Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 44 ПершаПерша ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 866, показано з 521 по 540.

Тема: Гребанный гипноз...

израильский солдат
    Guest

Типово

Машуля,
    Вы мне лучше расскажите кратко, почему вы здесь проказничали, я вас оставила всего-то на пару дней а вы тут натворили делов
    я заранее знаю что вы ответите мне
    проверим....

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 955

Типово

израильский солдат, солдат не будьте занудой, мне хватает в этой области и крошкиру!
    Почти 30 страниц..хотя бы намекните с какой страницы мне начать читать...

израильский солдат
    Guest

Типово

Машуля, с 3ей

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від израильский солдат
    Машуля, с 3ей
    ну не с первой это уже хорошо

Дописів
    739

Типово

Цитата Допис від Глаха
    Цитата Допис від израильский солдат
    Yar, а я по ее внешнему виду судил...я с ней мало общался...
    Глаха,темасисег раскрытанеполнастю,низачЁд,факи-факи ижЭ херувумы ,LAZY CAT,падилитесь попкорном,PLZ P.S.: А пальчик,дафольна таги красифф!!!!! Нинада ничиво равнядь!!!!!!

Дописів
    256

Типово

Цитата Допис від Тэффи!
    Цитата Допис від Оушен
    Какие всетаки женщины злые. А тут еще кое-кто удивляется что мне барби нравятся
    И кстати, Оушен.

Я могу быть злой - но у меня всегда есть причина и веский повод для этого. Ты помнишь тему прошлогоднюю, кажется, когда Ирчик опубликовала твою личную информацию где-то не там, где надо в интернете? Ты сильно переживал тогда. ты помнишь, что мы с ней тогда сделали и во что превратилась тема? И Глаха там участвовала тоже...
    Так что если мурло какое-то (это не об Ирчик, она тогда погорячилась просто) достает тех, кого я ценю - вот тогда он получает по полной программе. Поэтому я и пришла в эту тему - ибо надоело это читать...

Злость, направленная на конкретный предмет, еще ничего не говорит о человеке. Да вообще, кому я это рассказываю??

И как приятно, да, Оушен?, зайти в конце в тему, когда все уже сказано и перья валяются вокруг, сказать надзидательно:

Ваще Глаха права, а ты РЕАЛЬНО НЕ ПРАВ. Серьезно.. Даже если б те Глаха не дала, а ты ее домогался - это все равно не повод ТАК хамить.
    Какой я, блин, заебический пацан, а Тэффи - она злая.
    Впрочем, это не только к тебе относится, а и к другим.
    Глаха, Тэффи! девченки, признайтесь - вы лезбиянки? Везде так друг друга подчеркнуто защищаете и каждый выпад на другую воспринимаете как личное оскорбление Все мужики сволочи?

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Troaadal, я вас разочарую. Нет. Я интересуюсь исключительно мужчинами. Как и Глаха. Просто есть вещи, которые недоступны вашему пониманию.

И кстати, возле меня никогда мужчин-сволочей не бывает и не было. Только достойные представители сильной половины человечества.

Дописів
    256

Типово

Тэффи!, фи, как не гламурно а говорят что лесбийство сейчас в фаворе

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Minerva
    Stasya, ... Вы довольно резко и не тактично высказываетесь о внешности или о уме людей с которыми не знакомы...
    И собственно Вы начали выстаивать предположения о внешних данных опонентов.. (я то как раз только все это прочла и то что у Вас заняло несколько дней и подзабылось - у меня все еще свежо).
    Минерва, Ваше сообщение сподвигло меня на то, чтобы вернуться к самому началу темы и внимательно ее перечитать.
    Я не увидела ни одного своего высказывания, в котором я порочу внешность других девушек. Мне даже стало интересно, ГДЕ Вы это увидели? Тем более, НЕТАКТИЧНЫЕ высказывания о внешности! Я где-то написала о том, что считаю Глаху страшной (как она обо мне - "ужасы, триллеры не люблю") или "глупой/дурой" (она и Тэффи! это себе позволили). Я говорила, как Тэффи!, что "красивая девушка не разводила бы демагогию, а давно бы выложила фото"? Ведь я в шутку, увидев фото Глахи - ответ солдату, предложила дать более полный ответ. Глаха восприняла это как издевку, уж не знаю почему Так что, мне тоже надо было сказать, что женщина с красивым телом не разводила бы демагогию, а выложила фото? Тогда бы Вы были на моей стороне (ах, как тактично она себя ведет и ничью внешность не обсуждает!)?!
    Очень удивлена тем, что после прочтения темы у Вас сложилось такое впечатление. Я, перечитав все, вижу, как другие девушки всячески обсуждали и мою внешность, и мои мозги...Я же позволила себе пошутить по поводу фотоответа Глахи, что надо бы добить солдата, а в ответ услышала много всего интересного от людей, которые ни разу не видели меня, но с готовностью начали обсуждать, как страшно я буду выглядеть "на ринге в купальнике"

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Stasya, никого Вы не обижали...я всё перечитала....а Глаха как раз себя повела агрессивно, причем на ровном месте...ну что же уверенные в себе люди всегда раздражают ...судя по Вашим репликам, Вы довольно самодостаточный человек, не обращайте внимания ...каждый видити слышит то, что хочет

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Stasya, главное - после всего прикинуться бедной овцой и всем рассказывать и объясняться....и лемуры вас пожалеют и утешат.

Дописів
    12 832

Типово

Lemurchik, спасибо! Меня несколько обескуражил предыдущий взгляд со стороны, а теперь я воспряну духом
    Не всем, значит, кажется, что я веду себя нетактично и агрессивно! Еще раз большое спасибо за поддержку!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    ITA
    Дописів
    12 030

Типово

Тэффи!, знаешь, я тебя обожаю.
    Будь проклят, Путин.

Дописів
    12 832

Типово

Тэффи!, ну пожалуйста, скажите мне, неужели моя шутка о том, что перед солдатом надо предстать во всей красе, чтоб уж точно не возникало у него сомнений на будущее, была такой "нетактичной" и жутко "лицемерной"?!
    извините, но я склонна согласиться с Лемурчиком, что каждый видит и слышит то, что хочет
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Тэффи!
    Stasya, главное - после всего прикинуться бедной овцой и всем рассказывать и объясняться....и лемуры вас пожалеют и утешат.
    как не члену вашего бойцового клуба, мне со стороны виднее ..не надо свои отрицательные эмоции на других переносить

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Katya, спасибо.

израильский солдат
    Guest

Типово

Stasya, да че вы хотите от бабца с внешностью базарной торговки ставящую себя гламурной красоткой???и от ее подружек коих тут полфорума???конечно что бы не было и чтобы не сказали все будут против вас...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 318

Типово

прочитал. узнал много нового.
    не буду перечислять ники.. ужасно разочарован.

Звідки Ви
    холон
    Дописів
    4 101

Типово

ужасно разочарован
    да уж ! Жизнь - это вам не конфетка в блестящей обертке.

А я не разочарован. Иллюзиями не питался
    Дискуссия или диалог не тот формат, здесь люди СПОРЯТ.(все равно о чем, лишь бы не ТАК)
    (с) Vedma

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

меня вот всегда удивляло, как человек, выглядящий как гопник, и разговаривающий, как быдло, может с таким апломбом судить других.

это я о вас, израильский солдат, и об этом фото:

Сторінка 27 з 44 ПершаПерша ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті