Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 268 з 325 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: Стоматолог

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від =Foxy= Переглянути допис
    вот там мне и удаляли (мы ж говорим о той которая на Октябрьской площади ?)
    у вас все хорошо прошло?

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    я помню - Сан-Марко
    Первую верхнюю у Рыбкина ))). За остальными может тоже бы пошла к нему, но надо было вторую верхнюю срочно, тк раскололась, а у него запись же за 2 месяца... Ну и после удаления второй верхней в сан марко, после их оборудования и стерильности уже не захотелось обратно.
    В сан марко у Ткач Дмитрия Вадимовича удаляла.
    П.с. у Рыбкина в 2014 осенью удаляла, а сестра хотела у него в 2015 удалить, ей сказали что хирургией не занимаются.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Первую верхнюю у Рыбкина ))). За остальными может тоже бы пошла к нему, но надо было вторую верхнюю срочно, тк раскололась, а у него запись же за 2 месяца... Ну и после удаления второй верхней в сан марко, после их оборудования и стерильности уже не захотелось обратно.
    В сан марко у Ткач Дмитрия Вадимовича удаляла.
    П.с. у Рыбкина в 2014 осенью удаляла, а сестра хотела у него в 2015 удалить, ей сказали что хирургией не занимаются.
    знаю Дмитрия Вадимовича) мне показался отличным специалистом, внимательный, что для меня важно.
    еще и удаляет, то ок) если разово, то и не так страшно потратиться на хорошего врача.
    у него начинала лечение, но так как это долгоиграющий процесс, из-за цены, собственно, и поменяла клинику.
    а так да, соглашусь, у них все оочень даже замечательно.

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    1 416

Типово

del
    Востаннє редагував Stefany: 12.07.2016 о 12:06

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    я правда в шоке от нашей медицины....доверять выходить никому нельзя? как страшно жить...
    а брекеты вы носите у Билявцева? а ему вы не сказали за бок Нечая??? не, ну я не знаю, на мой взгляд это нужно говорить, а не молчать...
    Можно и нужно доверять) Такие врачи есть)
    Билявцеву сказала, но оно ему как-то...)) Сказал, хм, странно...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    Можно и нужно доверять) Такие врачи есть)
    Билявцеву сказала, но оно ему как-то...)) Сказал, хм, странно...
    огласите весь список врачей, которым можно доверять)))

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

А не подскажете, есть какая-то база? Надо найти Петренко Ольгу Николаевну
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    10

Типово

Очень нужно найти врача-стоматолога-ортопеда Зайвого Александра Владимировича. Спасибо за информацию!

Дописів
    3 719

Типово

Присоединюсь к нелестным отзывам о Сан-марко. Лечила каналы у Ткач Дмитрия Вадимовича, попала к этому доктору случайно, доктор зуб пролечил и закрыл постоянной пломбой (кстати за один прием, что меня смутило, т.к. зуб болел), но хоть присутствие коффердама порадовало. Все оплатила, стоимость эндодонтического лечения, как известно, немаленькая. Зуб продолжил болеть, начал сильно реагировать на горячее, промучалась я с ним несколько дней. Позвонила и сообщила об этом в клинику. Сказали, что с этим вопросом надо прийти к главврачу (Негода Ольга Олеговна).
    Вкратце - не сильно были рады меня видеть (видимо переделывать всю эту беду не хотелось) смотрели на зуб, стучали, дули воздухом, принесли водички горячей пополоскать )) и неуверенно пытались убедить, что болит и реагирует у меня соседний зуб, а не пролеченный
    Я настаивала, что все таки он. Тогда Ольга Олеговна сказала "устрашающим" голосом - ну раз так, тогда надо вскрывать и проверять БЕЗ НАРКОЗА "Без наркоза" было сказано подчеркнуто, с расчетом что я видимо сразу же испугаюсь, откажусь и уйду
    Короче пошли мы "вскрывать", это делала уже она лично. В зубе обнаружила еще один канал, который тогда почему-то не нашли (к слову снимков прицельных было сделано бесчисленное кол-во во время лечения не менее 10! доктор никак не мог словить что надо, в итоге позвал коллегу, у нее тоже вышло с третьего раза). В общем этот канал лечила и пломбировала уже главврач, кстати она решила, что коффердам ваще там не нужен, сделали все по быстренькому. Зуб болеть перестал, но итог предсказуем - не прошло и полгода, десна вверху начала побаливать, раздулась, начала образовываться киста, сейчас боюсь что зуб прийдется удалять, т.к. такая история у меня уже была дважды после неудачной эндодонтии ((

p.s. естественно за тот доп канал и его лечение я заплатила "по полной программе"
    p.p.s. клинике, так себя позиционирующей, не использовать при эндодонтии микроскоп, не годится, как по мне

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    Присоединюсь к нелестным отзывам о Сан-марко. Лечила каналы у Ткач Дмитрия Вадимовича, попала к этому доктору случайно, доктор зуб пролечил и закрыл постоянной пломбой (кстати за один прием, что меня смутило, т.к. зуб болел), но хоть присутствие коффердама порадовало. Все оплатила, стоимость эндодонтического лечения, как известно, немаленькая. Зуб продолжил болеть, начал сильно реагировать на горячее, промучалась я с ним несколько дней. Позвонила и сообщила об этом в клинику. Сказали, что с этим вопросом надо прийти к главврачу (Негода Ольга Олеговна).
    Вкратце - не сильно были рады меня видеть (видимо переделывать всю эту беду не хотелось) смотрели на зуб, стучали, дули воздухом, принесли водички горячей пополоскать )) и неуверенно пытались убедить, что болит и реагирует у меня соседний зуб, а не пролеченный
    Я настаивала, что все таки он. Тогда Ольга Олеговна сказала "устрашающим" голосом - ну раз так, тогда надо вскрывать и проверять БЕЗ НАРКОЗА "Без наркоза" было сказано подчеркнуто, с расчетом что я видимо сразу же испугаюсь, откажусь и уйду
    Короче пошли мы "вскрывать", это делала уже она лично. В зубе обнаружила еще один канал, который тогда почему-то не нашли (к слову снимков прицельных было сделано бесчисленное кол-во во время лечения не менее 10! доктор никак не мог словить что надо, в итоге позвал коллегу, у нее тоже вышло с третьего раза). В общем этот канал лечила и пломбировала уже главврач, кстати она решила, что коффердам ваще там не нужен, сделали все по быстренькому. Зуб болеть перестал, но итог предсказуем - не прошло и полгода, десна вверху начала побаливать, раздулась, начала образовываться киста, сейчас боюсь что зуб прийдется удалять, т.к. такая история у меня уже была дважды после неудачной эндодонтии ((

p.s. естественно за тот доп канал и его лечение я заплатила "по полной программе"
    p.p.s. клинике, так себя позиционирующей, не использовать при эндодонтии микроскоп, не годится, как по мне
    стоимость прохождения/инструментальной/медикаментозной обработки и пломбировки 1-го канала под микроскопом надеюсь озвучивать не нужно ?

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    стоимость прохождения/инструментальной/медикаментозной обработки и пломбировки 1-го канала под микроскопом надеюсь озвучивать не нужно ?
    Дмитрий Вадимович?
    не, мне не нужно, а к чему вообще пост?

в подобных ситуациях его нужно использовать! как минимум рекомендовать пациенту это сделать, чтобы сохранить зуб, но для этого ж надо признать что хреново сделали свою работу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    340

Типово

Интересно узнать сумму, потраченную впустую... зуб всё равно продолжает болеть у пациентки clair. В клиниках такого уровня есть же хоть какие-то гарантийные обязательства на выполненную работу? Или они только деньги берут?
    Врач-стоматолог бесплатная консультация
    Задать вопрос сейчас!

Дописів
    1 410

Типово

Цитата Допис від БиоСтома Переглянути допис
    Интересно узнать сумму, потраченную впустую... зуб всё равно продолжает болеть у пациентки clair. В клиниках такого уровня есть же хоть какие-то гарантийные обязательства на выполненную работу? Или они только деньги берут?
    Биостома, вы так смело берётесь хаять другие клиники!? Несколько неколлегиально - не считаете?! Или вы никогда не сталкивались с осложнениями?!
    В Сан Марко и ДенТиМ- А , конечно же есть гарантийные обязательства - повторюсь: нерешаемых проблемм не бывает. И бывают сложные случаи с дополнительными каналами и атипичным их расположением, часто их удаётся выявить лишь на КТ. Бывают у нас случаи когда несмотря на все усилия терапевтов , зуб приходится удалять. Не все пациенты остаются довольными и не всегда количество потраченных на зуб денег обеспечивает его жизнеспособность- особенно, если это вторичная эндодонтия, увы, не думала , что сей факт придётся доносить "коллегам". Кто-то из пациентов спокойно относится к таким ситуациям, кто-то обвиняет врача в "безрукости". Люди не всегда знакомы с понятием-"индивидуальные особенности организма" или "генетическая предрасположенность", бывают и "бока" или ошибки доктора - как это ни печально признавать. Это бывает! Бывает у всех! И чем шире спектр предоставляемых услуг, тем с большим количеством разнообразных осложнений приходится сталкиваться врачам. И профессионализм складывается от умения избегать этих моментов и исправлять их если они случились.
    Биостома, ваши пациенты довольны абсолютно все? Ваши доктора с осложнениями не сталкиваются? Прошу ответить!
    Или ваш принцип - " очернить других, чтоб самому заблестеть!"

И для clair : Zaurus - это не Дмитрий Вадимович .
    Если перелеченный зуб начал беспокоить - не стоит тянуть и бояться повторного приёма, зачастую - чем дольше оттягиваете, тем сложнее спасти зуб! Гарантийные обязательства в СанМарко есть - не стоит об этом забывать
    Востаннє редагував ирина бойко: 24.07.2016 о 10:19
    Жадность и мудрость несовместимы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    340

Типово

Цитата Допис від ирина бойко Переглянути допис
    В Сан Марко и ДенТиМ- А , конечно же есть гарантийные обязательства
    Судя по топику выше никаких гарантийных обязательств как раз нет: каждая уважающая себя клиника либо не возьмётся за работу в принципе или же перелечит бесплатно. Или Вы с Деонтологией и тактикой ведения пациентов с ятрогенными осложнениями знакомы лишь понаслышке?
    Каждый врач отвечает за свои действия самостоятельно. Я ещё никогда не видел, чтобы сопли за сотрудниками подтирали главврачи. Обычно сразу указывают на дверь...
    Врач-стоматолог бесплатная консультация
    Задать вопрос сейчас!

Дописів
    1 410

Типово

Браво, Биостома! Во всей красе))))
    Думаю, мой вопрос вы проигнорировали не случайно
    Вы сейчас вовсеуслышание и вовсеувидение обвинили коллег в некомпетентности, заметьте , именно понаслышке -"Судя по топику".
    Думаю дальше нам с вами выяснять нечего, именно потому, что:
    1) "каждый врач отвечает за свои действия самостоятельно " - Отсюда следует, что понятие коллективный подход, организация и субординация в ваших стенах неведомы.
    2) "сопли подтирать за сотрудниками" - прелестный сленг, в духе человека представляющего клинику)))
    3) данная тема была создана для общения форумчан и обмена негативным и позитивным опытом, а вы превратили её с собственную рекламу, что вообщем-то противоречит правилам.
    4) желаю вам процветания и умения справляться с ошибками, ибо не ошибается лишь тот, кто ничего не делает!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис

Да, печаль, а не лечение. Денег действительно снимают в Сан-Марко немало, ко мне в гос поликлинику нередко приходят из частных клиник, Сан-Марко не исключение. Чего туда людей тянет не понимаю, толи лестница, толи стекла в окнах зеркальные....

Закрывать зуб сразу после лечения пломбой нормально, правда, если уверен, что все каналы прошел, отмыл и качественно запломбировал. Это не Ваш случай, clair, естественно.
    Если реакция на горячее значит - пульпа "полуиздохшая" в канале лежит и умирать не спешит, она-то и дает боль на горячее...

Смотреть и стучать по зубу нормально, тепленького тоже нормально, но еще есть ЭОД и его надо иметь частным клиникам, а не только бабло сшибать. Кстати, у многих частных он есть уже (электроодонтодиагностика), 100 баксов не стоит жалеть на прибор.

То, что еще канал один нашли - хорошо. Прогноз от этого лучше в разы. Если речь о верхней 6-ке, то найти там этот канал (мезиобуккальный -2) невозможно без увеличения (бинокуляры или микроскоп). Да, на микроскоп надо линять, стоимость от 230 000 грн.... Бинокуляры - это база сейчас, даже у меня есть... К сожалению, даже бинокуляры и скоп не дают гарантии, что канал можно найти, его диаметр не многим больше диаметра волоса.... Но большинству пациентов лишь бы быстрее, если быстро сделал - то ты Ас, а потом ходят некоторые и перелечивают по 5 раз (это не о Вас, clair).

Снимки это фигня, 10ть многовато, конечно, но 2-3-4 нормально, излучения там нет, в большинстве клиник стоит радиовизиограф - цифровой датчик вместо пленки, там нагрузка, как от полчаса загара на солнце. То, что она нашла быстро все немного удивляет.... снимок надо было попросить записать на флешку или выслать на почту. Как без этого оценить качество лечения-то?

Эндолечение без кофердама - не, разве что восьмерки, где места нет совсем, но я их вообще не лечу, качества нет совсем из-за того, что места нету для врача...

Я беру за лечение и пломбировку каждого канала деньги, поэтому с оплатой, clair, все логично... Хотя скидку за мучение можно было бы и сделать...

Откуда миф о том, что Сан-Марко это "круто"?? Это обычная стоматология, то, что они пару бордов повесили и сити-лайтов на столбах со своими врачами, так кроме смеха у меня это вообще ничего не вызывает, а если снимки всех зубов от них приносят (ортопанораму), то хочется сразу позвонить им и поругать - нет четкости совсем... В Сан-Марко такие же стоматологи работают, как везде... ну лазер у них есть для хирургии, ну да, это неплохо.... все остальное у них это обыденное, что есть во многих стоматологиях адекватных.... исключаем, конечно, хитропопых а-ля "Стоматология Н" на Горького/Победе, где пилят на китайском, а говорят, что у нас все европейское )). Постоянно работу мне добавляют, особенно, купонных пациентов (с Покупона и иже с ним). Я вообще не понимаю, как можно зубы лечить по купонам??? Почему апендицит так не лечат))....

Озвучьте, а то мы все прям не знали? от 500 до 2000 грн.... Вы себе тоже канал в зубе бросите ненайденный? Или будете искать, кто его пройдет? Я если не могу пройти, всегда откровенно говорю, что надо попробовать через микроскоп. Далее выбор пациента - спасать или нет. Это норма, что есть узкие специалисты.

БиоСтома, но вы хоть с ума не сходите)) Вы тоже считаете Сан-Марко "такой прям" клиникой? Или Вы за ними не разу не переделывали? А обязательства есть у всех гарантийные, даже в моей совковой больничке...

И бывают сложные случаи с дополнительными каналами и атипичным их расположением, часто их удаётся выявить лишь на КТ. Бывают у нас случаи когда несмотря на все усилия терапевтов , зуб приходится удалять. Не все пациенты остаются довольными и не всегда количество потраченных на зуб денег обеспечивает его жизнеспособность- особенно, если это вторичная эндодонтия, увы, не думала , что сей факт придётся доносить "коллегам". Кто-то из пациентов спокойно относится к таким ситуациям, кто-то обвиняет врача в "безрукости". Люди не всегда знакомы с понятием-"индивидуальные особенности организма" или "генетическая предрасположенность", бывают и "бока" или ошибки доктора - как это ни печально признавать. Это бывает! Бывает у всех! И чем шире спектр предоставляемых услуг, тем с большим количеством разнообразных осложнений приходится сталкиваться врачам. И профессионализм складывается от умения избегать этих моментов и исправлять их если они случились.

Биостома, ваши пациенты довольны абсолютно все? Ваши доктора с осложнениями не сталкиваются? Прошу ответить!
    Или ваш принцип - " очернить других, чтоб самому заблестеть!"
    Да, сложные случае бывают даже у гуру, бывает, что нет канала и все... ирина бойко, меня правда удивило, что ваш самый главный врач нашла канал это за "очень быстро"..., как тут написано. Соглашусь, что ошибки и осложнения бывают у всех стоматологов, и у меня, перфорации бывают, но если я канал не могу найти, я зуб в первое посещение не пломбирую, как в этом случае, а на второе записывают, вот в чем дело. И я бы ваше мнение на этот счет тоже услышал... А недовольных пациентов в последнее время много стало, чуть что уже жалобу строчат главному... Про спект услуг и количество разнообразных осложнений не понял вас совсем... у каждого спеца свое поле для работы, если я зубы не умею удалять, а буду браться - понятно, что у меня боков будет через один.... или Вы другое имели в виду?

Судя по топику выше никаких гарантийных обязательств как раз нет: каждая уважающая себя клиника либо не возьмётся за работу в принципе или же перелечит бесплатно. Или Вы с Деонтологией и тактикой ведения пациентов с ятрогенными осложнениями знакомы лишь понаслышке?
    Каждый врач отвечает за свои действия самостоятельно. Я ещё никогда не видел, чтобы сопли за сотрудниками подтирали главврачи. Обычно сразу указывают на дверь...
    Биостома, Вы чего? Не стоит так уж крыть коллег... бывает, что я за работу берусь, а как не взяться, если болит или просят? А потом мозг выносят такие террористы-пациенты...
    Если врач накосячил, то главный может и переделать в частной клинике, если у него квалификация выше или скоп есть,к примеру. Иначе - суд и возврат денег за лечение.

3) данная тема была создана для общения форумчан и обмена негативным и позитивным опытом, а вы превратили её с собственную рекламу, что вообщем-то противоречит правилам.
    Да, Биостома с цепи сорвался вчера )) Накипело у него чтоли? )) Но я не согласен, что он правило нарушает, последние пару страниц форума нет его рекламы... Но,соглашусь, что последний пост был не комильфо.

Дописів
    1 410

Типово

Повторюсь: коллеги, хорош топить друг друга ,опираясь лиш на пост недовольного клиента , ибо-
    1) через плечо доктору никто из вас не заглядывал и изначальную клиническую картину тоже никто из вас не видел
    2) всем приходится переделывать чужие работы и довольно часто, но "помни о мельнике" ( если вам это о чем-то говорит)))
    3) о количестве осложнений: при приёме 1000 человек в месяц и 100 человек в месяц, кто из докторов более вероятно столкнется с осложнением?! - так понятней?
    4) сегодня вы макнёте - завтра макнут вас вдесятеро - незабываем!!!
    5) считаю личную рекламу в этой ветке дурным тоном, засим удаляюсь...
    PS: Приятного вечера коллеги
    PPS: пациентам - не болеть!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Мдя...как страшно щас лечиться...и доверять врачам....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Повторюсь: коллеги, хорош топить друг друга ,опираясь лиш на пост недовольного клиента , ибо-
    1) через плечо доктору никто из вас не заглядывал и изначальную клиническую картину тоже никто из вас не видел
    2) всем приходится переделывать чужие работы и довольно часто, но "помни о мельнике" ( если вам это о чем-то говорит)))
    3) о количестве осложнений: при приёме 1000 человек в месяц и 100 человек в месяц, кто из докторов более вероятно столкнется с осложнением?! - так понятней?
    4) сегодня вы макнёте - завтра макнут вас вдесятеро - незабываем!!!
    5) считаю личную рекламу в этой ветке дурным тоном, засим удаляюсь...
    PS: Приятного вечера коллеги
    PPS: пациентам - не болеть!!!
    и клиенты разные бывают.

Дописів
    10

Типово

Добрый день! Поделитесь информацией о стоматологах-ортопедах стомат.поликлиники № 2 на пр.Петровского. Спасибо!

Сторінка 268 з 325 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті