Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 267 з 556 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317367 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 5 321 по 5 340.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Типово

Силетка вместе с Ганей деньги свои отработали на все 100%. Дали народу направления для фантазий, а народ рад стараться. Даже соревнования друг с другом устраивают... Кстати, а что там в очередной раз уворовали под этот шумок?
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 348

Типово

что "частная собственность" - это самое святое, что может быть.
    У власти.
    Остальным-молиться и три раза -"Алилуя" ой -"Ку"

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    а паганий -легко?)

кокаін? Тимошенко в СІЗО с 5 серпня, а на кокаїн ломка починається раніше, ніж на будь що.

як вважаєте, ломка вже пройшла? ніхто не помітив? під час процесу ломило? ломку неможливо приховати, якщо.
    Кокаиновая ломка очень отличается от приведенных симптомов ЛСД-шной и прочих жестких наркотиков.
    Я не знаю, я привела варианты события, может, вначале передавали коку, потом - нет. Может еще что другое.
    Сыпь - эт похоже аллергия на что-то ( условия содержания),
    синяки - может перепады давления были, мелкие сосудики полопались...

В любом случае, резкое изменение условий жизни на несколько порядков - тяжелое испытание для любого человека.
    Хотя, не сомневаюсь, Юле там кушается на порядок вкуснее, чем 90% пересичных громадян на свободе.

При всей моей нелюбви к Юле и злорадству, не могу отделаться от брезгливости, читая, какой там в камере туалет и как ей передают средства личной гигиены.
    Любой человек имеет право на неприкосновенность личной жизни.
    Добра и удачи!

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    При всей моей нелюбви к Юле и злорадству, не могу отделаться от брезгливости, читая, какой там в камере туалет и как ей передают средства личной гигиены.
    Любой человек имеет право на неприкосновенность личной жизни.
    так это же бютарасы и рассказывают. чтобы интерес поддержать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    "баланс НГ" - це власна кишеня? щодо Стокгольмского, Вас влаштовує процес з повною бездіяльністю на захист з боку НГ?
    вот подумайте Рола, Вы новый руководитель предприятия, что Вы первым делом сделаете? Обычно это назначение полномасштабного аудита деятельности предшественников. И второе, их действия были незаконны, то с какой радости Вы должны защищать их действия?
    А ведь именно это Вы предлагаете сделать новым руководителям НГ.
    у них нет причин покрывать тимошонковский беспредел.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Во первых, изучите хотя бы общую информацию о вещах, о которых пытаетесь рассуждать. Нет никакого стокгольмского суда.
    как нет а этот?
    Арбитражный институт Торговой палаты Стокгольма (ТПС), известный как Международный арбитражный суд Стокгольма или Стокгольмский арбитраж, является самостоятельным подразделением Торговой палаты Стокгольма. Основан в 1917 году.
    Вот нет его, и все. Когда выясните, что есть, тогда попробуйте ознакомиться, что же там произошло.
    и какой смысл Вам тупить и умничать Воп? да еще беретесь поучать других что им делать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Вот вам аксиома:
    Если один вор засадит в тюрьму другого вора и почувствует полную безнаказанность, то масштабы воровства существенно увеличатся. От посадки Тимошенко никто из обычных жителей не выиграет...
    это Ваше мнение, а я считаю что процесс посадки предшественников - это положительное явление, так как формирует новую традицию.
    Только одновременная посадка и тех и других...
    а до наступления сего эпохального события предлагаете, оставить всех воров в покое и не мешать им заниматься своим делом?

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    это Ваше мнение, а я считаю что процесс посадки предшественников - это положительное явление, так как формирует новую традицию.
    а до наступления сего эпохального события предлагаете, оставить всех воров в покое и не мешать им заниматься своим делом?
    Дык нынешние воруют намного интенсивней... И даже по нарастающей... Толку от такой "традиции", когда все уже украдено?
    Только независимая судебная система нас спасет. Кстати, а кого у нас то за вороство сейчас сажают?
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    32 194

Типово

Дык нынешние воруют намного интенсивней... И даже по нарастающей... Толку от такой "традиции", когда все уже украдено?
    Что именно делать предлагаете ? Выход какой ?

Дописів
    28 409

Типово

по данным опросов обчественного мнения, с одобрением к аресту Тимошенко отнеслись 37% населения Украины. 27% отнеслись к этому равнодушно.
    в общем, всенародного гнева не получилось.
    боюсь, я отнесу себя к тем 27%, кому это безразлично.

Дописів
    22 450

Типово

Кстати, а что там в очередной раз уворовали под этот шумок?
    вот

Globus
    Guest

Типово

про статистику
    131-е в рейтинге свободы слова 2010 г. организации «Репортеры без границ», снизившись за год на 42 позиции.

134-е из 180 в мире по уровню коррупции. В 2007-м мы занимали 118-е место.

Данный рейтинг подготовлен глобальной антикоррупционной неправительственной организацией Transparency International.

В рейтинге, где уровень коррупции оценивается по шкале от 0 до 10 баллов, в которой 0 означает тотальную коррумпированность государства, а 10 — фактическое отсутствие коррупции, Украина получила 2,4 балла (в 2009 г. — 2,2).

164-е в рейтинге экономических свобод среди 179 стран мира. Среди европейских стран в этом рейтинге Украина оказалась на пос*леднем месте.

А согласно «Рейтингу свобод в мире 2011 года», который подготовила организация «Фридом Хаус», Украина утратила свои позиции, переместившись из категории «свободных» в категорию «час*тично свободных». Украина стала одной из двух стран в мире, которая была понижена в рейтинге по результатам деятельности в 2010 году (Freedom*HouseReport, April 2011).

181-е среди 183 стран мира по простоте уплаты налогов, по данным аналитиков Всемирного банка. Выше нашей страны по этому показателю оказались Беларусь, Венесуэла, даже Чад и Конго.

По количеству налогов и сборов в бюджет (135) Украина установила абсолютный рекорд, и потому оказалась на последнем месте.

В среднем на налоговую отчетность и уплату налогов украинские предприниматели тратят 657 часов в год.
    http://zn.ua/articles/86389

Звідки Ви
    Гондурас
    Дописів
    836

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    про статистику
    не читайте советских газет перед обедом
    Цена всем этим рейтингам известна ...

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від tolid Переглянути допис
    не читайте советских газет перед обедом
    Цена всем этим рейтингам известна ...
    все сцуки сговорились - у нас покращення! тока ЮВТ мешает быть в топдесятке)))

Звідки Ви
    Гондурас
    Дописів
    836

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    все сцуки сговорились - у нас покращення! тока ЮВТ мешает быть в топдесятке)))
    при чем тут покращення? Вы правда верите, что во времена премьерства Юли/президенства Ющенко уровень коррупции был ниже чем сейчас?
    Не смешите мои тапочки

Globus
    Guest

Типово

при чем тут покращення? Вы правда верите, что во времена премьерства Юли/президенства Ющенко уровень коррупции был ниже чем сейчас?
    Не смешите мои тапочки
    я знаю)))

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Свидомые я не могу понять чего вы добиваетесь ? Тюля не воровка ? Сидит она за политику ? Если у нас нет "слепой" судебной системы,то Тюлю и других воров надо выпустить ? Она таки живёт на те средства что прописаны в её декларации ? И в офшорах и зарубежных счетах у неё ничего нет ?

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Свидомые я не могу понять чего вы добиваетесь ? Тюля не воровка ? Сидит она за политику ? Если у нас нет "слепой" судебной системы,то Тюлю и других воров надо выпустить ? Она таки живёт на те средства что прописаны в её декларации ? И в офшорах и зарубежных счетах у неё ничего нет ?
    Разговор двух сотрудников СБУ:
    - Слышал? Недавно наш отдел поймал крупного чиновника на взятке в 1 млн. долларов.
    - И где вы взяли такие деньги?
    - Начальник одолжил.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Не смешите мои тапочки
    Никогда оранжоиды, бюторасты и прыхыльники сивой наркоманки прямо не отвечают.
    Что и можно наблюдать...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Также она требует пустить к ней личного врача, так как неизвестная болезнь прогрессирует.
    С каких пор ломка стала неизвестной болезнью?

Сторінка 267 з 556 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317367 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті