Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 45 ПершаПерша ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 892, показано з 501 по 520.

Тема: 02/08/2011 20:00-22:00, Монастырский. ВДВ-шник разбил бутылкой голову 3летней девочке

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Вот и я про ответственность. Устроит руководству публичную порку ППСников, те озлобленные поркой начнут хоть немного более рьяно исполнять свои обязанности по охране порядка. Дебоширы меньше будут дебоширить.
    Правда могут пострадать и "пересични" от "рьяности"
    Но публичная порка муниципальной гвардии и ППСников-явно назрела.
    Глупости написал. ППСники просто выполняют данные им приказы. А приказ им дан:"Не вмешиваться! Не провоцировать! Закрывать глаза!" И все в таком стиле...
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    276

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Глупости написал. ППСники просто выполняют данные им приказы. А приказ им дан:"Не вмешиваться! Не провоцировать! Закрывать глаза!" И все в таком стиле...
    А вот такие приказы, как по мне, гораздо страшнее пьяных десантников....

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

Цитата Допис від -=Stealth=- Переглянути допис
    http://dp.vgorode.ua/news/5/67871/
    Десантнику, покалечившему трехлетнюю Злату, грозит 8 лет тюрьмы
    Да уж...Это убогое тело в армии было??
    Наверно не только с парашютами,но и с турничками счас напряг....

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 880

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Сорри-неясно выразился.
    Я именно про командиров и говорил. Про организацию ими патрулирования

Цитата Допис від Anakha Переглянути допис
    А вот такие приказы, как по мне, гораздо страшнее пьяных десантников....
    вот и я про то же.

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    то ви не були в Донецьку на День шахтьора, а в Макіївці на День металурга. ))))
    были в прошлом году в Донецке на день шахтера. все ТИХО, пьяных очень много, но пьяные с женами/детьми, навеселе, но без драк, валяний под деревьями и обрыгаными центральными улицами.
    .

Дописів
    440

Типово

Шахтеры - взрослые люди....у них в голове мозгов может быть побольше...
    А этот герой - отброс современного общества....такие есть везде...и ВДВ и в обычном обществе....уродов всегда хватало...

Дописів
    26

Типово

Ну за какие заслуги им обеспечивать еду и гуляния? Лишь бы нас не трогали в городе? Это ненормально и неправильно, за такое поведение надо по рукам бить, пьяные дебоши - в КПЗ на 15 суток, ударил человека - в тюрьму, а не поощрять "подкармливаниями".
    Это вообще ненормально. Хороший, добрый парень, даже выпив немного, будет отдыхать культурно, без оскорблений и эксцессов. Почему алкоголь - это вообще повод и оправдание изменения поведения? Будем откровенны - все что делается "по-пьянке", это человек хотел сделать. Если он себе позволил напиться до такой степени, что натворил дел - извините, отвечать все равно надо. Пил-то зачем?

Парень - дурень, он не понял, что ВДВ - это не повод напиться 2 августа, а ответственность за окружающих. Если тебя специально чему-то обучали, тренировали, вкладывали ресурсы - ты должен их оправдывать. Например, пойти работать в МЧС или милицию, в пожарники.. туда где требуются сильные, быстрые, умные ребята. Иначе, почему я, как налогоплательщик, должна отдавать какую-то долю своих заработков, своего времени, на прокорм этого бездумного лба? По мне - лучше бы грузчиком пошел -вот польза бы от него была, ящики с продуктами разгружать - полезная работа! А когда от него никакой пользы, а только вред обществу - постыдился бы называть себя человеком, не то что ВДВшником....

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Valeryan Переглянути допис
    вчера иду домой, в 00-05 на пл.Островского по Пастера, прохожу мимо здания, там приоткрыта дверь и видно игровые автоматы, ПК. Охранник вышел покурить..
    Вывеска от прошлых автоматов снята, названия содраны..
    Прямо на против стоят два автомобиля "Муниципальной гвардии".
    Видимо тоже охраняли. Была бы камера, снял бы беседу с ними по поводу работы автоматов у них под носом.

Уволить их всех к чертям за такое нужно!!!
    Хмм странно ТУТв городских новостях говорят что 2-го августа этот зал закрыли
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від tov.Suhov Переглянути допис
    Шахтеры - взрослые люди....у них в голове мозгов может быть побольше...
    что значит "может быть побольше"?
    шахтёр лезет в шахту не потому,что в голове у него мозгов нет,а потому ,что живет в шахтёрском регионе а работать больше негде. Уехать в другой регион нет сил\средств\мотивации.
    и не все шахтёры в возрасте - есть ребята которые сразу после училищ спускаются в шахту,т.е. помладше гораздо будут этого ублюдка в голубом берете.
    от темы отступила - но не смогла пройти мимо поста,в котором пишут про нехватку мозгов у шахтёра.

Дописів
    174

Типово

попытался пообщаться с десантниками на этом форуме в ветке о событии: http://desantura.ru/forum/messages/f...#message319237
    скажу сразу, общение не удалось: модератор тупо удалает мои сообщения. Зато господа десантники уже надергали цитат, что некий Армен говорит, что отца никто не бил. ну а также приводят высказывания разных десантников в отставке, что мол этого подонка ждет суд чести, да никто ему руки не подаст, да и вообще не понятно настоящий ли это десантник, так как десантники так себя не ведут... вот здесь даже не знаю, что сказать
    на мои вопросы, а почему ж мы каждый год наблюдаем одно и тоже скотство со стороны десантников - ну я уже написал, сообщения удаляются.
    а жаль. я где-то начинал верить, что и среди них есть настоящие, порядочные, умные, с честью, отвечающие за себя и свои поступки... не судьба!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від AlexCh Переглянути допис
    попытался пообщаться с десантниками на этом форуме в ветке о событии: http://desantura.ru/forum/messages/f...#message319237
    скажу сразу, общение не удалось: модератор тупо удалает мои сообщения. Зато господа десантники уже надергали цитат, что некий Армен говорит, что отца никто не бил. ну а также приводят высказывания разных десантников в отставке, что мол этого подонка ждет суд чести, да никто ему руки не подаст, да и вообще не понятно настоящий ли это десантник, так как десантники так себя не ведут... вот здесь даже не знаю, что сказать
    на мои вопросы, а почему ж мы каждый год наблюдаем одно и тоже скотство со стороны десантников - ну я уже написал, сообщения удаляются.
    а жаль. я где-то начинал верить, что и среди них есть настоящие, порядочные, умные, с честью, отвечающие за себя и свои поступки... не судьба!
    да все есть, только они на форумах не сидят, им есть чем заняться. я имею в виду профессиональных военных. а солдаты срочной службы просто отслужившие один год не участвовашие в боевых операциях, какие они десантники? это же профессия, такая как и остальные.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    Чутьё у меня. Грю те - БРЕХНЯ!
    Погане чутьйо в тебе, Акєла... промахіваться начал.... ЗІ ВДВ зараз не те, зграя пісунів які ледь рік відслужили...
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    да все есть, только они на форумах не сидят, им есть чем заняться. я имею в виду профессиональных военных. а солдаты срочной службы просто отслужившие один год не участвовашие в боевых операциях, какие они десантники? это же профессия, такая как и остальные.
    у нас в армии полноценным бойцом становятся через 8 месяцев. так что никакие это не десантники а быдло в тельняжках

Дописів
    174

Типово

ну а мне на их форуме сначала тоже так примерное писали. мол ты нас не ровняй (хотя я и не ровнял) с такими ублюдками, как этот ваш, на нашем форуме таких нет! мол мы совсем другие десантники

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    у нас в армии полноценным бойцом становятся через 8 месяцев. так что никакие это не десантники а быдло в тельняжках
    у вас не тот компот немного. ну и методы подготовки наверное ж отличаются.
    Цитата Допис від AlexCh Переглянути допис
    ну а мне на их форуме сначала тоже так примерное писали. мол ты нас не ровняй (хотя я и не ровнял) с такими ублюдками, как этот ваш, на нашем форуме таких нет! мол мы совсем другие десантники
    равняй-не равняй, а ребенок покалечен. и это не первая жертва, и наверняка не последняя если и дальше попускать это безобразие.
    после афгана еще понятно: посттравматический синдром все дела. а эти что? чего бузят?
    по сути просто молоденькие ребята отслужившие в армии, чем они отличаются от таких же отслуживших в танковых войсках или связистов?

Дипломат, а вы с общественностью будете согласовывать текст?) вы ж от какой-то организации будете писать чи как?

Николай Кожушко
    Guest

Типово

наша организацию задала вопрос ,чем нужно помочь ребенку,нам ответили завтра скажут.

израильский солдат
    Guest

Типово

у вас не тот компот немного. ну и методы подготовки наверное ж отличаются.
    у наших и понтов поменьше. хотя заслуг стопудово больше чем у этого 22 летнего имбицила

Дописів
    389

Типово

Почему никто не написал о том, что МУСОРАМ была дана команда не "щимить" выпивающих десантников?
    И это уже не первый год.
    ------------------------
    Прекратите всех десантиников ровнять с быдлом.
    Не все из ВДВ отсиделись на "овощевоблоке"(с).

Советую всем кровожадным прогуливаться близ памятника Маргелову в 20+ часов 2.08.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

UFCDD, я уже спрашивал, но никто не ответил. Может ты знаешь, как отличить простому прохожему быдлодесантника от небыдлодесантника. Может форма отличается или береты другие?
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

OgirOk
    Guest

Типово

Вот йа вчера спросил знакомого десантника (который кстати еще Маргелова лично видел)
    " - Дядя Ваня, а вот как это назвать, то что это дурак натворил?"
    Дядя Ваня смутился немного, видно было что ему этот вопрос был неприятен, и сказал, как-бы оправдывая СЕБЯ
    " - Так это-же не дурак виноват, а водка."
    Еще раз повторю, ему было неприятно, как-будто это он в чем-то виноват... А он кстати свой праздник старается по тихому отмечать, в кругу семьи и друзей так-сказать. Теперь это пятно будет висеть на всех десантниках, к сожалению.

Сторінка 26 з 45 ПершаПерша ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті