Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветики)))Мы сегоднч с мужем в кафе с друзяками сидели-класс попили коктейли,потанцевали! Моя жапуня сидела с бабушками и даже ни разу не хныкнуда???так,что мною она научилась манипулировать отменно(((
Всем деточкам и мамам кто у нас заболел-скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
красавица-модница!!
и я такая же...все никак не начну, то заболеем, то грипп то еще что-то(
это ни я писала???что-то очень похоже)))
София очаровательна!!!!!
держись мать!!!!
може то бабушка перепугалась родительской безответности-"в такое тоненькое одели!" вот и напялила?
а у нас же всегда так))))))))))))))леток комбинезаны и демары! зимой-велики и сандали)))) те кот. не форумчане мне у виска крутят, когда я покупками хвастаюсь))))эх...дремучие
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Дашуня, я смотрю, что тебя конкретно зацепил вопрос о лисапедах )))
Я уже вроде и на милли малли согласна или икс-райдер, но вот как-то не хватает мне подножки, хоть ты стреляй... И козырек этот тогда як до ж...пы дверца.
Короче, я для себя решила - трымаюся тэбэ. А ты свисти громко.
та отож, я вся такая "форумчанка" - сегодня забрала ботинки и босоноги с одной раздачи... Когда мы дорастем до таких размеров - ХЗ... бабушка меня выругала и сказала, что лучше она внучке будет покупать обувь по 400-500грн, но зато с примеркой и нормальный размер ))) Это она еще не знает, что я тут поучаствовала в предзаказе Хуппы (заказала сдельник р.98 при предполагаемых 92см следующей зимой)...
трохи повеселю:
Купила стиральный порошок. На нём написано: "100гр. бесплатно!!!" Открываю, а там только порошок...))
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки? очень надо!!!
Утром слышу: вставай, ЗАЙКА, тебе пора на работу. Лежу, думаю: н-е-е-е-т, я сегодня, РЫБКА, у меня нет ножек и я никуда не пойду!!!!!
я - флудилко...
Шось глазоньки злыпаються. Пойду спать. Всем спокойной ночи!
От че было пол дня дрыхнуть, терь сижу ни в одном глазуА все нормальные люди спят давно)))
Бозе-бозе, красавица!!!!
Ррррр, как меня бесят эти прохожие, к нам цепляется каждая третья бабушка и половина из них лезет в карман и достает затрапезную конфеткуЯ понимаю, что это по доброму, но меня это злит пипец как
Тоже думаю нам уже поздно такие покупать, лучше просто в трусах-штанишках...
Королевишна!!!
та то явно бабулька с перепугу
Это да!
София - очаровательна! Такая милая малышка!
максимум на 23 кг бритишы щедры, а в этот раз основной перелёт (трансатлантический, весь рейс по нему определяется) летим компанией, которая вообще до 20 кг ограничивает![]()
Я бы привезла много и много кому, если это было реально, а от Вас с большим удовольствием увезла спортивный комплекс, если бы это было возможно.
Востаннє редагував Toshka: 27.02.2011 о 05:29
Всем доброе утречко!
Да уж, теперь и у меня голова болит по поводу великов, а после того как Тошка сказала сколько у них стоит Смарт.... будет болеть голова у мужа сестры.... он как раз в понедельник улетает в Америку))))))))))))))) вот уже даже выбрала - http://www.amazon.com/Smart-Trike-De...784505&sr=1-26
утро...
Юлианка, София очаровательна!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks