| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нужен советмне косметолога посоветовали Светлана Владимировна в салоне Марта кабинет на Пушкина но отызы я не нашла??? Посоветуйте кто что знает???
Девочки, поделитесь телефоном с-на Фиджи Марины или Надежды Ивановны, потеряла((( нужна чистка.
Девочки! Добро пожаловать за красотой! Тополь!
Эпиляция воском Косметология. Тополь -3.
Работаю горячим воском (зона бикини, подмышки, усики) и касетным (руки, ноги).
Акция!! Бикини+подмышки (или руки до локтя) по цене бикини 85 грн!!
Так же, оказываю косметологические услуги. (Соответствующее подтверждение квалификации имеется)
Работаю с применением косметики Christina, Academie
Предлагаю:
- чистка лица;
- осветляющие процедуры;
- лифтинг лица, шеи и зоны декольте;
- массаж лица
- пилинги химические, фитопилинг
- коррекция и окрашивание бровей
По телу - программа обёртываний (по желанию клиента с проведением вакуумного массажа+лимфодренаж)
Нахожусь Тополь 3, район Терры.
Добро пожаловать!
Мой номер тел. 0979055144 Елена.
или стучите icq 336403008
Восковая эпиляция.Косметология. Тополь. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240322
Девочки подскажите где можно удалить сосудик на лице без рубцов , пятен и корочек)
Услуги косметолога. Гигиеническая чистка лица,пилинг,коррекция бровей,удаление волос на всех участках тела,бикини-дизайн. Перманентный макияж (губы,глаза и брови). )679421567 Алина. Звоните, буду рада помочь.
Побывала у хорошего косметолога,очень понравилась,грамотная,приятная. Дала много хороших советов по уходу дома, по питанию - уже вижу результаты!!! У нее свой кабинет,поэтому цены намного ниже чем в салоне! Плюс-дала с собой пробники проф.косметики-тестирую. В общем,девчонки-советую! Ольга Промысловская - врач-косметолог. ул.Шевченко 59, т. 0503623558, о676337872.
ШВЕЙЦАРСКИЕ ЭФИРНЫЕ МАСЛА 100%! СКИДКИ!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=294226
Лично я пробовала много где удалить сосудистую сеточку лазером , очень красиво говорили и обещали, денег вынесла даже страшно сказать сколько ( 10 тыс грн) -результат ноль , не верю в лазер ,может ко-то подскажет ,реально ,чем можно?
067 6370658 )
рабочий 362-311
а я удаляла несколько раз в "Панне Девис" Называется процедура - лазерная коагуляция! Работает у них с лазером Алексей Алексеевич! Всё отлично! А вот до этого (правда давно это было) - электрокоагуляцию пробовала - фигня полная!
А Вы где делали?
Кто делал в этом сезоне хим. пилинг, интересует цена за сеанс.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks