| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы тоже кашляем,правда соплей нет.Лечимся банальным пертусином,проспан (тоже сироп от кашля),афлубин 3-4 раза в день по 1 капельке,тонзилотрен (чтобы горлышко не заболело),а еще все ложечки и соску перед тем,как дать ребенку смачиваю в ромашке (для дизинфекции).
Вчера вызывала врача,потому что ночью Мирка просто не могла откашлятся,а потом я ее успокаивала больше часа.Врачиха была крайне недовольна,типо не все так страшно,могли бы и сами к нам прийти, на улице тепло и т.д.Задолбали эти врачи своим недовольством,так это я за все время ее первый раз вызвала...
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
У меня тоже все время недовольная приходила пока я не стала вызывать ее за денюжки. Сейчас довольная, готова каждый день приходить и по пол часа сидеть, и по телефону консультирует с удовольствием! А раньше возмущения "полные штаны"после 3 мин посмотрела, написала и убежала! Вот такая у нас "бесплатная медицина"![]()
Тинка а какая у вас такса? я участковую вызываю без денюшки, а вот другова доктора из той же п-ки - за денюшку, даю 30 грн, но меня терзают сомнения - не мало ли? хотя, отношение к нам очень хорошее.
ushasi вы в следующий раз скажите, что выясните у заведующей, при каких симптомах у годовалого ребенка нужно вызывать врача!!!
Grapes, поздравляю!!!
Делитесь впечатлениями!
Регистрировали по месту прописки одного из родителей - в Жовтневом. Бегала моя мама - присутствие родителей было не обязательным. Нужны паспорта, справка из роддома и свидетельство о браке
Grapes, c появлением ЧУДА Вас!!!
Мы регистрировались в Жовтневом ЗАГСе, живем сейчас в этом р-не.
Ездил муж, очередь говорил небольшая, отдал документы, а потом сказали когда приехать.
Тинка ну тогда я спокойна!!! 30 грн-это нормально! кстати, закапала час назад носик проторголом 2 капельки - уже позасыхали корочки в носике![]()
Комаровский вообще рекомендует не капать, а смазывать палочкой ватной в носике. (протаргол, колларгол)
А если ребенок спать не может, имея полный нос сопелек?Каланхое категорически нельзя детям до года! Сосуды слишком слабые еще, можно вызвать кровотечение!
И аквамарис не помогает совершенно, разве что ромашковые промывания?
Мы сталкивались с такой проблемой - и нормально все пережили.
Просто нужно опробовать его на себе, разбавить водичкой, если очень тягучий.
Использовать, максимум 1 раз в день, перед ночным сном, чтобы ребенок гарантированно мог поспать.
Собираю у всех советы. Мне нужно знать, что и в каком количестве нужно покупать на первые 2 месяца после родов. Одежки, косметика итд. Ваши предпочтения по ценам и качеству. Готовлюсь стать бабушкой в апреле (ттт) и нужны ваши советы, что бы мой больной мозг не погнал меня покупать все подряд. А то я уже потихоньку зависаю в детских магазинах. Можно и в ЛС писать, что бы я быстрее нашла. Заранее пасиб.
![]()
Девочки, кто собирался завтра в церковь на Комсомольской, мы не идем - еще болеем - будем лечится. Если кто хочет пойти сам - вход с ул. Комсомольской через вертушку на территорию госпиталя - почти напротив выхода из парка глобы если выходить с моста над озером на Комсомольскую. на вертушке спросите у вахтера - она покажет направление. служба с 16.00
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks