| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Sorry,нам красный никак не подходит, и так мордашка смазливая,порой за девочку принимают, бум ждать синий, на ноябрь-значит пока на ноябрь, даст Бог не сильно похолодает!буду ждать информацию по синим моделькам,спасибо
Подскажите я правильно поняла,что в следующие выходные у Вас уже будут на руках мальчуковые комбезы р 104?
Уточните плз, а то я не совсем поняли из первой страницы по цветам.
Меня интересует комплект на мальчика размер 98-104 (у мальчика сейчас рост 99, я потом подробнее по замерам прикину, если с цветами разберусь)
Какие цвета можно заказывать и какие вариации могут прийти?
спасибо!!
и мжет есть что-то в наличии?
если можно, ответте в лс, а то я вашу темку еле нашла))))
Юленька, тогда нам лучше красный+серый 98 размер, а то мы уже зимние сапоги красного цвета купили!!! Заранее спасибо!!!
Юленька, пока будем ждать мальчуковый цвет на рост 110 (я так поняла до 6 ноября, может чуть раньше), ну во всяком случае если раньше что-то попадется, сразу сообщу и заберу деньги, а пока оставляем все, как есть!
Пока не проплачу за ваш размер / модель - могу отдать деньги!
Как проплачу - уже ждём комбезы и деньги не отдаю!
Как буду выкупать - буду держать в курсе и стараться предупредить заранее!
Но если вдруг скажут, что можно выкупить "сегодня" - естесственно буду выкупать! пока дают - надо брать![]()
Ну Вы же проплачивать будете тогда, когда наличие моделек будет? Правильно? И в теме об этом оповестите? Я имею ввиду, что телефон Ваш у меня есть, если что-то присмотрю для малого позвоню Вам сразу же и узнаю обстановку по комбезам, если ответите, что еще не проплатили, тогда заказ отменю; если скажите, что проплатили буду заказ ждать!
я тоже жду комбез на мальчика))
ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ! Макияж+ Прическа+ Фотосессия+ Ретушь= 250 грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks