Присоединяюсь к поздравлениям взрослой и маленькой именинниц! С Днём Рождения девочки)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Присоединяюсь к поздравлениям взрослой и маленькой именинниц! С Днём Рождения девочки)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Спасибо все еще раз)
Наполеончик улетный)
Лиля доедет домой-подтвердит))
Натабельчику и всем-всем не болеть!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Mahaona с новой линеечкой!!!! Сонька хохотушка!
Лешенька хорошенький, мы весной присоеденимся к вашим прогулкам в сосенках))))
Даня тоже разговаривает в основном на своём)))) Говорит ма-ма, авва, ура, да и новое слово "отэ", что обозначает "это"))))я не заморачиваюсь, т.к. понимает почти всё!!!!
А мы отгуляли 30 минут на солнышке, ветра нет, замечательно, погуляли бы еще больше если бы кто-то не дышал ртом и не болтал постоянно!! Теперь спит)
Девочки, у малой сегодня начал немного сочиться пупок и еще немножко покраснел. Вижу, что ей больно, когда я касаюсь вокруг пупка на расстоянии 2-3 см.
Вчера она не ходила "по большому", а сегодня сходила с трудом. Думаю это от этого, т.к. расцарапать его она не могла, ходит в куче кофт.
Что лучше делать с пупком? чем помазать?К хирургу, пока не вижу смысла идти, т.к. сравнительно недавно у него были и она смотрела пупок. Пупок еще иногда вылазит наружу, после того как покушает хорошо. Хирург сказал пупок нормальный, но широковато кольцо и слабые мышцы живота.
какой классный!
Вам еще точно рано переживать, мы в год и 10 мес. говорим только мама, папа, Тата (Никита) и что-то очень похожее на до побачення))) и всё, остальное непереводимый Яньковский фольклор. Лепечет много, но ниче не понятно.
Игорёшке Натабелевичу и старшему Фиалковичку не болеть!
а мы погуляли только что 15 мин. Хоть квартиру проветрили и чуток воздуха глотнули. Вроде и не сильно холодно, но при -16 дольше не захотела рисковать
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Маринка, ты ж отпишись обязательно что с пупиком! переживаем!
Femme - может, вам помочь Таечке в туалет сходить? Кефир, хотя бы?
девочки, Наташа загружает фотки с пижамки, с малышковой группы. Зайдите гляньте на карапузов) Есть чада из нашей темки)
Девочки, спасибо за беспокойство.
Только что снова посотрела и понюхала пупок. Сейчас сухой, но красненький с одной стороны.
Ждем папу с работы, он у нас по образованию всетаки хирург, сказал, что сперва сам посмотрит, а потом решим, ехать кудато или нет. Я завтра собиралась идти в поликлинику по другому вопросу, заодно зайдем и к хирургу.
В туалет, она сходила уже 2-а раза, нормальной консистенции каки.
Вика, фотки сегодня только и радуют. Спасибо.
да,таки у нас ветрянка у старшего...жду эстафету((((((
а у нас Тима ревнует маму к компу)))) стоит мне сесть -дите бежит и кусает за ноги...у меня уже обе коленки искусаные)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, спасибо за пожелания выздоровления!! Будем очень-очень стараться!))
Femme, пусть у Таи все обойдется.
юль_чик, легкого течения ветрянки!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks