Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 267 з 273 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273 ОстанняОстання
Всього знайдено 5449, показано з 5 321 по 5 340.

Тема: События в Донецке и Луганске

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від Ellinna Переглянути допис
    До Вашего "ДНР" покупали там аквариумную керамику... Сейчас это невозможно.. Если мы та "Ты" перешли, то пиши в личку, оставь свой тел., поговорим. А на форум не х.. свой бред писать
    Это не мой днр. Хватит здесь набивать себе цену и искать козлов отпушения. Я отсавлю если ты поедешь в Славянск...я тоже думал как ты пока не увидел все своими глазами. С мата сразу и стоило бы начинать...а то ты, вы, прощу прощения у модераторов...

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Бинго! Донбасс услышан. И я хочу порядка в своем доме. Только нормального порядка, чтобы суды работали на справедливость для гражданина, менты были милиционерами, прокурор стоял на страже Закона, а олигарх оставлял всю свою прибыль в Украине, чинуша был бы обычным клерком, а не правящим классом... Просто перечитайте Конституцию Украины еще раз и для себя решите, ваши феодалы из ПР этого делали для простых людей Донбасса?
    Да кто ваши...нет ПР...нет комунистов,...нет НИКОГО...власть сейчас полностью на 100% у свидомых. Что ты еще хочешь? И Здесь Янукович виноват?

Дописів
    8 672

Типово

АТО в Славянске началось раньше, чем там снимали флаги Украины, захватывали МВД? Штепа еще была..

зы: открытие №3 в ВР нет депутатов от ПР и коммунистов..

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від turkul Переглянути допис
    Давай я свожу тебя в славянск?
    Пиши правильно - "Путинск". Уважай мэра-наркомана!
    И, да - если бы эти мамы и эти дети не звали русских террористов защищать их от мифических "правосеков"
    то все были бы живы. Но то ж думать нужно...

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    какой прекрасный ролик: охрана сидит перед монитором наружных камер и возмущается тем, как громят офис донецкого депутата ПР
    затем сам депутат (председатель Торезской городской организации Партии регионов, депутат Донецкого областного совета Виталий Валерьевич Кропачев) заходит в офис, снимает и комментирует
    последние его слова на видео: "Всё бухло, *****, украли! Всё бухло!.."
    Там другой коммент интересен. Кремлеботы на него не ответят..

"т е биография сотрудника КГБ, который в 90-е дерибанил бюджет Питера успешно и крышевал тамошний бизнес, а после этого прославился громкими "антитеррористическими" операциями с кучей трупов среди мирного населения, позорными выборами в Думу в 11 году и тд и тп,вас вполне устраивает? Когда вы там уже наконец переименуете Волгоград в Сталинград и памятник Дзержинского на место поставите(уже 3 раза пытались), перестанете делать вид что у вас там сть какая-то демократия и просто отмените выборы а едросов в компартию переименуете? )" (с)

Типово

Да кто ваши...нет ПР...нет комунистов,...нет НИКОГО...власть сейчас полностью на 100% у свидомых. Что ты еще хочешь? И Здесь Янукович виноват?
    и у жителей дамбаса рвутся пуканы от одного осознания того, что овощебаза их кинула.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    АТО в Славянске началось раньше, чем там снимали флаги Украины, захватывали МВД? Штепа еще была..
    Террорист этот тот человек которого не ждут...вкратце...если там люди не вышли против, то какие это террористы, там люди выходили останавливать АЦГВАРДИЮ...а теперь судя по логике понятий подумай АТО это или что-то другое.

Почему на майдане была небесная сотня защищающая страну а здесь тоже самое но террористы? Если я во .львове захвачу здание будет тоже самое?

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    и у жителей дамбаса рвутся пуканы от одного осознания того, что овощебаза их кинула.
    Пуканы рвутся от сознанья, от разуменья и старанья.
    Пуканы рвутся от стремлений, от пожеланий и хотений.
    Пуканы рвутся от проблем, от дел и нерешенных тем.
    Пуканы рвутся от напруги, такое это дело, други...

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Пиши правильно - "Путинск". Уважай мэра-наркомана!
    И, да - если бы эти мамы и эти дети не звали русских террористов защищать их от мифических "правосеков"
    то все были бы живы. Но то ж думать нужно...
    Бог все слышит...я думаю он даст комментарии всем по заслугам лучше меня.

Дописів
    80

Типово

Девушка, а вы со Славянска? какой район, улица? Я сама с Краматорска, очень много знакомых живет в Славянске, я знаю почему ваши малолетки умирают, потому что не фиг на блок-постах стоять, еще и с оружием в руках. а теперь сопли распускаете

Дописів
    8 862

Типово

Если я во .львове захвачу здание будет тоже самое?
    Лучше в Одессе. Там народ веселый.

Дописів
    4 792

Типово

Ув. форумчане, мне кто-нибудь может обьяснить, че у этих яруцЪких так припекает от этого слова? Вот ей богу, на каждом шагу и совершенно не в тему. У них это как слово паразит, или что? И почему они не пишут руцЪкий вариант слова, а коверкают? Это какая-то очередная фишка, или что? Это прикол? У них бзик, или как?

Объясните, кто знает.

Типово

Террорист этот тот человек которого не ждут...вкратце...если там люди не вышли против, то какие это террористы, там люди выходили останавливать АЦГВАРДИЮ...а теперь судя по логике понятий подумай АТО это или что-то другое.

Почему на майдане была небесная сотня защищающая страну а здесь тоже самое но террористы? Если я во .львове захвачу здание будет тоже самое?
    на майдане у людей не было пзрк например

Дописів
    1 444

Типово

Почему на майдане была небесная сотня защищающая страну а здесь тоже самое но террористы?
    На Майдане люди не призывали к расколу страны, не вешали на госучреждения флаги чужой страны и не просили вводить воска рф. Это вкратце.

Типово

Бог все слышит...я думаю он даст комментарии всем по заслугам лучше меня.
    Донецку он сейчас онлайн дает комментарии. а до тебя барана все никак не дойдет.

Дописів
    23

Типово

Это не мой днр. Хватит здесь набивать себе цену и искать козлов отпушения. Я отсавлю если ты поедешь в Славянск...я тоже думал как ты пока не увидел все своими глазами. С мата сразу и стоило бы начинать...а то ты, вы, прощу прощения у модераторов...
    Ребята! Все свидетели... Опять ошиПки и полная деградация... Это- не Славянск!!! В этом городе более адекватные люди... Этот человек даже не хочет общаться в лич. сообщениях(для него пишу расшифровку по форуму) А чего боится? Только форум засоряет.. опять прошу извинения у модераторов..
    Большой выбор аквариумных рыбок! Профессиональные консультации 0994455054, 0968744422

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Опять пример. Пригород Рима, лето, 15.40 дня, 2006 год. Идем по рынку - хотим купить фрукты. Смотрим: какая-то фигня зеленая лежит. Мы - по приколу туда типа шо это? А продавцы не поняли что мы интересуемся непонятным овощем и подумали что мы хотим забрать у них остатки от торговли (у них есть традиция в конце базара отдавать или продавать за понты денег остатки товара). Короче, как мы ни отбивались - а нас нагрузили 5 большими яблоками, 2 гроздьями огромного винограда, 4 апельсинами, спаржей, куском ветчины, 3 яйцами, вот этой самой зеленой фигней(которая оказалась видом цветной капусты) и куском сыра. Эти 7 килограмм еды мы добыли за 1,5 евро. У нас такое в Варусе продают а там - пытаются сбыть побыстрее чтобы не выкидывать.
    ?
    Это следствие развитой экономики, сработал мультипликатор из технологий, законов, правильного распределения благ и т.п., что время и труд человека очень хорошо оценивается, а товара производится столько, что на всех хватит...

Типово

Цитата Допис від Danchik Переглянути допис
    Девушка, а вы со Славянска? какой район, улица? Я сама с Краматорска, очень много знакомых живет в Славянске, я знаю почему ваши малолетки умирают, потому что не фиг на блок-постах стоять, еще и с оружием в руках. а теперь сопли распускаете
    оно парень из Донецка

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Ellinna Переглянути допис
    Ребята! Все свидетели... Опять ошиПки и полная деградация... Это- не Славянск!!! В этом городе более адекватные люди... Этот человек даже не хочет общаться в лич. сообщениях(для него пишу расшифровку по форуму) А чего боится? Только форум засоряет.. опять прошу извинения у модераторов..
    глядите как он резво ретировался, когда начали вопросы задавать конкретные.

Дописів
    80

Типово

Мне вот интересно вы причинно-следственную связь не видете? Позвали непонятно кого, путин помоги, набежали шизофреники с оружием, вы начали забирать у военных технику. ваши "освободители" катаются по городу на камазах с минометами и шмаляют с жилых районах, а вы потом рассказываете, ой больница, ой дом, ой школа. Гнать надо было "освободителей" в шею, а не с цветами встречать. Расхлебывайте сейчас!

Сторінка 267 з 273 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті