Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 31 ПершаПерша ... 171819202122232425262728293031 ОстанняОстання
Всього знайдено 618, показано з 521 по 540.

Тема: КЛУБ?

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Николай33 Переглянути допис
    Да что так грустно воспринимаете) Созидание есть хорошо,вопрос в выплеске эмоций во время процесса.Как вы описываете ваше постоянное состояние? Вот и я о томже.Тут можно много говорить заочно,проще встретиться и за час все решить.Покрайней мере определиться.
    Спасибо за предложение, но не думаю, что мои проблемы могут решить другие люди.
    Моя основная проблема в том, что я до сих пор, видимо, не знаю - что для меня успешность и в чем она должна выражаться. Путь до сих пор не выбран и не ясен в мелочах, поэтому нет нацеленности на результат. Так что выбор по-прежнему за мной, и ни за кем другим)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    3 022

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Спасибо за предложение, но не думаю, что мои проблемы могут решить другие люди.
    Моя основная проблема в том, что я до сих пор, видимо, не знаю - что для меня успешность и в чем она должна выражаться. Путь до сих пор не выбран и не ясен в мелочах, поэтому нет нацеленности на результат. Так что выбор по-прежнему за мной, и ни за кем другим)
    Мужа найди иделов вагон))

Дописів
    24 739

Типово

Николай33, фотку свою постить не буду, но что, например, Вы можете сказать обо мне, используя свое "видение", если посмотрите, скажем, на мои работы?) их касалась моя рука, правда, очень давно (ссылка, сорри за качество)
    Мне интересно все, что Вы скажете, можете даже не стесняться в выражениях)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Дописів
    24 739

Типово

Мужа найди иделов вагон))
    О! В точку! Только делов у меня и сейчас вагон

Дописів
    3 022

Типово

Первая отличаеться от остальных самая мягкая если можно так сказать.Неочень вторая както напрягает,а в целом очень даже хорошие работы.Даже если смотреть с точки зрения обывателя думаю продаваемые вещи.

Дописів
    3 022

Типово

О! В точку! Только делов у меня и сейчас вагон
    Может твой вагон не в том направлении?Как вариант.

Дописів
    24 739

Типово

Первая отличаеться от остальных самая мягкая если можно так сказать.Неочень вторая както напрягает,а в целом очень даже хорошие работы.Даже если смотреть с точки зрения обывателя думаю продаваемые вещи.
    спасибо за ответ - хотя я ожидала другого: не о работах, а обо мне)
    ЗЫ: я не торгую этим.

Дописів
    24 739

Типово

Может твой вагон не в том направлении?Как вариант.
    вполне возможно)

Дописів
    546

Типово

1.Ну как же... Огонь эмоций и желаний должен быть потушен! Без этава никак)

2.Я боюсь работать с энергиями. Мне кажется, что я могу так поработать, что Днепропетровск не устоит
    Хотя... дайте адресок

3.ну так это же и значит, что ум (при наслаждении) блуждает где попало, или как?
    если Вы о чем-то думаете (т.е. его используете) - он не где попало, а при Вас?
    1.Серьезный вопрос. Нужно делать отдельное сообщение.

2.Вообще-то я об этой школе только слышал. Но вот нашел специально для Вас: http://gorod.dp.ua/out/hobby/oneplace/?place_id=5052

На городском портале, кстати, можно найти и другую интересную
    информацию.

3.Когда наш ум погружен в заботы и проблемы, когда он блуждает в прошлом или будущем, мы не осознаем себя и, следовательно, не принадлежим себе. А когда мы находимся здесь и сейчас, в настоящем, мы осознаем себя и, следовательно, свободны, принадлежим себе.

Дописів
    546

Типово

Некоторые из этой школы были у меня,мало утешительное зрелище.Да и Рейки тоже не природное.Радость от того что светит солнце или идет дождик,что может быть лучше.Гармония это сильная штука!
    Я общался в интернете с одним "цыгуновцем". Он в восторге от практики. Поэтому, для окончательного мнения у меня слишком мало информации.
    А Вы, Николай, можете предложить какую-то практику?

Дописів
    3 022

Типово

Цитата Допис від ЕВТ Переглянути допис
    Я общался в интернете с одним "цыгуновцем". Он в восторге от практики. Поэтому, для окончательного мнения у меня слишком мало информации.
    А Вы, Николай, можете предложить какую-то практику?
    Могу знания казаков-характерников Древнеславянский СПАС
    Тут подробнее можете прочесть,кому что нужно.Гугльимс ато погнало как рекламма
    Востаннє редагував Николай33: 25.06.2011 о 03:30

Дописів
    24 739

Типово

спасибо!)

Дописів
    502

Типово

Ну, наконец розродился - и номер телефона и кому платить.

Дописів
    3 022

Типово

Вот на этом ресурсе поменьше но практически тоже[удалил
    Востаннє редагував Николай33: 24.06.2011 о 20:14

Дописів
    3 022

Типово

Цитата Допис від Сюр Переглянути допис
    Ну, наконец розродился - и номер телефона и кому платить.
    Мне скучно вот и клацаю мыслями делюсь.Могу стереть ссылку, там посещаемость немалая, если думаете про рекламу.Мы боарды вешаем за свои деньги без рекламы
    Востаннє редагував Николай33: 24.06.2011 о 20:13

Дописів
    502

Типово

А я че? Я ни че. Торгуйте, торгуйте.

Дописів
    3 022

Типово

Дабы ненапрягать пользователей Просто ищем, кому нужно тот найдет.

Дописів
    546

Типово

Ну как же... Огонь эмоций и желаний должен быть потушен! Без этава никак)
    Однажды я уже говорил на теме, что не считаю нужным для людей молодых, с головой уходить в религию или в какие-то восточные эзотерические практики. Да, есть люди, которым мирская жизнь, уже с ранних лет, не мила, неинтересна, чужда. Не о них речь. Большинству людей нужно, на мой взгляд, в молодые годы жить полноценной эмоциональной и интеллектуальной жизнью, приобщаться к тем ценностям, которые накоплены человечеством в области духовной культуры. Познание и творчество – естественные потребности души, которыми не нужно жертвовать во имя религиозных доктрин и практик. Вполне достаточно, на мой взгляд, в молодом возрасте не выходить за рамки 10 заповедей.

Но проходит время и где-то после 40 лет нужно подвергать свою жизнь переоценке, вносить в нее какие-то коррективы. От чего-то, лишнего, ненужного, уже можно отказаться. Какую-то практику можно взять на вооружение. Но, опять же, не нужно впадать в крайности и, во имя религии, подавлять все и вся.

Человек существует одновременно на нескольких планах, у него есть несколько центров, каждый из которых нуждается в питании. Подавлять одни центры ради других – это значит вносить в свою жизнь диспропорцию, засушивать ее. Нужно просто не быть рабом своих «низших» центров и потребностей, нужно «принадлежать самому себе», о чем речь шла в более ранних сообщениях.

М.Монтень писал в одном из последних «Опытов» примерно следующее:
    «Чем меньше на мою долю остается чувственных удовольствий, тем больше я дорожу оставшимися.» Этот мудрый человек всегда умел держаться золотой середины. К своим душе и телу он относился как к детям: заботливо, снисходительно и с любовью. Мог их, и побаловать, но поводок не выпускал из рук.

Если говорить конкретно, то есть вещи, от которых после 40-50 лет можно отказаться без большого ущерба для души. Это спортивные зрелища, разные шоу, газеты, политика, большой пласт музыки. Но, вообще, это вопрос конкретный, люди разные, и у каждого есть свой индивидуальный балласт, от которого нужно избавляться и свои индивидуальные увлечения, которые нужно сохранять. И сам вопрос этот сложный, его трудно обсуждать на форуме.

Дописів
    24 739

Типово

Если б знать еще - где эта золотая середина...
    чтобы не сдвинуть ее себе во вред

Дописів
    24 739

Типово

Кстати - насчет огня эмоций и желаний - как ни странно, но очень достойное, на мой взгляд, объяснение неконструктивности этого огня я неожиданно встретила у Вадима Зеланда в "Трансерфинге реальности" при его описании действия маятников и закона равновесия. Вот только дошли руки изучить это подробнее (вернее, уши - слушаю в mp3). Не со всем я согласна, да и не знаю пока всего, на первой книге только, но стиль изложения, и его взгляд на устройство мира видится мне с моим ущербным "не думающим" мышлением логичным))) А кто как находит Зеланда? Мне вдруг показалось даже, что это основа новой религии индивидуалистов... Странные ощущения при прослушивании - отголоски разных течений и стойкие аллюзии в сторону Insidera...

Сторінка 27 з 31 ПершаПерша ... 171819202122232425262728293031 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті