Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шахтеры - взрослые люди....у них в голове мозгов может быть побольше...
А этот герой - отброс современного общества....такие есть везде...и ВДВ и в обычном обществе....уродов всегда хватало...
Ну за какие заслуги им обеспечивать еду и гуляния? Лишь бы нас не трогали в городе? Это ненормально и неправильно, за такое поведение надо по рукам бить, пьяные дебоши - в КПЗ на 15 суток, ударил человека - в тюрьму, а не поощрять "подкармливаниями".
Это вообще ненормально. Хороший, добрый парень, даже выпив немного, будет отдыхать культурно, без оскорблений и эксцессов. Почему алкоголь - это вообще повод и оправдание изменения поведения? Будем откровенны - все что делается "по-пьянке", это человек хотел сделать. Если он себе позволил напиться до такой степени, что натворил дел - извините, отвечать все равно надо. Пил-то зачем?
Парень - дурень, он не понял, что ВДВ - это не повод напиться 2 августа, а ответственность за окружающих. Если тебя специально чему-то обучали, тренировали, вкладывали ресурсы - ты должен их оправдывать. Например, пойти работать в МЧС или милицию, в пожарники.. туда где требуются сильные, быстрые, умные ребята. Иначе, почему я, как налогоплательщик, должна отдавать какую-то долю своих заработков, своего времени, на прокорм этого бездумного лба? По мне - лучше бы грузчиком пошел -вот польза бы от него была, ящики с продуктами разгружать - полезная работа! А когда от него никакой пользы, а только вред обществу - постыдился бы называть себя человеком, не то что ВДВшником....
Хмм странноТУТв городских новостях говорят что 2-го августа этот зал закрыли
![]()
I am not perfect, i am LIMITED edition!
что значит "может быть побольше"?
шахтёр лезет в шахту не потому,что в голове у него мозгов нет,а потому ,что живет в шахтёрском регионе а работать больше негде. Уехать в другой регион нет сил\средств\мотивации.
и не все шахтёры в возрасте - есть ребята которые сразу после училищ спускаются в шахту,т.е. помладше гораздо будут этого ублюдка в голубом берете.
от темы отступила - но не смогла пройти мимо поста,в котором пишут про нехватку мозгов у шахтёра.
попытался пообщаться с десантниками на этом форуме в ветке о событии: http://desantura.ru/forum/messages/f...#message319237
скажу сразу, общение не удалось: модератор тупо удалает мои сообщения. Зато господа десантники уже надергали цитат, что некий Армен говорит, что отца никто не бил. ну а также приводят высказывания разных десантников в отставке, что мол этого подонка ждет суд чести, да никто ему руки не подаст, да и вообще не понятно настоящий ли это десантник, так как десантники так себя не ведут... вот здесь даже не знаю, что сказать![]()
на мои вопросы, а почему ж мы каждый год наблюдаем одно и тоже скотство со стороны десантников - ну я уже написал, сообщения удаляются.
а жаль. я где-то начинал верить, что и среди них есть настоящие, порядочные, умные, с честью, отвечающие за себя и свои поступки... не судьба!
у вас не тот компот немного. ну и методы подготовки наверное ж отличаются.
равняй-не равняй, а ребенок покалечен. и это не первая жертва, и наверняка не последняя если и дальше попускать это безобразие.
после афгана еще понятно: посттравматический синдром все дела. а эти что? чего бузят?
по сути просто молоденькие ребята отслужившие в армии, чем они отличаются от таких же отслуживших в танковых войсках или связистов?
Дипломат, а вы с общественностью будете согласовывать текст?) вы ж от какой-то организации будете писать чи как?
наша организацию задала вопрос ,чем нужно помочь ребенку,нам ответили завтра скажут.
Почему никто не написал о том, что МУСОРАМ была дана команда не "щимить" выпивающих десантников?
И это уже не первый год.
------------------------
Прекратите всех десантиников ровнять с быдлом.
Не все из ВДВ отсиделись на "овощевоблоке"(с).
Советую всем кровожадным прогуливаться близ памятника Маргелову в 20+ часов 2.08.
UFCDD, я уже спрашивал, но никто не ответил. Может ты знаешь, как отличить простому прохожему быдлодесантника от небыдлодесантника. Может форма отличается или береты другие?
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Вот йа вчера спросил знакомого десантника (который кстати еще Маргелова лично видел)
" - Дядя Ваня, а вот как это назвать, то что это дурак натворил?"
Дядя Ваня смутился немного, видно было что ему этот вопрос был неприятен, и сказал, как-бы оправдывая СЕБЯ
" - Так это-же не дурак виноват, а водка."
Еще раз повторю, ему было неприятно, как-будто это он в чем-то виноват... А он кстати свой праздник старается по тихому отмечать, в кругу семьи и друзей так-сказать. Теперь это пятно будет висеть на всех десантниках, к сожалению.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks