набирается)))))

Да-да-да. Но если по колено халат, но махровый??? А зачем в предродовом с пелёнкой между ног??

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Привет-привет!
    А кто-нибудь уже открывал карточку для получения выплат на ребенка? Я вот мучаюсь, где открыть. Ближайшие ко мне отделения - это Приватбанк и Ощадбанк. Но в привате берут 1% со снятия налички с так называемой карты выплат, а нам как раз наличка нужна будет, так что это нам не подходит. В Ощадбанке ничего не берут, нужен только паспорт и код, но смущает,что это государственный банк - будут ли выплаты, если уже заявляют, что казна пустая? Остальные отделения подальше будут, Укрсиббанк ближайший. В общем, какой банк в принципе лучше - частный или гос.???
    Смотри, на любую карточку тебе деньги будет перечислять КАЗНА, хоть в Приват, хоть в Ощад)))) Так что этот аргумент отпадает против ощада, если в казне нету бабок- то никто не получит.

И по-моему не берут процент, правда, у меня голд карта, может из-за этого???

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Привет-привет!
    У меня в привате открыта. Берут 1% за пополнение, если сама будешь пополнять или тебе кто-то пополнит. Но выплат это не касается. Всегда приходят до копейки и снимаются без потерь

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

я беру с собой легкий по любому. так что если что,на обработки и осмотры-его. а в предродовом я была в одноразовой ночнухе из набора на роды и все,никаких халатов сверху.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Почему в ПРИВАТЕ берут % с соц.карты?Первый раз слышу.У нас ничего не берут!Но карта оформлена на мужа,а он-сотрудник.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Да-да-да. Но если по колено халат, но махровый??? А зачем в предродовом с пелёнкой между ног??
    а предродовая там - это коридор. ты по нему ходишь, нагуливаешь схватки. когда совсем уж тошно, то топаешь в палату. предродовую. там стоят вещи. твои, и еще рожающих. если такие будут
    и чтоб ты нигде не накапал, снимаешь трусы, и между ног эту пеленку ложишь. и вот так и ходишь пока тужить не начнет
    насвинячишь - санитарка будет возмущаться))))
    в одноразовую рубашку меня нарядили уже в родзале. до этого в своих ходила

Жана - на счет банка, у меня карточка в кредит днепре. комиссий нет никаких. приват чем подкупает - количеством банкоматов на пятачок города.
    а на счет - чем плох ощад банк... та если соцстрах не будет перечислять бабки, то они одинаково не попадут ни в комерческий банк, на карту, ни в ощад - к те на счет.
    а приват зажрался(((

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

я беру два) и ночнухи две,теплее и легче. ага,наверное сил набирается) кстати притих немного.
    а в ЖД там все время с пеленками, мне пузырь прокалывали и я на мячике в ночнухе одноразовой и с пеленкой. после родов тоже пеленки, потом уже одела прокладку послеродовую,на сл. день наверное, а так, одевала свои трусики прям на эту пеленку аккуратно сложенную,она по размеру как памперс считай,ну взрослый наверное)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Пока водичка бежит-с пеленкой))А потом,полная вентиляция))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

а предродовая там - это коридор. ты по нему ходишь, нагуливаешь схватки. когда совсем уж тошно, то топаешь в палату. предродовую. там стоят вещи. твои, и еще рожающих. если такие будут
    и чтоб ты нигде не накапал, снимаешь трусы, и между ног эту пеленку ложишь. и вот так и ходишь пока тужить не начнет

Жана - на счет банка, у меня карточка в кредит днепре. комиссий нет никаких. приват чем подкупает - количеством банкоматов на пятачок города.
    а на счет - чем плох ощад банк... та если соцстрах не будет перечислять бабки, то они одинаково не попадут ни в комерческий банк, на карту, ни в ощад - к те на счет.
    а приват зажрался(((

Не знаю, в первый раз я в дородовой тусила ого-го сколько времени, без пелёнки обошлась))))) А санитарка может идти лесом или ещё дальше, работа у неё такая. Многих тошнит, простите, в родах. И что теперь???
    Блин, вбыла бы таких "санитарок" .Синдром вахтёра это называется.

Гранулка, вентиляция!!!!!!!!!!! Круть, ты сегодня суперски развиваешь мою фантазию, "выплёвывая" свечку и вентилируюя там

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я беру два) и ночнухи две,теплее и легче. ага,наверное сил набирается) кстати притих немного.
    а в ЖД там все время с пеленками, мне пузырь прокалывали и я на мячике в ночнухе одноразовой и с пеленкой. после родов тоже пеленки, потом уже одела прокладку послеродовую,на сл. день наверное, а так, одевала свои трусики прям на эту пеленку аккуратно сложенную,она по размеру как памперс считай,ну взрослый наверное)
    а я урологические прокладки использовала. после родов. а на кровать стелила пеленки

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

в одноразовую рубашку меня нарядили уже в родзале. до этого в своих ходила
    Такая интересная инфа для нашего беременного папочки!Пусть просвещается!)))))

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

kowenja кстати была в чт на осмотре-у них там аншлаг) зав. говорит все ходите, а потом как начнете одновременно все рожать)
    я рожала одна и в предродовой одна была, посмотрим, как в этот раз будет.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Не знаю, в первый раз я в дородовой тусила ого-го сколько времени, без пелёнки обошлась))))) А санитарка может идти лесом или ещё дальше, работа у неё такая. Многих тошнит, простите, в родах. И что теперь???
    Блин, вбыла бы таких "санитарок" .Синдром вахтёра это называется.
    та нее. там адекватные люди. вполне. но пригрозить могут))))
    те самой между своих луж неудобно будет пробираться))))

Сторінка 26 з 497 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті