Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 268 з 413 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: от года до двух

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Девочки, капец, чувствую себя по дурацки.
    Отправила 25 марта заказ. Сегодня последний день, когда мне должны зайти деньги. Мне звонит девочка и просит отменить одну составную заказа, я так поняла, что у нее возникли какин-то финансовые проблемки. Я звоню производителю и прошу об отмене, а мне говорят, что заказ уже пущен в производство и отменить не получиться.
    Мне теперь так неудобно перед этой девочкой, хотя сама понимаю что я ни в чем не виновата, но все же.
    Так она деньги еще не платила?
    У меня хоть товар недорогой, но тоже лежат несколько огромных сериалов по 30 дисков, которые передумали забирать.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    а ты ей скажи как есть и предложи выставить в своей темке сообщение о продаже, т.е. помощь в продаже..
    Я ей все сказала как есть.
    Тоже думала помочь в продаже. Тут проблеме в том, что она из другого города.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Еще нет.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Похоже сбылись пожелания.
    Вчера прорезался клык, прекратился поносик и нормализовалась температура.
    Поздравляюююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!! А у нас все ни ====как последний не вылизит(

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я ей все сказала как есть.
    Тоже думала помочь в продаже. Тут проблеме в том, что она из другого города. Еще нет.
    Плохо.

Дописів
    748

Типово

Отправила 25 марта заказ. Сегодня последний день, когда мне должны зайти деньги. Мне звонит девочка и просит отменить одну составную заказа, я так поняла, что у нее возникли какин-то финансовые проблемки. Я звоню производителю и прошу об отмене, а мне говорят, что заказ уже пущен в производство и отменить не получиться.
    Мне теперь так неудобно перед этой девочкой, хотя сама понимаю что я ни в чем не виновата, но все же.
    тюю, да не переживай, все взрослые люди, заказывая что-то расчитывают на свои финансы, это ж не твои проблемы, что у кого-то что-то не получается,надо было думать раньше

У меня хоть товар недорогой, но тоже лежат несколько огромных сериалов по 30 дисков, которые передумали забирать.
    это просто свинство

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

всем привет. совершенно не успеваю вас читать и писать
    Ритуля уезжала к бабушке в гости на 10 дней, а мы начали за это время ремонт. поллный ужас и бардак....

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Привет!!!

Выздоравливайте. А что за мазок?

.
    С носоглотки на всякие г...подозрения опять на аденоиды(((

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Поехали мы на выходных прогуляться по кварталу, в зоомагазин на экскурсию сходить.
    когда мы шли за молоком с Евой, нам на встречу выскочил шарпей в комбинезоне. у ребенка был шок)))в начале стояла как столб, а потом как Рокфор за сыром,так мы за шарпеем шли))))
    все развивашки на квартале с 2 лет.
    7162959 -это дет.центр Мишутка

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

а мы наконец прописали малышню. хотим подать на субсидию.
    бабла постоянно не хватает((( живем от з/п до з/п и даже еще перезанимаем за несколько дней((( когда уже всё это закончится?? тогда когда я выйду на работу?(

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

урааа! так держать! у нас тоже клыки полезли. Один есть. Неделю капризничал, я чуть не вешалась. Вчера понос был вечером. Может второй вылезет?!

Ясь, ну так и напиши девочке, что уже пущен в производство. Ты тут точно не при чем!

Девочки, я только что поняла, как обложалась. Пришел недавно мне новый товар - серия Тропического мыла. Я ж фотками начала заниматься, накупила разной хрени для предметной съемки, пофотала товары, несколько фоток не обработанных и не подписанных выложила на свой сайт сразу, чтоб люди новинки видели. Думала, будет время, обработаю красиво и защиту поставлю. Короче, захожу сегодня на сайт конкурента, вижу у него свои фото, только уже немного обработанные фотошопом - яркости добавили. Я в ярости, я на них полдня потратила, ездила на склад, фотала. Собираюсь ему писать, потом решила ради интереса в поиске товар поискать. Короче, мои фотки по всем сайтам, кто таким мылом занимается, висят. Тупо друг у дружки сдирали.
    Будет мне теперь наука.
    П.С. смешно, что я-то выложила их на скорую руку, все равно потом поменять собиралась.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    урааа! так держать! у нас тоже клыки полезли. Один есть. Неделю капризничал, я чуть не вешалась. Вчера понос был вечером. Может второй вылезет?!

Ясь, ну так и напиши девочке, что уже пущен в производство. Ты тут точно не при чем!

Девочки, я только что поняла, как обложалась. Пришел недавно мне новый товар - серия Тропического мыла. Я ж фотками начала заниматься, накупила разной хрени для предметной съемки, пофотала товары, несколько фоток не обработанных и не подписанных выложила на свой сайт сразу, чтоб люди новинки видели. Думала, будет время, обработаю красиво и защиту поставлю. Короче, захожу сегодня на сайт конкурента, вижу у него свои фото, только уже немного обработанные фотошопом - яркости добавили. Я в ярости, я на них полдня потратила, ездила на склад, фотала. Собираюсь ему писать, потом решила ради интереса в поиске товар поискать. Короче, мои фотки по всем сайтам, кто таким мылом занимается, висят. Тупо друг у дружки сдирали.
    Будет мне теперь наука.
    П.С. смешно, что я-то выложила их на скорую руку, все равно потом поменять собиралась.
    Да. Обидно. Многие таким занимаются. Натырили фоток и рады.
    Меня бесит нечистоплотная конкуренция. Когда фотографии воруют, когда в личку переманивают клиентов, когда в твоей же теме коннкуренты пишут "покупайте у меня". Я сама в жизни не куплю товар, если я брала у человека, а конкурент, даже не создавший еще свою тему на форуме, тупо в личку написал, чтобы я у него покупала. Даже если он дешевле предлагает.
    Я за честную конкуренцию. Будь порядочным, исполнительным, ставь нормальные цены, и люди к тебе потянутся.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Ну так ты ж не виновата, что девочка передумала в последний момент. Не зря ж во многих СП пишут "взвешивайте свои финансовые возможности".

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    С носоглотки на всякие г...подозрения опять на аденоиды(((
    А как вообще аденоиды себя проявляют?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!

Ну, если честно...то это наш сосед и мы его раньше всех охмурили, но могу поделится, он таки многолюб
    в мужчинах это закладывается с детства!
    Всем привет!!!! Мы зааболели(((( Завтра пойдем анализы сдавть и мазок.
    ((((((((((((((((ой как плохо...Вове выздоравливать быстрее!
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис

а вот и мы на балу

[
    я еще на празднике балдела от причехи)))все Насте говорила , что бы Алексу глазки строила, а она все время хлеб жевала
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Яна - ты мне сразу в ЛС напиши - я хочу горку и столик с лавочками! может вдыоем минималку потянем)
    и мне напиши - я тоже хочу горку и песочницу

Будет мне теперь наука.
    та да обидно...

Ясочка-умнички(ТТТ) что бы все у вас было хорошо!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Горло красное-воспалёное( как мне обьяснили) и грипы в носу +сопли...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Девочки, а ткните меня, тут когда-то писали про тарелочки детские с крышками. Я вот ввиду скорых выездов на дачу/природу хочу парочку купить, чтоб готовый обед малому с собой возить, а не по банкам/судочкам.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Будет мне теперь наука.
    капец...во народ

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Ясь, так держать

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    А чего стеснятся?????? праздник всегда должен быть хорошим.
    И про ведущих я тоже знаю и все чуть позже подробно напишу. .
    Давай, ждем.....а насчет не стеснятся, то я написала в темке форумских утренников, чисто как чувствовала, так все типа за хамку приняли
    Ну, и фиг с вами!!!!
    Похоже, Танюш, придет время будем мы нашим темским келешом и плюс своих близких снимать зал, нанимать аниматоров...а то как-то с посторонними в группах ну, совсем не по-человечески получается.

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Поехали мы на выходных прогуляться по кварталу, в зоомагазин на экскурсию сходить.
    когда мы шли за молоком с Евой, нам на встречу выскочил шарпей в комбинезоне. у ребенка был шок)))в начале стояла как столб, а потом как Рокфор за сыром,так мы за шарпеем шли))))
    класс, наверное подумала, что такой же ребенок как она, только с прической

Lvenka, капец!!!!!!И есть же такие бессовестные
    Ольчик, главное, что ты сама знаешь, что то был п/ф...теперь выставишь фоты со своей подписью/тметкой и пусть гуляют вальсом

Меня бесит нечистоплотная конкуренция. Когда фотографии воруют, когда в личку переманивают клиентов, когда в твоей же теме коннкуренты пишут "покупайте у меня". Я сама в жизни не куплю товар, если я брала у человека, а конкурент, даже не создавший еще свою тему на форуме, тупо в личку написал, чтобы я у него покупала. Даже если он дешевле предлагает.
    Я за честную конкуренцию. Будь порядочным, исполнительным, ставь нормальные цены, и люди к тебе потянутся.
    если все так было у нас в стране, ка ты пишешь в конце....а так это ж не по-нашему получается!

Типово

Всем привет!
    девочки, а как ваши малыши перешли на новое время? у нас осенью всё как-то незаметно прошло. А сейчас - ужас просто. Съехал на два часа вперед, вчера лег только в полвторого ночи.

Посмотрела фотки деток, яка краса!
    Ксюха, просто влюбилась в этого мужчину в черной рубашке.
    Nataly_Lepet, хорошенький такой! И набор шапка-шарф у вас прикольный.
    вигелла, Ируськин, девочки-красавицы. Платья очень красивые! Может мужа уговорить таки на девочку, хотя с моим счастьем, второй тоже будет мальчик.
    суперМАМА, класс, стиляга!

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Девочки, что то я торможу... Зубы с зубной пастой детям надо каждый день чистить или достаточно пару раз в неделю, а так просто водой? Купила пасту чикковскую, терь ношусь с ней как дурень со ступой)))
    Я пока только щеткой чищу. Читала, что главное в этом деле правильно зубы чистить щеткой, тогда и налета не будет. Но у меня пока не получается, так елозим щеткой туда-сюда.

Ну, если честно...то это наш сосед и мы его раньше всех охмурили, но могу поделится, он таки многолюб:
    прикольные фотки, а парень оказался не промах

Вот и славненько! Будьте здоровенькими и дальше.

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Задолбала эта погода нетеплая((((( Ходили на улицу, немного подмерзли аж...Я уже всю зимнюю одежду-обувь перестирала-перемыла и попрятала. Шо опять всё распаковывать??(((
    уже чуть-чуть осталось. Гисметео обещает +12 в среду.

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    а мы начали за это время ремонт. поллный ужас и бардак....
    зато скоро будет чистота и красота.
    Девочки, я только что поняла, как обложалась.
    Да, с этим надо поосторожней. Потому что самим фоткать трудозатратно, покупать готовые фотки финансово затратно. Я когда работала с вазами из стекла, делали каталог - вызвали фотографа, красиво все оформили и выложили на сайт. Потом еще не раз встречала в сети интернет свои красивые вазочки.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Поздравляюююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!! А у нас все ни ====как последний не вылизит(
    Вот прорежется у нас еще один клык и отправлю вам нашу зубную фею

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    а потом как Рокфор за сыром,так мы за шарпеем шли))))
    )))
    Пасиб за инфу

Не расстраивайся. Ты еще лучше фотки выложишь. Правда и их стырить могут

+100

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    По разному. Чаще всего это заложенность носика, храп по ночам, частые насморки. У таких деток характерен по утрам кашель. Может быть снижение слуха и частые отиты.
    Детки дышат в основном ротиком. Из-за аденоид могут возникнуть проблемки с речью.
    Это постоянный источник инфекции, соответственно бронхиты, фарингиты и т.д.

Муха Це Це – удачного ремонта

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

класс, наверное подумала, что такой же ребенок как она, только с прической
    я думаю, что в шоке она была от того, что звери носят одежду)))например деми комбезы )))

Сторінка 268 з 413 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті