Я делала в мульте рыбу в томате,сразу помыла (и кастрюльку, и крышку,и клапан)-воньки потом не было.(Учитывая,что к тому времени дней 30 как голодала и все ароматы слышала до самых тонких нюансов)).У меня был хек. Может после скумбрии будет-не знаю.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я делала в мульте рыбу в томате,сразу помыла (и кастрюльку, и крышку,и клапан)-воньки потом не было.(Учитывая,что к тому времени дней 30 как голодала и все ароматы слышала до самых тонких нюансов)).У меня был хек. Может после скумбрии будет-не знаю.
после того как помоете мультю, оставьте ее открытой минимум на сутки
Кто-нибудь делал сгущёнку в мультиварке?
Нашла в интернете рецепты, одни делают в режиме "гречка", другие - в режиме "тушение".
Поделитесь опытом, кто знает)
бедныеее....ужас(((
не могу я их ни готовить, ни есть и считаю живодерами тех, кто их готовит. Была в Китае этим летом и увидела как они готовят воробьев
![]()
они, конечно, извращенцы еще те, жарят их прямо с черепком, а потом хрустят косточками и мозгамиэто невыносимо просто, сволочи
перепелки мне напоминают типа такого
![]()
ужыс какой!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Один раз купила перепелов и делала бульон,так муж и сын тоже есть не стали,говорят жалко. Ну а если посмотреть правде в глаза ,то такие же живодеры те, кто кур готовит.Та же птица,только чуть больше.
Упс сорри,не заметила вопроса.Делала по инструкции в книжке
Рыба под маринадом
Обжарить лук и морковь.Добавить перец,лавровый лист,соль,сахар и порезанные помидоры (у меня был морс).Уложить филе рыбы так, чтобы сверху был маринад и на режиме тушения на 1 час.
Согласна,что получаются двойные стандарты-крупное едим,а маленькое жалко,не логично...
Востаннє редагував свч: 18.12.2012 о 23:18
Все высказались?))) Ну и кушайте дальше маленьких птичек!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks