Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер. Подскажите, сколько будет стоить дерево, вернее там два дерева одно с фатой, другое в шляпе? На 10-й странице его фото.http://s018.radikal.ru/i517/1201/25/50aad4c78679t.jpg Прошу прощения, но не умею копировать фото. Очень жду ответ. Спасибо.
Востаннє редагував Atem: 18.09.2012 о 00:31
Привет Всем кофеманам и просто любителям Hand-made.
После непродолжительного отдыха Я снова с Вами. Готова творить для Вас, Ваших родных и близких людей, удивлять Вас и дарить кучу положительных эмоций.
У меня масса не воплощенных идей, и благодаря Вам и Вашему мнению постараюсь их реализовать.
Все остается по прежнему - заходите ко мне в гости, любуйтесь, оставляйте Ваши комментарии какого содержания они не были бы, подсказывайте и давайте советы!!!
Любое из изделий Вы можете предварительно посмотреть, пощупать, оценить и только после этого приобрести или нет, даже если оно выполнялось на заказ.
Так же в этом сезоне каждого клиента ждет небольшой приятный ПОДАРОК, но об этом позже.
На днях выложу фото топиарчиков, которые уже есть в наличии.
А я как раз хотела на годовщину свадьбы на 13 октября такое деревце.
Для себя)))
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks