| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вам ответили те,кто уже біл у Светі)) уход после 50 Вас не освежит кардинально,поверьте.. Альгинатные маски могут дать хороший видимый эффект,но он будет кратковременным.. В Вашей ситуации еще есть время (до конца марта) решить положительно ситуацию.. Ботокс, филлер- это то,что кардинально и быстро.. Биоревитализация(накопительно и долго-не успеете,да и видимого результата на 50- не увидите). Удачи Вам в достижении красоты)
Спасибо за совет!Значит пойду к Свете здаваться ))
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ\ОБУВИ\БИЖУ НА НУЖДЫ АТО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318772
обязательно отпишусь, скорее всего получится на следующей неделе. На этой неделе животинкой занимаюсь (( Заболели мы ((
Подскажите может кто ходил к Сиротенко И.А. она работает косметологом в Медике. Нужны отзывы.
Была у Светы. Супер девушка (женщиной язык не поворачивается назвать), выглядит Ооочень молодо ! Очень приятная, и главное грамотный специалист. Сделала укольчики, сразу лицо немного воспалено, но вполне можно выйти в люди, минут через 20 уже в норме все было. Сегодня только второй день, о результатах говорить рано, но лоб и переносица уже есть результат, заметно уменьшились глубокие морщины. Жду продолжения этих инъекций и буду продолжать.
всем привет
а не пора отдельную тему создать. Света - косметолог?
я или одна это вижу ? ) или я придираюсь ?
...
Девочки, а в чем проблема?? порекомендуйте себя,своих мастеров,чем больше вариантов выбора,тем лучше пользователю.. Я как клиент Светланы довольна ее работой, девочки попросили тел,я дала,при чем в личке,а не как некоторые откровенные ссылки на свои или чужие страницы.. Вас Настя,я кстати так-же всем рекомендую,по покупке проф средств..
Дансер рекомендовать не могу, так как не пользовалась ее услугами,это раз, во вторых, я как дерматолог не пойду к косметологу на процедуры который пишет о себе ,что является младшим медицинским персоналом(К младшему медицинскому персоналу относят сестёр-хозяек, младших медицинских сестёр и санитарок. Это медицинские работники, не имеющие медицинского образования) Но это имхо.. Каждый решает для себя,куда и к кому идти.. Косметолога которого посоветовали мне лично Вы (я была у нее на консультации) я не рекомендовала по причине того,что цены у нее выше чем у Светланы. Поэтому Ваш сарказм,по поводу отдельной темы мне непонятен,здесь ведь пишет не Светлана,а ее клиенты.. которые делятся впечатлениями о косметологах.. Ведь тема именно об этом?? или я ошибаюсь?
Девчата, не ругайтесь, - зависть плохое чувство, но сильное)))![]()
завтра я поеду со своим жиром))) нафотографировалась - потом похвастаюсь, если будет чем![]()
Вот, кстати. Скажу в защиту косметологам без высшего мед образования. Но у них свои фишки, умеют делать, тем чем врачи-сильно заниматься не будут. Многие аппаратные методики, массажи, брови, депиляции, те же уходы и спа процедуры. Но это их хлеб и они больше этому внимание уделяют, доктор да- это лучший вариант в тяжелой артиллерии, и другого быть не может.
косметолог косметологу рознь.. с образованием или без..каждый идет туда,куда считает нужным,у каждого свои требования к специалисту..я высказала свое мнение и оно отнюдь не истина в последней инстанции. когда я искала специалиста для себя,я много у кого была,где-то завышенные цены, где-то отсутствие мед образования, одна девочка устроила всем..ровно до первой процедуры..Во время которой она начала мне навязывать ненужные мне процедуры и проф крема для домашнего ухода. Так что -каждый выбирает по себе -женщину,религию,дорогу(с) ...и косметолога))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks