Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Олесик читаю про подарки твоего сына, какой молодец!)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
опа... оль , и у тебя 8е марта какое-то навыворот (мой муж умудрился так его испаганить, я просто в трансе - до сих пор все никак не определюсь - или убить или пожалеть убогого)
предлагаю в якитории с казябликами в слингах в пн-вт днем пересечься - на людей поглядеть, детей проветрить (ну, по большей части не их, а себя...) тем более на покупоне скидочные купоны есть....
а, народ? мож, слингофорумовку учиним?
Да,умничка,старался с середины февраля...Можешь представить бусики с плохо натянутой ниткой,там и пушочки какие-то пришиты и бусики разных размеров,цвета и форм,тоже самое и с браслетом,зато сделано с любовь маме...так сам прикол что он теперь ждёт мой выход в этом творении куда-то в люди,чтобы все увидели его подарок,надо что-то думать и выйти в близкое окружение друзей/родственников,чтобы ребетёночек успокоился
Тоже самое ждёт и от бабушки(он ей тоже сделал).Вчера не нашел их у бабушки в комнате и говорит:"Бабушка,наверно,сегодня на работу пошла в бусах",а бабушка пришла и обломала,сказав что они дома лежат
А пожелания какие написал на самодельных открытки,мы "уписивались" читая,сохраняем все шедевры,как выростут будем читать и смеяться вместе![]()
какой молодец! мы с кирюшкой, когда ему 1,5 было сделали свекрови бусы из макарон - она их на работу тут же одела - оч. гордилась
а в этом году я с ним из макарон апликации разные делала всем бабушкам-прабабушкам-тетям....так свекровь опять собралась сие творение на работу утащить
а вот папа наш не дотумкал, что маме тоже приятно что-то от сына получить... не посидел с ним... спасибо, сестренка моя в канун праздника кирюшке "помогла" сделать собачку из гибсаправда он попросил ее у себя в комнате поставить
на фотик нужны новые аккумуляторы,тогда и сфотаю)
Конечно приятно,когда это твой кинддеренок делает,пусть так криво-косо,но понимаешь что это искренне и с любовью,а не из под палки или потому что так надо сделать...Он нам с папой на 14 февраля тоже открытку в виде сердца делал,подписал,...так трогательно)
та 8 марта не при чем у меня.
Ты держись там! пожалей))) ты ж знаешь, 8 марта праздник сложный
мини-форумовку я за! только не в пн-вт. давай вернемся к этому разговору через недельку, на будний день можно, как раз пусто везде
ооо, у нас тоже полным ходом с середины февраля шла подготовка - стопка рисунков под потолок и слова: "мама, сюда не смотри! тут тебе подарки на 8е марта". замахалась принимать поздравления я)))
витамины дОпиты, ждем-с прихода знач)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks