| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
а Миша уже возвращает на место верхушку пирамидки
Хелп!
Амелия кушает кабачки с удовольствием... обычные кабачки нежного цвета... не знаю как они называются... закончились и мне сегодня привезли кабачки-цукини такого ядренного темно зеленого цвета... что это? их можно деткам давать?
Заранее спасибо!
ооо! это событие! с началом![]()
Нин - приветик, я тоже тут почитала, вы уже хотите на кашку переходить?
у меня Евочка каши как то не восприняла, я ей овощи-пюрешки и супики разные готовила на пароварке...
и сейчас с Никусей даже не знаю... вроде как зубики появляются можно вводить масику потихоньку прикорм. Мне по почте прислали пробник Хипп рисовая кашка с яблочком, думаю весь пакетик она не съест, а у открытых пакетов ведь короткий срок годности, вот и лежит уже 2й месяц )))
про яйца я знаю что их можно давать позднее все других продуктов, чуть ли не с года
Всем привет! С прошедшим нашим днем!
Это моя третья попытка за сегодня - все время перегревается и отключается ноут
А в предыдущие 2 дня у нас были расхождения с Интернетом - то мы от него, то он от нас%)
Спасибо всем за поздравления! С запозданием поздравляю наших однодатников Мишутку, Машеньку и Анечку с 7 месяцами, а Ромчика - с 8 месяцами!
И вчерашних именинников тоже:
michoid - Полинку с 2-мя месяцами!
Бронислава - Катюшу с 5-ю месяцами!
Kowenja - Витюшу с 7-ю месяцами!
rishka1 - Настюшу с выходом на финишную прямую!
И, конечно же, Матя - Стешу с 9-ю месяцами!
Урррряяя! Вы родились! Поздравляю!
За последние пару дней приключилось полнолуние и солнечное затмение с магнитными бурями.
Я думаю, что мне уже пора складывать все эти мелочи в коробки и ставить их на шкафы=)
Я брала крыжму крестнику в Тихвинском монастыре в лавке, но говорят, можно в любой церкви купить.
Посмотрела на ваш возраст и вспомнила, что первый лактокриз консультант мне пророчила в 6 недель.
Помнится мне, я мужу говорила, что пока шторы в спальню не пошью, рожать не буду, потому что потом солнце будет по утрам на ребенка светить
Сейчас попробую что-то о нашем 3-ем месяце написать![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Zetta, Оля, ты все знаешь)). По слингам не подскажешь, не вредно спинке такое положение, на фото 10, спина не прямая получается. Хочу достать свой слинг, и надо ж как-то от свекрови отбиваться, она мне все говорит, что столбиком нельзя носить-сколиоз будет, а тут слинг-вообще капец будет))).
отлично, СП закрыто
Фишка
Зетта
Олесик
Андреа
Каждому достанется 25шт за 10грн
уже заказала, идти будет ориентировочно месяц, когда получу, сообщу
хм, я спецом выбирала манюськи, потому что ж волосиков еще совсем немного )
позже буду заказывать и побольше ) я пошерстила ибей, то там есть 3см, 3.5см, 4см, 5см
не все(
в шарфе с рождения носить можно. он же там лягушечкой. если шарф трикотажный, то ты можешь плотность прилягания отлично отрегулировать. получается почти как в животе или когда на себя спать пузом к пузу укладываешь
носи по второму этажу, куда свекровь не ходит)))))))
а вообще попробуй сначала - вдруг Егор не захочет там сидеть... у нас только на улице канал, если без остановки, и то...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks