Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
всем привет. совершенно не успеваю вас читать и писать
Ритуля уезжала к бабушке в гости на 10 дней, а мы начали за это время ремонт. поллный ужас и бардак....
Поехали мы на выходных прогуляться по кварталу, в зоомагазин на экскурсию сходить.
когда мы шли за молоком с Евой, нам на встречу выскочил шарпей в комбинезоне. у ребенка был шок)))в начале стояла как столб, а потом как Рокфор за сыром,так мы за шарпеем шли))))
все развивашки на квартале с 2 лет.
7162959 -это дет.центр Мишутка
урааа! так держать! у нас тоже клыки полезли. Один есть. Неделю капризничал, я чуть не вешалась. Вчера понос был вечером. Может второй вылезет?!
Ясь, ну так и напиши девочке, что уже пущен в производство. Ты тут точно не при чем!
Девочки, я только что поняла, как обложалась. Пришел недавно мне новый товар - серия Тропического мыла. Я ж фотками начала заниматься, накупила разной хрени для предметной съемки, пофотала товары, несколько фоток не обработанных и не подписанных выложила на свой сайт сразу, чтоб люди новинки видели. Думала, будет время, обработаю красиво и защиту поставлю. Короче, захожу сегодня на сайт конкурента, вижу у него свои фото, только уже немного обработанные фотошопом - яркости добавили. Я в ярости, я на них полдня потратила, ездила на склад, фотала. Собираюсь ему писать, потом решила ради интереса в поиске товар поискать. Короче, мои фотки по всем сайтам, кто таким мылом занимается, висят. Тупо друг у дружки сдирали.
Будет мне теперь наука.
П.С. смешно, что я-то выложила их на скорую руку, все равно потом поменять собиралась.
Да. Обидно. Многие таким занимаются. Натырили фоток и рады.
Меня бесит нечистоплотная конкуренция. Когда фотографии воруют, когда в личку переманивают клиентов, когда в твоей же теме коннкуренты пишут "покупайте у меня". Я сама в жизни не куплю товар, если я брала у человека, а конкурент, даже не создавший еще свою тему на форуме, тупо в личку написал, чтобы я у него покупала. Даже если он дешевле предлагает.
Я за честную конкуренцию. Будь порядочным, исполнительным, ставь нормальные цены, и люди к тебе потянутся.
в мужчинах это закладывается с детства!
((((((((((((((((ой как плохо...Вове выздоравливать быстрее!
я еще на празднике балдела от причехи)))все Насте говорила , что бы Алексу глазки строила, а она все время хлеб жевала
и мне напиши - я тоже хочу горку и песочницу
та да обидно...
Ясочка-умнички(ТТТ) что бы все у вас было хорошо!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Девочки, а ткните меня, тут когда-то писали про тарелочки детские с крышками. Я вот ввиду скорых выездов на дачу/природу хочу парочку купить, чтоб готовый обед малому с собой возить, а не по банкам/судочкам.
Ясь, так держать
Давай, ждем.....а насчет не стеснятся, то я написала в темке форумских утренников, чисто как чувствовала, так все типа за хамку приняли
Ну, и фиг с вами!!!!
Похоже, Танюш, придет время будем мы нашим темским келешом и плюс своих близких снимать зал, нанимать аниматоров...а то как-то с посторонними в группах ну, совсем не по-человечески получается.
класс, наверное подумала, что такой же ребенок как она, только с прической
Lvenka,капец!!!!!!И есть же такие бессовестные
Ольчик, главное, что ты сама знаешь, что то был п/ф...теперь выставишь фоты со своей подписью/тметкой и пусть гуляют вальсом
если все так было у нас в стране, ка ты пишешь в конце....а так это ж не по-нашему получается!
Всем привет!
девочки, а как ваши малыши перешли на новое время? у нас осенью всё как-то незаметно прошло. А сейчас - ужас просто. Съехал на два часа вперед, вчера лег только в полвторого ночи.
Посмотрела фотки деток, яка краса!
Ксюха, просто влюбилась в этого мужчину в черной рубашке.
Nataly_Lepet, хорошенький такой! И набор шапка-шарф у вас прикольный.
вигелла, Ируськин, девочки-красавицы. Платья очень красивые! Может мужа уговорить таки на девочку, хотя с моим счастьем, второй тоже будет мальчик.
суперМАМА, класс, стиляга!
Я пока только щеткой чищу. Читала, что главное в этом деле правильно зубы чистить щеткой, тогда и налета не будет. Но у меня пока не получается, так елозим щеткой туда-сюда.
прикольные фотки, а парень оказался не промах
Вот и славненько! Будьте здоровенькими и дальше.
уже чуть-чуть осталось. Гисметео обещает +12 в среду.
зато скоро будет чистота и красота.
Да, с этим надо поосторожней. Потому что самим фоткать трудозатратно, покупать готовые фотки финансово затратно. Я когда работала с вазами из стекла, делали каталог - вызвали фотографа, красиво все оформили и выложили на сайт. Потом еще не раз встречала в сети интернет свои красивые вазочки.
Вот прорежется у нас еще один клык и отправлю вам нашу зубную фею
)))
Пасиб за инфу
Не расстраивайся. Ты еще лучше фотки выложишь. Правда и их стырить могут
+100
По разному. Чаще всего это заложенность носика, храп по ночам, частые насморки. У таких деток характерен по утрам кашель. Может быть снижение слуха и частые отиты.
Детки дышат в основном ротиком. Из-за аденоид могут возникнуть проблемки с речью.
Это постоянный источник инфекции, соответственно бронхиты, фарингиты и т.д.
Муха Це Це – удачного ремонта
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks