| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Но если уж неповезло,то Лазаренко своё невезение отсидел,пора и Тюльке отсидеть.Тем более что у Павла Ивановича есть много вопросов к ней. Поэтому у неё два пути
Подорватся на газовой трубе,или отсидется в тюрьме .
Ей выбирать ? В Лондон может она и правильно сделала что не свалила.
Крала чи ні - другорядне. Ні, третьорядне. Головна небезпека в іншому - садять її не за це, а щоб прибрати політичного конкурента. Хіба не очевидно? А це - погано не тідльки для Тимошенко, а й для усіх. Світ це бачить, а ми перебираємо кістки - газ, таміфлю і т. ін.
Например? Хотя бы пару поставщиков, кого она кинула? А то тут такая неловкая ситуация. Дело в том, что одна из моих компаний в те годы тоже занималась поставкой орг-техники, и меня, почему-то, она не кинула. Странно как-то получается.
Вы родственник Лазаренко?А Лазаренка не вона кинула?
Как раз - не второстепенное. Вор должен сидеть в тюрьме. Это аксиома.
А чем это плохо для каждого из нас? Можно примеры? Как ЮВТ не помнила откуда она, так и не помнит. Кроме билбордов с надписью "Шахтер- Днепр 1:0 Что дальше"(или что-то типа того). Ахметов и Ко хотя бы подымают Донецк, а что сделала ЮВТ для Днепра? Ничего. Сидела на Западной, Центральной и Северной Украние, раздавала подарки в виде автомобилей и прочего.
А то, что видит весь мир - это нормальная практика. Сейчас на 18 век, что новости передают голубями. Идет информационный век, век глобализации.
Да. Это очевидно. Но почему-то только для прыхыльников воровки.
В Египте судят бывшего президента.
В нескольких странах уже осудили и признали виновными высших должностных лиц.
И только у нас это почему-то политические гонения.
Бред сивой кобылы по фамилии сами знаете какой.
И то что другие страны это беспокоит - выдумка лизоблюдов йули.
Если убрать заявления каких-то купленых чмошников из эврасаюза и сша (с которыми вона встречалась в куеве когда якобы болела, которые вечно ей подпевают), то никого это не беспокоит...
Зато многие на западе действительно знают, что она проходит по делу Лазаренко как соучастница. И то, что вона Интерполом разыскивалась. И что суд США уже вынес решение о злоупотреблениях при ее прэмэрстве. И тд и тп...
Знаете, я не выигрываю ни от посадки, ни с посадкой ЮВТ. Лично я. А вот остальным будет пример и может хоть думать начнут, когда будут воровать, что и до них доберутся.
У оранжевых был огромнейший лимит доверия и минимум 5 лет, что б начать наводить порядок в стране. На что его они просрали(извините за выражение, но так оно и есть)? На взаимные упреки, дрязги и пилеж бюджета.
А могло быть все иначе... Увы.
Лично я надеюсь, что теперь и до этих доберутся, когда придет новая власть. И так до тех пор, пока не закончат воровать... Или наступит совсем другой конец. Но не будем об этом думать.
Я не проти того, щоб вор сидів у тюрмі. Більше того, я терпіти не можу Юльку. Чисто суб’єктивні відчуття. Але справа в даному випадку ні в першому, ні у другому. А в тому, що її душать не як злодія, а як політичного опонента. Давайте ж бачити головне! А це може мати руйнівний ефект для країни, для її устрою - закатають усіх. Вибіркове правосуддя - це вже не правосуддя, а розправа... І навіть цього, до речі, не можуть толком зробити, бо усі ці численні кримінальні справи, порушені проти неї, виглядають ну дуже вжн натягнутими. Не можна ж садити людину в тюрму тому, що вона "нічєво нє сдєлала для Днєпра", навіть якщо ви за це на неї злі.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks