Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 265 з 1040 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315365765 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 5 281 по 5 300.

Тема: Ау, мамочки!

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    Olga_VG сегодня мужа отправлю, а как его капать?
    Нам прописали по 2 капли в каждую ноздрю 2 раза в день. Только закапывайте на пеленке или чем-то ненужном - он оставляет темные пятна на ткани и не отстирывается.
    и капать после промывания носика.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Мы тоже кашляем,правда соплей нет.Лечимся банальным пертусином,проспан (тоже сироп от кашля),афлубин 3-4 раза в день по 1 капельке,тонзилотрен (чтобы горлышко не заболело),а еще все ложечки и соску перед тем,как дать ребенку смачиваю в ромашке (для дизинфекции).
    Вчера вызывала врача,потому что ночью Мирка просто не могла откашлятся,а потом я ее успокаивала больше часа.Врачиха была крайне недовольна,типо не все так страшно,могли бы и сами к нам прийти, на улице тепло и т.д.Задолбали эти врачи своим недовольством,так это я за все время ее первый раз вызвала...
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Дописів
    342

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Вчера вызывала врача,потому что ночью Мирка просто не могла откашлятся,а потом я ее успокаивала больше часа.Врачиха была крайне недовольна,типо не все так страшно,могли бы и сами к нам прийти, на улице тепло и т.д.Задолбали эти врачи своим недовольством,так это я за все время ее первый раз вызвала...
    У меня тоже все время недовольная приходила пока я не стала вызывать ее за денюжки. Сейчас довольная, готова каждый день приходить и по пол часа сидеть, и по телефону консультирует с удовольствием! А раньше возмущения "полные штаны"после 3 мин посмотрела, написала и убежала! Вот такая у нас "бесплатная медицина"

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Тинка а какая у вас такса? я участковую вызываю без денюшки, а вот другова доктора из той же п-ки - за денюшку, даю 30 грн, но меня терзают сомнения - не мало ли? хотя, отношение к нам очень хорошее.
    ushasi вы в следующий раз скажите, что выясните у заведующей, при каких симптомах у годовалого ребенка нужно вызывать врача!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Мамочки, принимаете новеньких?
    я сразу с вопросами. В каком загсе Вы регистрировали малышей? все равно в каком или есть привязка к прописке\роддому\чему-то еще?

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Grapes, поздравляю! Растите здоровенькие!
    По месту прописки обычно регистрируют..

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

ПОЗДРАВЛЯЕМ.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Мы регистрировали там, где росписывались. (нужен паспорт мамы, папы и свидетельство о браке). На подстанции ЗАГС регистрирует во вторник и среду с 9.00 до 16.00 нужен или мама или папа. Свидетельство забрали в пятницу, после оплаты 20 грн. (так было у нас)

Дописів
    3 397

Типово

Grapes
    поздравляю
    ну и кто у Вас? рост, вес, имя...

Olga_VG
    Guest

Типово

Grapes, поздравляю!!!
    Делитесь впечатлениями!
    Регистрировали по месту прописки одного из родителей - в Жовтневом. Бегала моя мама - присутствие родителей было не обязательным. Нужны паспорта, справка из роддома и свидетельство о браке

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    675

Типово

Grapes, c появлением ЧУДА Вас!!!
    Мы регистрировались в Жовтневом ЗАГСе, живем сейчас в этом р-не.
    Ездил муж, очередь говорил небольшая, отдал документы, а потом сказали когда приехать.

Дописів
    342

Типово

Оливия, Мы платим 20 будний, а 30 выходной, для врача из поликлиники это нормальная сумма! По участку итак ходит, а тут еще и платные пациенты!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Тинка ну тогда я спокойна!!! 30 грн-это нормально! кстати, закапала час назад носик проторголом 2 капельки - уже позасыхали корочки в носике

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Grapes ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИБАВЛЕНИЕМ!!!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    Тинка ну тогда я спокойна!!! 30 грн-это нормально! кстати, закапала час назад носик проторголом 2 капельки - уже позасыхали корочки в носике
    Комаровский вообще рекомендует не капать, а смазывать палочкой ватной в носике. (протаргол, колларгол)

Каланхое категорически нельзя детям до года! Сосуды слишком слабые еще, можно вызвать кровотечение!
    А если ребенок спать не может, имея полный нос сопелек?
    И аквамарис не помогает совершенно, разве что ромашковые промывания?
    Мы сталкивались с такой проблемой - и нормально все пережили.

Просто нужно опробовать его на себе, разбавить водичкой, если очень тягучий.
    Использовать, максимум 1 раз в день, перед ночным сном, чтобы ребенок гарантированно мог поспать.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Grapes

Поздравляю!
    Поделитесь: вес, рост, как ваше самочувствие?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Собираю у всех советы. Мне нужно знать, что и в каком количестве нужно покупать на первые 2 месяца после родов. Одежки, косметика итд. Ваши предпочтения по ценам и качеству. Готовлюсь стать бабушкой в апреле (ттт) и нужны ваши советы, что бы мой больной мозг не погнал меня покупать все подряд . А то я уже потихоньку зависаю в детских магазинах. Можно и в ЛС писать, что бы я быстрее нашла. Заранее пасиб.

Olga_VG
    Guest

Типово

Девочки, кто собирался завтра в церковь на Комсомольской, мы не идем - еще болеем - будем лечится. Если кто хочет пойти сам - вход с ул. Комсомольской через вертушку на территорию госпиталя - почти напротив выхода из парка глобы если выходить с моста над озером на Комсомольскую. на вертушке спросите у вахтера - она покажет направление. служба с 16.00

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Девочки, кто собирался завтра в церковь на Комсомольской, мы не идем - еще болеем - будем лечится. Если кто хочет пойти сам - вход с ул. Комсомольской через вертушку на территорию госпиталя - почти напротив выхода из парка глобы если выходить с моста над озером на Комсомольскую. на вертушке спросите у вахтера - она покажет направление. служба с 16.00
    Мы тоже приболели Так что на следующей неделе.
    Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Bira Переглянути допис
    Мы тоже приболели Так что на следующей неделе.
    Ну вот... Аллусик тоже... а она с нами тоже хотела. Давайте дружно выздоравливать! и в следующую субботу встречаемся.

Сторінка 265 з 1040 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315365765 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті