Кому известно что происходит с Рейнфордом? Невооруженным взглядом видно, что ассортимент тает на глазах. Уже нет даже пива и воды (кроме Бон-Буассона, естественно). Поставщикам деньги не оплачиваются.
ЗАКРЫВАЮТСЯ?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кому известно что происходит с Рейнфордом? Невооруженным взглядом видно, что ассортимент тает на глазах. Уже нет даже пива и воды (кроме Бон-Буассона, естественно). Поставщикам деньги не оплачиваются.
ЗАКРЫВАЮТСЯ?![]()
Все клиенты Рейнфорда ушли в АТБ![]()
Я уже сталкивалась в плотную со всеми супермаркетами и знаю о них почти все хочу сказать что кризис достался каждому и каждый как может так и выживает! Пока в моим любимым супермаркетом остается ВАРУС. Варус лидер. ОН работает сугубо не покладая рук для своих клиентов. Да все супермаркеты не без греха. Не то что Рейнфорд не могут найти общий интерес с поставщиками страдает сам и его клиенты. сидят на офисе и тупят друг друга ни кто не хочет идти на уступки. Ужас стыдно и позорно а потом магазины закрывают!
В котором вы скорее всего работаете.
Лично мне некоторые рейнфорды нравятся больше варусов, правда далеко не все, есть у них конечно и явно отстойные магазины. А по поводу хто у них там в офисе вам на уступки не идет мне глубоко на это пох, как и большинству форумчан.
Ну так закрыли на ремонт, что тут позорного не пойму? То вы говорите позорно что стоял без ремонта, теперь что позорно закрыть на ремонт. Чуствуется что вы просто их конкурент решивший полить дерьмеца, и выглядит это честно говоря не очень.
約翰先生 忘八蛋
Нет не работаю в Варусе! И не хочу!
Год уж прошел со дня создания темы, а воз и ныне там... На прошлой неделе общался с менеджером по закупкам Рейнфорда. Говорит, что в марте вливаются большие деньги, будут оплачиваться старые долги поставщикам, и пойдут отгрузки![]()
Звучало уверенно
Магазин в том месте всегда меня удивлял своим дебилизмом. Ставить два магазина друг напротив друга при том что там еще и АТБ на 50м выше это надо было совсем не думать.
Дык почти год прошел с того моего поста, ясное дело что все поменялось. БТВ, сегодня заезжал - практически все товары вернулись на места, включая выпечку, пиво и мясо и даже фрукта появилась, а то в предпоследний раз как там был одни яблоки на полках лежали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks