Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 265 з 276 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5519, показано з 5 281 по 5 300.

Тема: Хочу стать мамой, том 9

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    на ЗАПАД в зону детей по фен-шую. и фикус туда же
    привет, если кому интересно.....такой ответ был получен от человека, который много лет и всерьез занимается Фен-шуй, (вопрос сами знаете какой был)))):
    Сначала нужно посмотреть, что находится в зоне здоровья, которая расположена в центре квартиры. Здесь не должно быть сухих цветов, аптечек, чучел животных, скелетов, сувениров типа саркофагов фараонов, вещей и фотографий умерших родственников. Наведите здесь порядок, при необходимости сделайте ремонт, используя желтые и красные оттенки, добавьте в эту зону освещение: наилучшие - это хрустальные светильники, зажигайте почаще свечи.
    Затем сначала проверьте на наличие предметов, ассоциирующихся с болезнью и смертью, а затем уже активизируйте зону детей, находящуюся на западе. Это можно сделать с помощью 7 слоников разного размера, «идущих» друг за другом, они обладают невероятной силой.
    Кроме того, нужно вместе с супругом нарисовать красками или фломастерами дракона с животом, словно он беременный, и разместить эту картину в зоне детей.
    Активно используйте иероглиф «Двойное счастье», который несет удачу Вам и Вашим потомкам, обязательно повесьте его в спальне.
    В качестве амулета приобретите украшение из сердолика и не расставайтесь с ним. Камень этот волшебный, излучаемые им вибрации помогают удачно забеременеть.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Спасибочки!!! Я в это верю и очень хочу, но не настраиваюсь особо, так как груди у меня тоже раньше набухали и типо подташнивало. Но конечно до такого состояния не доходило.
    Так что, действительно, дай Бог, ему виднее когда.
    желаю, желаю, пусть все получится!
    п.с. чуть не в тему но прочитала и улыбнулась, у мну была задержка, звоню куме, говорю мол задержка, но грудь болит и живот тянет, как на М, а она мне, если симптомы как на М, значит не Б, 100% даже 200% поверь мне, ну я и успокоилась так как еще дитя не планировали....в общем в следующие 9 месяцев М так и не пришли!!!! это я к тому что у каждого выражается это состояние по своему!

Дописів
    2 583

Типово

всем ПРИВЕТ!
    lyanuca@@@@@@@@@@@@@@@@
    я пила Мультисорб,можно принимать всем
    на полчашки кефира разводишь и перед завтраком выпиваешь
    http://farmakosha.com/preparat/multisorb.html
    Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    Долучення 400381
    Всем приветик, вот и я вышила "Ангелочков" Очень надеюсь что они мне помогут!!! И не только мне, а всем-всем-всем кто их уже вышил и кто только собирается. Нам всем Удачи!!!
    красивые ангелочки!
    удачи!

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Девочки, не по теме, но мож кто в курсе... Шелушится кожа, сухость, стянутость... Это каких именно витаминов не хватает? А,Е,С?
    Аевит и вит.В(я пила Нейровитан)

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    привет, если кому интересно.....такой ответ был получен от человека, который много лет и всерьез занимается Фен-шуй, (вопрос сами знаете какой был)))):
    Сначала нужно посмотреть, что находится в зоне здоровья, которая расположена в центре квартиры. Здесь не должно быть сухих цветов, аптечек, чучел животных, скелетов, сувениров типа саркофагов фараонов, вещей и фотографий умерших родственников. Наведите здесь порядок, при необходимости сделайте ремонт, используя желтые и красные оттенки, добавьте в эту зону освещение: наилучшие - это хрустальные светильники, зажигайте почаще свечи...
    а у меня в этой зоне и аптечка,и картина с Египта с саркофагом,и фотография бабушки..
    буду перемещать
    Востаннє редагував Lady U: 03.03.2011 о 20:06

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    всем ПРИВЕТ!
    lyanuca@@@@@@@@@@@@@@@@
    я пила Мультисорб,можно принимать всем
    на полчашки кефира разводишь и перед завтраком выпиваешь
    Спасибо, его не было в аптеке))
    желаю, желаю, пусть все получится!
    п.с. чуть не в тему но прочитала и улыбнулась, у мну была задержка, звоню куме, говорю мол задержка, но грудь болит и живот тянет, как на М, а она мне, если симптомы как на М, значит не Б, 100% даже 200% поверь мне, ну я и успокоилась так как еще дитя не планировали....в общем в следующие 9 месяцев М так и не пришли!!!! это я к тому что у каждого выражается это состояние по своему!
    Спасибо за пожелание)))

Світлячок Аватар для Soncha
    Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

Habibochka, как визит к доктору прошел? Какие новости?
    namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!

Дописів
    2 043

Типово

Весна прекрасное время, просыпается природа, звери, начинается новая жизнь, пусть у всех желающих в пузиках поселятся карапузики!
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис

не забыли!!
    а чё флюшка платная?? она вообще то по закону бесплатная должна быть...
    Аль.... предстваляешь сколько там людей толпится.... не выделит государство денег прям на всех, да и от меня 25 грн на снимок не убудт. в моей поликлинике - бесплатно, а в чужом (не по прописке) роддоме - платно, ну что сделаешь.
    можно было канеш поругаться, но не хотелось и палату можно было бесплатную взять.... но на той кровати я бы не хотела лежать
    а плата в "фонды отделений" оно кажется - зачем? а им же и мыло и полотенца бумажные купить, и кучу перчаток, и всего прочего. А врачи из десткого отделения приходили на осмотры сразу с лекарствами, присыпками, ватными тампончиками. Слух, кровь и все прочее деткам бесплатно проверяли, причем такими модными аппаратами.. Вообщем мне не было жалко фондов, флюшек и оплаты палаты (пластиковые окна, хорошие матрасы, свежая мебель, и прочие удобности)

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис

Бесплатно тоже можно, и на дежурку тоже, но не в моем случае - куча показаний к ЕР, и проблем. так что если КС, надо быть бдительной. Бесплатно - это когда все протекает гладко, и на свой страх и риск. Отношение персонала будет ведь немного иным, я думаю.
    я рожала с дежурной, отношение врача принимающего роы было не ахти, но я ее вытерпела (аж 25 минут - не страшно )
    а после родов разницу в "оплаченых" и "неоплаченых" роженицах не видела вообще. Ко мне отношение было замечательным. Расцеживали акушерки бесплатно, с детьми сидели, пока мы по флюрографиям мотались. И никакого хамства и вымогательства.

Со мной лежала девочка - протеже заведующей. она же и роды принмиала. Плохо в родах было все, палату дали паршивую, лежала девочка дольше обычного и отходила тяжело. После этого стала еще больше сомневаться в договорных родах - медвежья услуга вышла у нее.

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Муха Це Це, а зачем прямо в роддоме делают флюшку? Эт что так срочно надо? Просто не первый раз уже слышу...

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Муха Це Це, а зачем прямо в роддоме делают флюшку? Эт что так срочно надо? Просто не первый раз уже слышу...
    всем родившим ее делают. типа ты ж во время беременности не будешь ее делать, а из-за ослабления иммунитета всяко там может завестись ))))
    вот и делают сразу после родов - дабы выявить каку.(делается раз в год в нашей стране)

отказаться, наверное, можно - но я не захотела.

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    всем родившим ее делают. типа ты ж во время беременности не будешь ее делать, а из-за ослабления иммунитета всяко там может завестись ))))
    вот и делают сразу после родов - дабы выявить каку.(делается раз в год в нашей стране)

отказаться, наверное, можно - но я не захотела.
    Все равно странно как-то А вдруг ты за месяц до Б сделала... Ну, да ладно!

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Все равно странно как-то А вдруг ты за месяц до Б сделала... Ну, да ладно!
    А если за месяц до Б - то тогда тебя не посылают в роддоме на флюшку, главное, копию этой флюшки с собой взять...

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

Что-то вечером тихо Уже все ?

Julieta, как здоровье?

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    А если за месяц до Б - то тогда тебя не посылают в роддоме на флюшку, главное, копию этой флюшки с собой взять...
    Вот оно чё, Михалыч!(с)
    Усё! Вопрос снят.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

посылают все равно. типа почти год прошел, а иммунитет же слабый во время Б.
    кароч кто как отмажется

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!!!
    Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Доброе утро все))
    Всем привет!!!!
    Аля, с недельками
    Присоеденяюсь))))))) Хоть и поздно))))
    Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Приветики, та непонятки какие-то.. сижу на диете, на овсянке.. Вчера из принципа купила гамбургер проверить, съела в обед, на рвало, и в животе ничего не изменилось. Но постоянная какая-то непонятная движуха. Купила атоксил, сорбент, выпила вчера, ничего не изменилось. Сейчас сижу, а ощущения как будто вот день делов, не болит, но как-то непонятно подергивает. Плюс комок возле горла, вроде и не тошнит, но есть предпосылки... Короче я не могу понять...
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
    всем привет. забыли меня уже?

Не-а))))) как Пчелка?
    Что-то вечером тихо Уже все ?
    У меня только движ на кухне начался)))))) суп с фрикадельками сварила и блины напекла ( с мясной начинкой и яблочным пюре)

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    блины напекла ( с мясной начинкой и яблочным пюре)
    Няма-няма! А мне сегодня борщ предстоит сварганить)
    Блин, муж опять заболел. 38,2 Только ж недавно вдвоем вылечились! Пшла я заваривать ему калину....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис

Не-а))))) как Пчелка?
    Еще раз присоединяюсь к вопросу, а то мой проигнорировали...
    Всем доброе утро! С пятницей!

Дописів
    2 583

Типово

доброе утро!
    с пятницей!хорошего настроения и приятных новостей

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Аль.... предстваляешь сколько там людей толпится.... не выделит государство денег прям на всех, да и от меня 25 грн на снимок не убудт. в моей поликлинике - бесплатно, а в чужом (не по прописке) роддоме - платно, ну что сделаешь.
    можно было канеш поругаться, но не хотелось и палату можно было бесплатную взять.... но на той кровати я бы не хотела лежать
    а плата в "фонды отделений" оно кажется - зачем? а им же и мыло и полотенца бумажные купить, и кучу перчаток, и всего прочего. А врачи из десткого отделения приходили на осмотры сразу с лекарствами, присыпками, ватными тампончиками. Слух, кровь и все прочее деткам бесплатно проверяли, причем такими модными аппаратами.. Вообщем мне не было жалко фондов, флюшек и оплаты палаты (пластиковые окна, хорошие матрасы, свежая мебель, и прочие удобности)

я рожала с дежурной, отношение врача принимающего роы было не ахти, но я ее вытерпела (аж 25 минут - не страшно )
    а после родов разницу в "оплаченых" и "неоплаченых" роженицах не видела вообще. Ко мне отношение было замечательным. Расцеживали акушерки бесплатно, с детьми сидели, пока мы по флюрографиям мотались. И никакого хамства и вымогательства.

Со мной лежала девочка - протеже заведующей. она же и роды принмиала. Плохо в родах было все, палату дали паршивую, лежала девочка дольше обычного и отходила тяжело. После этого стала еще больше сомневаться в договорных родах - медвежья услуга вышла у нее.
    та за палату и остальное не вопрос, а к флюшке я как-то агрессивно отношусь...

щас пойду поищу может копия есть старой
    всем пятничное солнечное АПЧХИИИИИИ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 862

Типово

Сначала нужно посмотреть, что находится в зоне здоровья, которая расположена в центре квартиры. Здесь не должно быть сухих цветов, аптечек, чучел животных, скелетов, сувениров типа саркофагов фараонов, вещей и фотографий умерших родственников. .
    глупый вопрос: а как его определить, это центр жилья?
    Новогодние олени . Ручная работа

Сторінка 265 з 276 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті