Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 45 ПершаПерша ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 892, показано з 521 по 540.

Тема: 02/08/2011 20:00-22:00, Монастырский. ВДВ-шник разбил бутылкой голову 3летней девочке

Дописів
    174

Типово

Цитата Допис від UFCDD Переглянути допис
    Почему никто не написал о том, что МУСОРАМ была дана команда не "щимить" выпивающих десантников?
    И это уже не первый год.
    все об этом написали. в той или иной форме. и собираемся задать этот вопрос руководству города, Diplomat составляет обращение, будем собирать подписи
    и по поводу всех десантников ровнять с быдлом: а почему именно у десантников существует и культивируется традиция на свой праздник напиваться в хлам и вести себя как быдло? и как-то логично получается, что к сожалению мы десантников в другом состоянии не видим

Звідки Ви
    :сердА
    Дописів
    2 933

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    UFCDD, я уже спрашивал, но никто не ответил. Может ты знаешь, как отличить простому прохожему быдлодесантника от небыдлодесантника. Может форма отличается или береты другие?
    Вы невнимательно посты читаете.
    "Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ". (C) Салтыков-Щедрин

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Вот йа вчера спросил знакомого десантника (который кстати еще Маргелова лично видел)
    " - Дядя Ваня, а вот как это назвать, то что это дурак натворил?"
    Дядя Ваня смутился немного, видно было что ему этот вопрос был неприятен, и сказал, как-бы оправдывая СЕБЯ
    " - Так это-же не дурак виноват, а водка."
    Еще раз повторю, ему было неприятно, как-будто это он в чем-то виноват... А он кстати свой праздник старается по тихому отмечать, в кругу семьи и друзей так-сказать. Теперь это пятно будет висеть на всех десантниках, к сожалению.
    Водка-то виновата, но она ж не сама насильно к нему в рот прыгала и другим ВДВшникам,которые с утра уже были в мясо...

Дописів
    174

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Водка-то виновата, но она ж не сама насильно к нему в рот прыгала и другим ВДВшникам,которые с утра уже были в мясо...
    я вод тоже водку пью бывает. но никогда даже близко к таким "деяниям" не был. может кому-то ее пить вообще не нужно? кстати 22-летнее чмо сообщило, что оно выпило где-то 5 литров пива...

Модератор Аватар для Маркофь
    Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    у вас не тот компот немного. ну и методы подготовки наверное ж отличаются.

равняй-не равняй, а ребенок покалечен. и это не первая жертва, и наверняка не последняя если и дальше попускать это безобразие.
    после афгана еще понятно: посттравматический синдром все дела. а эти что? чего бузят?
    по сути просто молоденькие ребята отслужившие в армии, чем они отличаются от таких же отслуживших в танковых войсках или связистов?
    немного офф.
    помница, мой папА, приходивши со службы (в начале-середине девяностых), хватался за голову и жаловался: "кого?! кого в десант набирают?!"
    нет ничего хуже быдла, возомнившего себя элитой.

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Маркофь Переглянути допис
    немного офф.
    помница, мой папА, приходивши со службы (в начале-середине девяностых), хватался за голову и жаловался: "кого?! кого в десант набирают?!"
    нет ничего хуже быдла, возомнившего себя элитой.
    +++

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від AlexCh Переглянути допис
    я вод тоже водку пью бывает. но никогда даже близко к таким "деяниям" не был. может кому-то ее пить вообще не нужно? кстати 22-летнее чмо сообщило, что оно выпило где-то 5 литров пива...
    Так и я о том же. И не лопнул же, а 5л на его тощую грудь огого нагрузка

Звідки Ви
    из жизни
    Дописів
    3 374

Типово

Просьба если действительно будет какое-то обращение и под ним будут собирать подписи выставить его в первом посте со всеми нюансами где поставить подпись и т.п. Потому как перечитывать всю беседу и искать важные новости просто не возможно.

Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    UFCDD, я уже спрашивал, но никто не ответил. Может ты знаешь, как отличить простому прохожему быдлодесантника от небыдлодесантника. Может форма отличается или береты другие?
    С такой же легкостью, как и отличить быдло от элементарного налогоплатильщика.
    По каким признакам? Думаю не смогу ответить если не поставить возростные рамки.
    По значку ГТО.

Звідки Ви
    Дописів
    2 933

Типово

По каким признакам? Думаю не смогу ответить если не поставить возростные рамки.
    По значку ГТО.
    Вот я то же самое отвечал, нет, говорят "никто не ответил"... Видимо такой ответ не проходит.
    "Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ". (C) Салтыков-Щедрин

Модератор Аватар для Маркофь
    Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

Цитата Допис від nJoy Переглянути допис
    Вот я то же самое отвечал, нет, говорят "никто не ответил"... Видимо такой ответ не проходит.
    в стартовом посте ссылка на lj. там прекрасный демотиватор-ответ.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    у наших и понтов поменьше. хотя заслуг стопудово больше чем у этого 22 летнего имбицила
    у этого имбицила заслуг вообще по определению нет. Выросло, где-то отслужило и все дела. Но возомнить успело.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Be Happy Переглянути допис
    Просьба если действительно будет какое-то обращение и под ним будут собирать подписи выставить его в первом посте со всеми нюансами где поставить подпись и т.п. Потому как перечитывать всю беседу и искать важные новости просто не возможно.
    + много. То же самое о любой помощи девочке или ее родителям.

Звідки Ви
    Дописів
    2 933

Типово

Цитата Допис від Маркофь Переглянути допис
    в стартовом посте ссылка на lj. там прекрасный демотиватор-ответ.
    Посмотрел. Согласен. Кроме того, среди моих знакомых (как раз возраст "за 40" и "хорошо за 40") и служивших в ВДВ и прошедших Афганистан никто ничего такого себе не позволяет.

Похоже ВДВ действительно закончились с развалом Союза. После этого были и есть только аэродебильныемобильные войска...

Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від nJoy Переглянути допис
    Давайте ответим. После распада СССР еще 2 года "делали" спецназ ВДВ и привлекали отставников ГРУ. Вторые были очень зависимы от пушечного мяса - ВДВ.
    Ни для кого не секрет, что обе структуры бадались люто.
    Сделали что - закрыли у нас некю структуру (там де юлька сейчас базируется) и отправили "элиту ВДВ" охранять пастбища.
    В результате, ни тех, ни друхих не осталось.
    В виду этого, можно смело заглядывать в военный билет блуждающим массам и выносить вердикт быдло/ВДВбыдло

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    у нас в армии полноценным бойцом становятся через 8 месяцев. так что никакие это не десантники а быдло в тельняжках
    Да?!! Может в израильской армии? Ибо я по истечении трех лет службы в ВМФ как-то не ощущал что я уже все знаю и умею.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Да?!! Может в израильской армии? Ибо я по истечении трех лет службы в ВМФ как-то не ощущал что я уже все знаю и умею.
    я имею в виду окончание учебки и начало полноценной службы. прасцице не так выразился

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    + много. То же самое о любой помощи девочке или ее родителям.
    Сутки назад им ничего не надо было. До происшествия была все в порядке. Если бы не этот дебил.
    Я через знакомую передал тёте девочки о нашем форуме, об отзывчивых людях, но я так понял, что помощь не требуется.
    Вообще очень трудно с ними общаться, сильный шок...

Звідки Ви
    Дописів
    2 933

Типово

Давайте ответим. После распада СССР еще 2 года "делали" спецназ ВДВ и привлекали отставников ГРУ. Вторые были очень зависимы от пушечного мяса - ВДВ.
    Ни для кого не секрет, что обе структуры бадались люто.
    Сделали что - закрыли у нас некю структуру (там де юлька сейчас базируется) и отправили "элиту ВДВ" охранять пастбища.
    В результате, ни тех, ни друхих не осталось.
    В виду этого, можно смело заглядывать в военный билет блуждающим массам и выносить вердикт быдло/ВДВбыдло
    Исчерпывающе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від Be Happy Переглянути допис
    я, как ТС, не гарантирую, что прочитаю все, поэтому всю подобную важную информацию прошу направлять непосредственно модераторам раздела, мне в личку, или создавать новую тему.

Сторінка 27 з 45 ПершаПерша ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті