!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
!
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же!
Вы шутитеУ меня ща комп от подобного работает,когда вырубают напругу в сети я ещё минут 5 работаю на компе,затем успеваю завершить процессы и спокойно выключить компьютер
Точнее таки да,сори,ссылка на стабилизатор получиласьлоханулся)
Да хоть и вот,429 грн http://hard.rozetka.com.ua/ru/produc...213/index.html
Не,я ни в коем разе не хочу ничего плохого,Ваш аппарат крут,однозначно! Но вот покупатель тут наврядли найдётся...
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
Я солидарен лишь в том что ее аппрат дейтсвительно надежный, были случае при мне лично такие вот бекапчеги как Ваш взрывались, еще немного и до пожара чуть не дошло... а ее собран весь как бронепоезд при взрыве пользователь даже не пойметь что и произошло!
Но... в нынешнее время жаждить вот такие деньжисча за такой вор девайс это глупая затея, те кому нало он (банки, больницы) купят новые с гарантией... а алени они не поймут за что так дорого и никогда на это не поведутся
не спешно разыскивается СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА автомат для сдаваемой квартиры... должна быть рабочей, не больших размеров и не дорогой... Ваши предложения с фото пожалуйста в личку.
спорить не буду - просто погуглите убедитесь. Лучше его здесь попробовать предложить.
Продам стиральную машину CANDY CTT 103 TV, вертикальная загрузка, в хорошем рабочем состоянии, не ремонтировалась. Загрузка 4,5 кг, 1000 об/мин, 19 программ, размеры (ШxГxВ) 40x60x85 см. 1300 грн. Возможна доставка. Т. 068 177 01 15.
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54
Посетите магазин б/у техники по адресу: ул. Пастера 8. Во дворе между Эльдорадо и Евой.
Продам
видеокамеру Sony DCR-HC96E (описание тут http://www.sony.ua/product/sdh-minid...TechnicalSpecs ) использовалас 3-4 раза лежит дома без дела. коробка зарядное все есть состояние идеальное)+ кофр к камере цена 1500грн
и фотоаппарат Canon EOS 400D bodi состояние хорошее использовался для себя, продаю в связи с тем что подарили новый цена 2200грн . Кого заинтересует пишите.
Востаннє редагував Amerikanec: 16.11.2011 о 11:58
Продаю новый инфракрасный обогреватель DAEWOO INTERNATIONAL мощностью 2000 Вт. Настенное и напольное крепление, термостат, регулировка мощности, подставка 90-200 см в комплекте. 390 грн.
098-258-27-88
Продаю фотоаппарат Olimpus is-300 зеркальный, пленочный. К нему объектив 28-100 и конвертер на 1,9. В отличном рабочем состоянии. 600 грн.
Веб-камеру GEMIX A6-V новую продам (фото тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3#post14193283)
Матрица VGA (640 x 480 пикселов)
Видеозахват: до 640 x 480 пикселов
Фотосъемка: до 1,3 мегапиксела (с программной обработкой)
Видеосъемка с частотой до 30 кадров в секунду (при использовании рекомендованной системы)
Датчик изображения: MICRON CMOS
Установка баланса белого: автоматическая
Высокоскоростное соединение USB 2.0
Установка экспозиции: автоматическая
Полноцветный 24-bit формат файлов JPEG/BMP.
Фокусное расстояние: от 10 см до бесконечности
Кнопка съемки для создания фотоснимков
Ручная фокусировка
Цена 80 грн.
Ищу рабочий принтер,недорого
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks