Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 266 з 392 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316366 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Наташа, как я тебя понимаю...
    Мы все заболели, причем муж и дочка по второму разу за месяц(((( Мужа сегодня выписали. У дочки миндалины в пробках, протираю раствором фурацилина, вчера только температура спала. Сыночка и вирус мучит и зубы. Тоже полный нос соплей, текут в горло, лежа кашляет, спали до 4 утра сидя, или я ходила и качала его, чтобы носик немного разложило. Еще и температура поднялась. Есть отказывается, только грудь понемногу сосет.
    У меня горло болит, в носу тоже революция. Хорошо, хоть температуры нет. Мама приехала посидела с детьми, я хоть в квартире пропылесосила.
    Выздоравливайте!!

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    А мы завтра едем к врачу... позвонила ей... короче, завтра она нас ждёт. Будем сдавать анализы, осмотр и т.д.
    Ночью стала прощупывать... появились новые уплотнения и старые остались.
    Дениса только зубы беспокоили ночью, часто плакал, просыпался, зубки "теребил"... а вечером была зубная истерика это ужас.
    А так всё нормально, если не считать уплотнений на шейке, которые появились в новых местах.
    Лезет резец слева. Уже зубик белый в десне хорошо видно.
    Кулачки Вам!!!

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Кисоня раскажу свою историю, я с западной Украины по этому верю в молитву. У меня были проблемы с беременностью ( два раза подряд выкидыши, но со здоровьем все в порядке) моя мама очень переживала, что уже и года,а у меня нет деток. Она поехала в Почаевский монастырь и поговорила с монашкой та маме дала молитву ( ее нужно читать в определенный день) - эта молитва от всех бед и очень сильная если ее читает мать и просит у этой святой. Мама прочитала эту молитву 10 вторников подряд и звонит мне и говорит, а ты меня не хочешь новостью порадовать, а я какой.Думаю маме что-то приснилось, и тут через неделю я узнаю, что беременна. Я и сама эту молитву читала, чтоб выносить свое чудо. Если интересно могу написать.
    А можно и мне в личку ? Я тоже с западной Украины.

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис

Кара можно и мне в личку? Я очень верю в силу молитв.
    И я верю. Моя мама (она постоянно ходит в церковь) говорит, что материнская молитва ооочень сильная.

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    ну поход и массаж точно откладывается, денег нету(
    а что за пластырь?перцовый?
    У меня мужу помагал пластырь Олфен.

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    апликатор он для спины, а тут, извините, САД, вернее ягодица левая, он тут не помошник, поднимала Софию 8 кг на мои 46
    Мечта............

Девочки, я уже с Алёнкой Мишуткой делилась... и с вами поделюсь. Наш мальчик в машинки уже играется, раньше просто крутил колёсики и всё, а теперь берёт в ручку ползает, машинку по ковру ручкой возит и при этом активно вместе со слюнями говорит "бру-бруу-бру"... накупили ему маленьких, но он уже активно юзает самосвал среднего размера.
    Так забавно наблюдать, готовлю на кухне, а он по ковру ползает с машинками, радости в глазёнках)))))))))))

Пошли мы дальше готовить)
    Денька умничка. А что сегодня готовишь ?
    Что котлеты уже съели ?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, у вас сильно лезут волосы???
    У меня от природы густые вьющиеся волосы, за время беременности сильно отросли, мужу нравится, просит не стричь. Но, блин, они ТАК ВЫЛАЗЯТ, просто капец . В принципе они у меня вседа сильно лезли, но что происходит сейчас - это ужас, они везде, на постели, на коврах, на детях . Не знаю как бороться. Понимаю, что это расплата за 9 месяцев НЕвыпадения, но епт, когда же это закончится??? Может витамины какие-то попить?
    У меня в последнее время начали сильно выпадать. Попробуй есть больше молочки, там кальций. Еще хорошо помогает репейное масло)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем привет!
    У меня от природы густые вьющиеся волосы, за время беременности сильно отросли, мужу нравится, просит не стричь. Но, блин, они ТАК ВЫЛАЗЯТ, просто капец . В принципе они у меня вседа сильно лезли, но что происходит сейчас - это ужас, они везде, на постели, на коврах, на детях . Не знаю как бороться. Понимаю, что это расплата за 9 месяцев НЕвыпадения, но епт, когда же это закончится??? Может витамины какие-то попить?
    У меня аналогичная ситуация .. вчера залысину нашла, пипец...купила маску укрепляющую в Еве, но пока эффекта не вижу...тоже о виитаминах думаю

Дописів
    889

Типово

Девочки, хочу заказать в детскую соляной светильник с этого сайта http://saltlamp.net.ua , тут если от 5 шт. то от цены сайта получится -20%, никто компанию составить не хочет?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Всем привет!
    у меня лезли тоже ооочень сильно около 6 месяцев, что только не перепробовала... В это время еще кот линял, мы ему капельки купили и все прошло. Так муж утил, что будет мне в еду эти капельки подмешивать Пока вся норма не выпала, не успокоились. Имхо надо переждать, врядли витамины от этого помогут. Но маски никто не отменял))

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Все приветик!!!!!!

Спасибо всем за поздравлялки!!!!! Как ПрУнцесса проснется, всё передам))))))

Вот нам и полгодика!!! Кажется только вчера уходила с работы в декрет, целовала первый раз свою кроху - а уже 6 месяцев у нас совсем другая жизнь!
    Были мы сегодня поликлинике, вес 6950, рост 65 см.
    Сегодня первый раз сделали прививки гепатита и акдс. Ликуся полминутки проплакала и забыла.

Вообще прошедший шестой месяц был, как нам показалось, насыщенным. Анжелика научилась ползать по пластунски как жабка, становится на коленки и раскачиваться взад-вперед, когда что-то не нравится - то четенько говорит "ма-ма", правда, мне кажется, не осознавая, но это уже так прикольно! Еще мы очень сильно стали щипаться и выдирать маме волосы, которых и так уже половины нету. Зубиков еще совсем не видно. Кушали только молочко. Еще Ликуся познакомилась со своим двухнедельным двоюродным братиком Мишаней, и даже успела его ручку попробовать )))) Еще доця нашла свои ножки и теперь тщательно их изучает на вкус))))
    Попрежнему любимые игрушки: телефоны, пульты, фантики. Может по часу играться в кроватке с игрушками. Еще очень любит прятаться под подушкой и чтоб её находили.

На ночь засыпаем под сисей, а в остальное время в укачивалке.
    Сон наш таков: 22-07, 09-11, 13-16 (на улице), 19-20.
    Последние пару недель мы редко купаемся, т.к. чего-то Лика поднимает сразу ор, как только погружаешь в воду. Думаю, попустит скоро. Хотя раньше купание обожала, могли купаться минимум полчаса.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Девочки, хочу заказать в детскую соляной светильник с этого сайта http://saltlamp.net.ua , тут если от 5 шт. то от цены сайта получится -20%, никто компанию составить не хочет?
    я хочу!! только когда детские дадут...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

svetik_87, какие вы сладенькие)))) ттт!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Наташенька, прости, пожалуйста, я "завтыкала" и пропустила вчера вас поздравить с 10ю месяцами!!!

Спасибо большое!
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Платончик и Глебушка красавцы!
    Спасибо

Девочки, я уже с Алёнкой Мишуткой делилась... и с вами поделюсь. Наш мальчик в машинки уже играется, раньше просто крутил колёсики и всё, а теперь берёт в ручку ползает, машинку по ковру ручкой возит и при этом активно вместе со слюнями говорит "бру-бруу-бру"... накупили ему маленьких, но он уже активно юзает самосвал среднего размера.
    Так забавно наблюдать, готовлю на кухне, а он по ковру ползает с машинками, радости в глазёнках)))))))))))

Класс, молодец какой. У нас Глебушка когда так "ездит" машинками, так наш дедушка, когда это видит-не может прям нарадоваться, говорит, ну как настоящий пацан прямо уже играется

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    я хочу!! только когда детские дадут...
    от это я тупень сегодня, думаю что детские?... лампы детские? комнаты детские? потом дошло деньги детские! я одну себе, а одну маме к ДР на 15 февраля хочу, т.ч. выбирай, если точно будешь брать куплю за свои, чтоб успеть к 15 числу.

Дописів
    889

Типово

девули, щас по телику на СТБ в все будет добре рассказывают как восстановить волосы

Дописів
    660

Типово

Девчонки, кидаю сюда молитву:
    Молитва к Святой Марте.

О святая Марта, Ты чудотворна, прибегаю к Тебе за помощью и целиком возлагаюсь на Тебя, что поможешь в моих потребностях и будешь помощницей в моих испытаниях, с благодарностью обещаю, что буду эту молитву везде распространять. Покорно, слезно прошу Тебя потешай меня в моих заботах и тяготах ради большой радости, какая наполнила твое сердце, когда Ты в своем доме у Ватании, дала пристанище Спасителю Света, умоляю Тебя беспокойся за меня и мою родню, чтоб мы сохранили нашего Бога в своих сердцах, тем себе заслужили спасенного всевышнего посредничества в нашей потребности перед всем при той заботе, какая меня тяготит ( указать потребность свое желание) Матушка Божья, прошу Тебя как помощницу в каждой нужде . Помоги, чтоб при посредничестве Святой Марты победить ее мои тяготы и беспокойства, какие я назвала, так как ты победила змия стародавнего и положила возле своих ног. Отче Наш, Богородице Дева, Слава Отцу. Свята Марта проси за нас Иисуса ( 9 раз).

Молитву нужно читать 9 вторников подряд ( не разрывать). Во время молитвы все 9 вторников должна гореть свеча.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

от это я тупень сегодня, думаю что детские?... лампы детские? комнаты детские? потом дошло деньги детские! я одну себе, а одну маме к ДР на 15 февраля хочу, т.ч. выбирай, если точно будешь брать куплю за свои, чтоб успеть к 15 числу.
    когда ты будешь заказывать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

ай ты шо-суппер!!Мы тоже бррркаем-так я машинку ей заказала
    И робота хочу
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Кисоня, по поводу зубов ... Моейстаршей не помогало ничего - спасливь гомеопатической ромашкой, гранулки мелкие, продаются в спецаптеке на Калиновой. пару дней пропить, эффект накапливается и все в норму приходит...Так и называется -- РОМАШКА ГОМЕОПАТИЧЕСКАЯ. Разведение- для самых маленьких.
    Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Кстати забыла, вот прочитала сообщение Багиры и то же хотела тебе посоветовать: на Калиновой и на Октябрьской площади в медакадемии есть врачи гомеопаты. Мне с Кирюхой они реально помогали. С Ладушкой пока гомеопатия не срабатывает... А может сработало просто я была в ауте и не поняла этого....
    За наводку спасибо конечно.Но куда ж я дам ей ромашку,если она и так вся посыпанная?А это ж новое.....Мужа и племяша на ромашку сыпало(((
    А зачем она тебе?
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Все приветик!!!!!!

Спасибо всем за поздравлялки!!!!! Как ПрУнцесса проснется, всё передам))))))

Вот нам и полгодика!!! Кажется только вчера уходила с работы в декрет, целовала первый раз свою кроху - а уже 6 месяцев у нас совсем другая жизнь!
    Сегодня первый раз сделали прививки гепатита и акдс. Ликуся полминутки проплакала и забыла.

Вообще прошедший шестой месяц был, как нам показалось, насыщенным. Анжелика научилась ползать по пластунски как жабка, становится на коленки и раскачиваться взад-вперед, когда что-то не нравится - то четенько говорит "ма-ма", правда, мне кажется, не осознавая, но это уже так прикольно! Еще мы очень сильно стали щипаться и выдирать маме волосы, которых и так уже половины нету. Зубиков еще совсем не видно. Кушали только молочко. Еще Ликуся познакомилась со своим двухнедельным двоюродным братиком Мишаней, и даже успела его ручку попробовать )))) Еще доця нашла свои ножки и теперь тщательно их изучает на вкус))))
    Попрежнему любимые игрушки: телефоны, пульты, фантики. Может по часу играться в кроватке с игрушками. Еще очень любит прятаться под подушкой и чтоб её находили.

На ночь засыпаем под сисей, а в остальное время в укачивалке.
    Сон наш таков: 22-07, 09-11, 13-16 (на улице), 19-20.
    Последние пару недель мы редко купаемся, т.к. чего-то Лика поднимает сразу ор, как только погружаешь в воду. Думаю, попустит скоро. Хотя раньше купание обожала, могли купаться минимум полчаса.

[URL=L]
    Нихохо себе взрослячка)))))Супер!!!

Дописів
    443

Типово

Всем привет)))
    Именинников с абилейчиками!
    Анжелика класс))особенно 2 фотка-смешнючая))
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    и я )))))
    Девы ну вы гоните,тут бы с 2мя разобраться...
    Кара а святая Марта это православная святая??? Или вы католики?

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Дааамы.Мы проснулись-улыбаемся.Пописяли в горшок.
    Утето житуха))))Хочу 2го ребенка
    Сидит на коврике в трусах,достает с домика зверяток и пихает туда свои носки.Зовет папу и ползет к двери.......
    Снимаю на фотик папе показать-и сама своим глазам не верю.Рааааастем
    Я счАстлИввввв
    Какие вы молодчинки!!!!!!!!

я перелила в баночку из-под називина (прокипятила ее)
    О, спасибо за подсказку!

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Класс, молодец какой. У нас Глебушка когда так "ездит" машинками, так наш дедушка, когда это видит-не может прям нарадоваться, говорит, ну как настоящий пацан прямо уже играется
    Я представляю сколько у деда радости))) мы с мужем игрались машинками, Денис наблюдал, крутил колёса, стучал-гремел-кидал машинки, а потом сам по чуть-чуть стал "бруууууу-кать" и играться по-настоящему)

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Кулачки Вам!!!

Денька умничка. А что сегодня готовишь ?
    Что котлеты уже съели ?
    Спасибо!
    Котлеты))) уже скушали, я много не готовлю... на 1-2 дня. Редко на три.
    Сегодня у нас отбивные из рубленной свинины, красный соус и рис. Скромненько) и муж какой-то салатик купит, а то я не успеваю.

Дааамы.Мы проснулись-улыбаемся.Пописяли в горшок.
    Утето житуха))))Хочу 2го ребенка
    Сидит на коврике в трусах,достает с домика зверяток и пихает туда свои носки.Зовет папу и ползет к двери.......

Снимаю на фотик папе показать-и сама своим глазам не верю.Рааааастем
    Я счАстлИввввв

Умеет твоя девочка тебя радовать) Умняшка!

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Вот вспомнила история, связанную с этим лошадиным бальзамом.

Летом 2012 мы с муже поехали в Евпаторию. Ехали автобусом и после автобуса я уже разогнуться не могла, ходила мучилась. Хозяйка мне посоветовала массажистку, которая работает в детском санатории - говорит человек от Бога. И я не пожалела. Во-первых, именно она мне посоветовала этот бальзам (я у нее сделала 5 массажей с ним) - я просто ожила, поясница перестала болеть и я хоть нормально смогла приехать в Днепр. И сейчас он очень помогает всем моим близким (если протянуло, что-то потянуло и т.д.)

А во-вторых, делает она мне массаж и говорит: "Ты ж детей хочешь? (а мы как раз планировали и ничего...). Будет у тебя девочка и мальчик. Я говорю - когда. Она говорит где-то через годик. И еще сказала, что мне нужно до осени сделать массаж, а то весной не получиться тебе твоя ДЕВОЧКА не даст сделать (я сначала вообще не поняла о чем это она? она вообще слегка странноватая ). Вот так и получилось ровно через год родилась у меня девочка и весной массаж сделать уже не получилось Так что жду теперь мальчика

Юличка, спасибо! Будем искать.
    Не за что! Спрашивай в аптеках, должны продавать.
    Массажистка-предсказательница) повезло.
    А у меня прабабушка гадала и лечила.

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Мама Счастья, скорейшего выздоровления всей семье!
    Спасибо большое!) Но это у Лены-Капучино болеют. Мы тьфу-тьфу зубы ждём и хотим разобраться, что это за уплотнения у малыша.

я перелила в баночку из-под називина (прокипятила ее)
    Тоже вариант!!!

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис

Спасибо за трогательный отчёт! Ликусенька очаровательна.

ай ты шо-суппер!!Мы тоже бррркаем-так я машинку ей заказала

И робота хочу

Ой, Натуся! Мы уже железную дорогу присматриваем большую, чтобы все игрались))) не только Дениска
    вертолёт........ и т.д.

Дописів
    889

Типово

А зачем она тебе?
    Сейчас маленький ночник все равно горит всю ночь, чтоб Костику было не темно в туалет вставать, т.о. ночник полюбе мне нужен, а солянной мне очень нра, давно хотела, и надеюсь не буду забывать его выключать (маленький не видно и я про него забывая, светит сутками). На счет полезности мнений разных много, но если подвести итог то он либо приносит, либо не приносит пользы (я все таки склоняюсь к первому, чуда, конечно, не жду), но по крайней мере вреда точно не приносит.

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    когда ты будешь заказывать?
    думаю числа 10-11

Сторінка 266 з 392 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316366 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті