Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 413 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 521 по 540.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    И я никак не могу решить действительно ли мне нужен этот велосипед с ручкой или чуть позже купить просто трехколесный
    Так ручка у многих снимается и потом - рули сам

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Моему неприятно, но это не побуждает его к горшку, он просто снимает записянные колготы и ходит голяком довольный и сухой
    аналогично, труселя мокрые сняла, за тряпкой сгоняла вытерла, и как ни в чем не бывало голая и довольная гасает... Бывает шо я токо через пол часа нахожу следы преступления...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    аналогично, труселя мокрые сняла, за тряпкой сгоняла вытерла, и как ни в чем не бывало голая и довольная гасает... Бывает шо я токо через пол часа нахожу следы преступления...
    Ничего себе мой рукой размазывает

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

гыыыыыыы

Моему неприятно, но это не побуждает его к горшку, он просто снимает записянные колготы и ходит голяком довольный и сухой
    я вообще смотрю что у тебя Антоха оч сильная личность))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Ничего себе мой рукой размазывает
    Она тебе еще и веник с совком принесет када сено свинячье рассыпет тряпка так то вообще любимая вещь. Лужу какую-нить разольет где-нить, вытирает первой найденной тряпкой. Ну правда где тряпка для своих сокровенных луж она знает))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Она тебе еще и веник с совком принесет када сено свинячье рассыпет тряпка так то вообще любимая вещь. Лужу какую-нить разольет где-нить, вытирает первой найденной тряпкой. Ну правда где тряпка для своих сокровенных луж она знает))
    Хозяюшка

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Приветики)))Мы сегоднч с мужем в кафе с друзяками сидели-класс попили коктейли,потанцевали! Моя жапуня сидела с бабушками и даже ни разу не хныкнуда???так,что мною она научилась манипулировать отменно(((
    Всем деточкам и мамам кто у нас заболел-скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! Вот, показаться решили, а то все уже и забыли, как мы выглядим.
    красавица-модница!!
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    а вы все таки решили делать все прививки? а я все тяну и тяну...врача послушаю- вроде решусь делать...на форуме почитаю-не хочу...вот так и маюсь
    и я такая же...все никак не начну, то заболеем, то грипп то еще что-то(
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И мне тяжело решиться на отлучение. Когда мой балуется, бегает по квартире и не хочет спать, я сиську вынула, помахала ему, он тут как тут.
    это ни я писала???что-то очень похоже)))
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТИК!
    Всем заболевшим шлем с Софи лечебный ЦЕМ!!!!!
    София очаровательна!!!!!

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    У меня опять подменили ребенкаНа улице руку мою бросает и идет на дрогу, машины видите ли там ездят и пофиг, шо нам домой в другую сторону... 20 минут вдоль дороги ходили, на этом мои нервы не выдержали - взяла на руки и потащила во двор... а там жеж лед кругом...весело по горке ржавой полазить... Дома вообще то ест, как не в себя, а это 4 блюда ему на выбор, а он ниче не ест...сисю нам подавай..и папа в отьезде еле уложила спать, бахнула винца, лежу и Вас читаю, а в голове крутится песня из Микки Клуба .... дожилась....
    держись мать!!!!
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Забыла рассказать - я сегодня видела ребенка в рейме и овчинной жилетке сверху нее. Потом 3 часа была в раздумьях как в таком случае работают свойства термокомбезов
    може то бабушка перепугалась родительской безответности-"в такое тоненькое одели!" вот и напялила?
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Девочки а что это за бум на велики? ишо ж до лета далеко чи они в сезон дороже будут?)
    а у нас же всегда так))))))))))))))леток комбинезаны и демары! зимой-велики и сандали)))) те кот. не форумчане мне у виска крутят, когда я покупками хвастаюсь))))эх...дремучие

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Дашуня, я смотрю, что тебя конкретно зацепил вопрос о лисапедах )))
    Я уже вроде и на милли малли согласна или икс-райдер, но вот как-то не хватает мне подножки, хоть ты стреляй... И козырек этот тогда як до ж...пы дверца.
    Короче, я для себя решила - трымаюся тэбэ. А ты свисти громко.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    а у нас же всегда так))))))))))))))леток комбинезаны и демары! зимой-велики и сандали)))) те кот. не форумчане мне у виска крутят, когда я покупками хвастаюсь))))эх...дремучие
    та отож, я вся такая "форумчанка" - сегодня забрала ботинки и босоноги с одной раздачи... Когда мы дорастем до таких размеров - ХЗ... бабушка меня выругала и сказала, что лучше она внучке будет покупать обувь по 400-500грн, но зато с примеркой и нормальный размер ))) Это она еще не знает, что я тут поучаствовала в предзаказе Хуппы (заказала сдельник р.98 при предполагаемых 92см следующей зимой)...

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

трохи повеселю:
    Купила стиральный порошок. На нём написано: "100гр. бесплатно!!!" Открываю, а там только порошок... ))

Когда уже научатся проводить свет в женские сумки? очень надо!!!

Утром слышу: вставай, ЗАЙКА, тебе пора на работу. Лежу, думаю: н-е-е-е-т, я сегодня, РЫБКА, у меня нет ножек и я никуда не пойду!!!!!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

я - флудилко...

Шось глазоньки злыпаються. Пойду спать. Всем спокойной ночи!

Дописів
    4 626

Типово

От че было пол дня дрыхнуть, терь сижу ни в одном глазу А все нормальные люди спят давно)))

Дописів
    4 626

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИК!
    Всем заболевшим шлем с Софи лечебный ЦЕМ!!!!!
    Бозе-бозе, красавица!!!!

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    а че эти прохожие его на руки берут?шли б себе мимо...я обычно их и отправляю в "мимо"...)))
    Ррррр, как меня бесят эти прохожие, к нам цепляется каждая третья бабушка и половина из них лезет в карман и достает затрапезную конфетку Я понимаю, что это по доброму, но меня это злит пипец как

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Девочки, кто-нибудь пользуется многоразовыми подгузниками? Вот задумалась...может приобрести... а то дох.., ну ооочень много уходит на памперсы, да и к горшку нужно ж когда-то приучаться... Но вот как представлю, что с этими вкладышами будет после а-а-а....
    Тоже думаю нам уже поздно такие покупать, лучше просто в трусах-штанишках...

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Девочки, может кому надо вот такое платье на какие-то события- берите в безвозмездный прокат Сшила, а одето всего одни раз - жалко как-то
    Королевишна!!!

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Забыла рассказать - я сегодня видела ребенка в рейме и овчинной жилетке сверху нее. Потом 3 часа была в раздумьях как в таком случае работают свойства термокомбезов
    та то явно бабулька с перепугу

Дописів
    1 775

Типово

Toshka, эээх, нам бы ваши дороги)))))))))))
    Это да!
    София - очаровательна! Такая милая малышка!
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    не получиться, там по-моему на одного человека только 25 кг модно, а представьте сколько Тошка своим везти будет, да плюс свои вещи и вещи малого
    максимум на 23 кг бритишы щедры, а в этот раз основной перелёт (трансатлантический, весь рейс по нему определяется) летим компанией, которая вообще до 20 кг ограничивает
    Я бы привезла много и много кому, если это было реально, а от Вас с большим удовольствием увезла спортивный комплекс, если бы это было возможно.
    Востаннє редагував Toshka: 27.02.2011 о 05:29

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем доброе утречко!
    Да уж, теперь и у меня голова болит по поводу великов, а после того как Тошка сказала сколько у них стоит Смарт.... будет болеть голова у мужа сестры.... он как раз в понедельник улетает в Америку))))))))))))))) вот уже даже выбрала - http://www.amazon.com/Smart-Trike-De...784505&sr=1-26

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

утро...
    Юлианка, София очаровательна!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

С ДОБРЫМ УТРОМ ВСЕХ И НАСТУПАЮЩЕЙ МАСЛЕНИЦЕЙ!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    утро...
    Юлианка, София очаровательна!
    Бусеночка, доброго утра тебе!
    Как твои положительные настрои на жизнь?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Бусеночка, доброго утра тебе!
    Как твои положительные настрои на жизнь?
    Дашунь, опять сломались мои положительные настрои...козявки довели меня до белого каления с утра уже...

девы, кто что успокоительное пьет-пил? а то уже ппц...
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Дашунь, опять сломались мои положительные настрои...козявки довели меня до белого каления с утра уже...

девы, кто что успокоительное пьет-пил? а то уже ппц...
    Есть такие таблетки Успокой называются. Правда не знаю, есть ли у нас в Украине...надо посмотреть в аптеках.
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Сторінка 27 з 413 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті