Силетка вместе с Ганей деньги свои отработали на все 100%. Дали народу направления для фантазий, а народ рад стараться. Даже соревнования друг с другом устраивают... Кстати, а что там в очередной раз уворовали под этот шумок?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Силетка вместе с Ганей деньги свои отработали на все 100%. Дали народу направления для фантазий, а народ рад стараться. Даже соревнования друг с другом устраивают... Кстати, а что там в очередной раз уворовали под этот шумок?
У власти.что "частная собственность" - это самое святое, что может быть.
Остальным-молиться и три раза -"Алилуя" ой -"Ку"
Кокаиновая ломка очень отличается от приведенных симптомов ЛСД-шной и прочих жестких наркотиков.
Я не знаю, я привела варианты события, может, вначале передавали коку, потом - нет. Может еще что другое.
Сыпь - эт похоже аллергия на что-то ( условия содержания),
синяки - может перепады давления были, мелкие сосудики полопались...
В любом случае, резкое изменение условий жизни на несколько порядков - тяжелое испытание для любого человека.
Хотя, не сомневаюсь, Юле там кушается на порядок вкуснее, чем 90% пересичных громадян на свободе.
При всей моей нелюбви к Юле и злорадству, не могу отделаться от брезгливости, читая, какой там в камере туалет и как ей передают средства личной гигиены.
Любой человек имеет право на неприкосновенность личной жизни.
Добра и удачи!
вот подумайте Рола, Вы новый руководитель предприятия, что Вы первым делом сделаете? Обычно это назначение полномасштабного аудита деятельности предшественников. И второе, их действия были незаконны, то с какой радости Вы должны защищать их действия?![]()
А ведь именно это Вы предлагаете сделать новым руководителям НГ.
у них нет причин покрывать тимошонковский беспредел.![]()
как нет а этот?
Арбитражный институт Торговой палаты Стокгольма (ТПС), известный как Международный арбитражный суд Стокгольма или Стокгольмский арбитраж, является самостоятельным подразделением Торговой палаты Стокгольма. Основан в 1917 году.
Вот нет его, и все. Когда выясните, что есть, тогда попробуйте ознакомиться, что же там произошло.![]()
и какой смысл Вам тупить и умничать Воп?
да еще беретесь поучать других что им делать.
![]()
это Ваше мнение, а я считаю что процесс посадки предшественников - это положительное явление, так как формирует новую традицию.
а до наступления сего эпохального события предлагаете, оставить всех воров в покое и не мешать им заниматься своим делом?Только одновременная посадка и тех и других...![]()
по данным опросов обчественного мнения, с одобрением к аресту Тимошенко отнеслись 37% населения Украины. 27% отнеслись к этому равнодушно.
в общем, всенародного гнева не получилось.
боюсь, я отнесу себя к тем 27%, кому это безразлично.
про статистику
131-е в рейтинге свободы слова 2010 г. организации «Репортеры без границ», снизившись за год на 42 позиции.
134-е из 180 в мире по уровню коррупции. В 2007-м мы занимали 118-е место.
Данный рейтинг подготовлен глобальной антикоррупционной неправительственной организацией Transparency International.
В рейтинге, где уровень коррупции оценивается по шкале от 0 до 10 баллов, в которой 0 означает тотальную коррумпированность государства, а 10 — фактическое отсутствие коррупции, Украина получила 2,4 балла (в 2009 г. — 2,2).
164-е в рейтинге экономических свобод среди 179 стран мира. Среди европейских стран в этом рейтинге Украина оказалась на пос*леднем месте.
А согласно «Рейтингу свобод в мире 2011 года», который подготовила организация «Фридом Хаус», Украина утратила свои позиции, переместившись из категории «свободных» в категорию «час*тично свободных». Украина стала одной из двух стран в мире, которая была понижена в рейтинге по результатам деятельности в 2010 году (Freedom*HouseReport, April 2011).
181-е среди 183 стран мира по простоте уплаты налогов, по данным аналитиков Всемирного банка. Выше нашей страны по этому показателю оказались Беларусь, Венесуэла, даже Чад и Конго.
По количеству налогов и сборов в бюджет (135) Украина установила абсолютный рекорд, и потому оказалась на последнем месте.
В среднем на налоговую отчетность и уплату налогов украинские предприниматели тратят 657 часов в год.
http://zn.ua/articles/86389
Свидомые я не могу понять чего вы добиваетесь ? Тюля не воровка ? Сидит она за политику ? Если у нас нет "слепой" судебной системы,то Тюлю и других воров надо выпустить ? Она таки живёт на те средства что прописаны в её декларации ? И в офшорах и зарубежных счетах у неё ничего нет ?
С каких пор ломка стала неизвестной болезнью?Также она требует пустить к ней личного врача, так как неизвестная болезнь прогрессирует.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks