Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
АТО в Славянске началось раньше, чем там снимали флаги Украины, захватывали МВД? Штепа еще была..
зы: открытие №3 в ВР нет депутатов от ПР и коммунистов..
Там другой коммент интересен. Кремлеботы на него не ответят..
"т е биография сотрудника КГБ, который в 90-е дерибанил бюджет Питера успешно и крышевал тамошний бизнес, а после этого прославился громкими "антитеррористическими" операциями с кучей трупов среди мирного населения, позорными выборами в Думу в 11 году и тд и тп,вас вполне устраивает? Когда вы там уже наконец переименуете Волгоград в Сталинград и памятник Дзержинского на место поставите(уже 3 раза пытались), перестанете делать вид что у вас там сть какая-то демократия и просто отмените выборы а едросов в компартию переименуете? )" (с)
Террорист этот тот человек которого не ждут...вкратце...если там люди не вышли против, то какие это террористы, там люди выходили останавливать АЦГВАРДИЮ...а теперь судя по логике понятий подумай АТО это или что-то другое.
Почему на майдане была небесная сотня защищающая страну а здесь тоже самое но террористы? Если я во .львове захвачу здание будет тоже самое?
Девушка, а вы со Славянска? какой район, улица? Я сама с Краматорска, очень много знакомых живет в Славянске, я знаю почему ваши малолетки умирают, потому что не фиг на блок-постах стоять, еще и с оружием в руках. а теперь сопли распускаете
Ув. форумчане, мне кто-нибудь может обьяснить, че у этих яруцЪких так припекает от этого слова? Вот ей богу, на каждом шагу и совершенно не в тему. У них это как слово паразит, или что? И почему они не пишут руцЪкий вариант слова, а коверкают? Это какая-то очередная фишка, или что? Это прикол? У них бзик, или как?
Объясните, кто знает.
Ребята! Все свидетели... Опять ошиПки и полная деградация... Это- не Славянск!!! В этом городе более адекватные люди... Этот человек даже не хочет общаться в лич. сообщениях(для него пишу расшифровку по форуму) А чего боится? Только форум засоряет.. опять прошу извинения у модераторов..
Большой выбор аквариумных рыбок! Профессиональные консультации 0994455054, 0968744422
Мне вот интересно вы причинно-следственную связь не видете? Позвали непонятно кого, путин помоги, набежали шизофреники с оружием, вы начали забирать у военных технику. ваши "освободители" катаются по городу на камазах с минометами и шмаляют с жилых районах, а вы потом рассказываете, ой больница, ой дом, ой школа. Гнать надо было "освободителей" в шею, а не с цветами встречать. Расхлебывайте сейчас!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks