Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 264 з 1040 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364764 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

крестили не в Днепре,нужно:сумма денежная(нам обошлось в 60 грн.),крестик, полотенце,ну и кресные)))записываться нужно заранее, т.к. обычно много людей, вроде все....

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від oly00 Переглянути допис
    Девочки,расскажите в каких церквях и по чем крестили деток и что для крестин нужно...а то собираемся занятся до нового года
    Мы крестили в церкви Ильи Муромца на территории военного госпиталя - почти где пр.Кирова упирается в пр.Пушкина.
    цены там нет - пожертвование по желанию.
    Нужно крестик на веревочке, кусок ткани - крыжму - в которую мася заворачивают после купели.
    мы крестили в 6 мес - водой брызгают голову и пяточки, поэтому костюм должен быть такой, чтоб ступни были открыты.
    Крестные должны быть крещеными, не должны быть мужем и женой друг другу и не планировать между собой брак. на них должны быть нательные крестики.
    у нас крестная была беременна - это можно. ну и как обычно - женщины с покрытой головой, НЕ в брюках.

Дописів
    379

Типово

[
    Востаннє редагував oly00: 31.12.2008 о 21:28
    Обувь,одежда,купальники для девочки: 2-6лет 7-14лет Женская одежда,обувь.Купальники

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

крестили внизу рабочей (в начале мая), стоило 40 грн, кума дарит крыжму или полотенце, кум оплачивает крестины, еще нужен крестик.

Olga_VG
    Guest

Типово

а где это? там же вроде облсовет или что-то такое...парк какой-то с колоколом мн понравилось что четкой цены нет...это же типа церковь а не магазин...а везде прейскуранты висят..как-то мне в таких не хотелось бы
    это маленькая церквушка. ее с проспекта Пушкина не видно. вход с ул.Комсомольской. Вот, спускаетесь с пр.Кирова, проходите сквер мимо облсовета. на комсомольской - налево и за автостоянкой ворота на территорию госпиталя и вертушка проходной - через нее входите и идете прямо - там церквушку увидете. Там матушка весь день, а батюшка - о. Александр утром служба с 7 до 10 примерно и вечером в 4-5 часов.
    Если хотите, мы иногда с масем на причастие ходим в субботу на 4.45 вечера - присоединяйтесь. или стучите в личку - я рядом живу - проведу Вас и покажу на первый раз

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    это маленькая церквушка. ее с проспекта Пушкина не видно. вход с ул.Комсомольской. Вот, спускаетесь с пр.Кирова, проходите сквер мимо облсовета. на комсомольской - налево и за автостоянкой ворота на территорию госпиталя и вертушка проходной - через нее входите и идете прямо - там церквушку увидете. Там матушка весь день, а батюшка - о. Александр утром служба с 7 до 10 примерно и вечером в 4-5 часов.
    Если хотите, мы иногда с масем на причастие ходим в субботу на 4.45 вечера - присоединяйтесь. или стучите в личку - я рядом живу - проведу Вас и покажу на первый раз
    Я и не знала о такой церквушке, да и не только я, там наверняка народу мало. Возьмете нас с собой на причастие, ребенок уже год в церкви не был.
    Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Bira Переглянути допис
    Я и не знала о такой церквушке, да и не только я, там наверняка народу мало. Возьмете нас с собой на причастие, ребенок уже год в церкви не был.
    Бира, с удовольствием. Я, правда, не знаю как на счет этой субботы - мы болеем. если все будет ок, мы пойдем. Там служба в субботу начинается в 16.00, причастие и миропомазание в 17.00. мы приходим и еще несколько человек с совсем маленькими около 16.45, чтоб детки не устали. Позвоните мне в пятницу во второй половине дня - можно до 21.00 745-76-25 Оля и договоримся.
    а народа там действительно мало - 8-10 человек на службе, но и церквушка маленькая. о.Александр своими силами ее строил

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Мы крестились на монастырском острове. Все очень понравилось. Где-то фотки уже выкладывали.

Типово

а может один человек 2 деток крестить, или должны быть разные кресные?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Lanchegможет.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Девочки, а у кого есть знакомые батюшки?
    У меня такая проблема: икона в доме, ее обклад, украшения очень поизносились и выглядят плачевно. А в каждой церкви кто-то наверняка реставрирует иконы.
    Вот и прошу, у кого есть контакты с церковными служителями: где и кого можно привести в порядок икону? А то я поспрашивала по знакомым - ничего путного не посоветовали.

Если чего узнаете - в ЛС напишите, пожалуйста.

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Девочки,расскажите в каких церквях и по чем крестили деток и что для крестин нужно...а то собираемся занятся до нового года
    Мы крестили в Тихвинском монастыре (р-н Рабочей), обряд - 70 грн., крестный дарил золотой крестик (мы его перед обрядом освятили), крестная - набор для крещения. Маму на обряд не пускают - торчала около дверей, заглядывала...

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

У нас насморк. По поиску нашла, что сначала салином промыть, выкачать аспиратором, закапать облепиховым маслом. Теперь вопрос: куплю ли я все это в аптеке? (салин имееться). Мможет еще чего-нибудь прикупить? (Мы еще совсем маленькие)

Дописів
    379

Типово

[
    Востаннє редагував oly00: 31.12.2008 о 21:28
    Обувь,одежда,купальники для девочки: 2-6лет 7-14лет Женская одежда,обувь.Купальники

Дописів
    342

Типово

лучше аквамарис. он из воды адриат.моря. для такой малявки будет лучше..
    Я разницы не видела, если чесно,хотя сама первые месяцы капала Аквамарисом!
    аспиратором поосторожней...если часто можно растереть носик...поочередно с ватными тампончиками
    .
    Никогда не растирала аспиратором носик, там важно закрывать одну ноздрю, а из второй вытягивать!
    и називин капайте после очищения носика на ночь особенно...его можно через 4 часа в течении 5 дней...но все равно насморк-это такая зараза что так быстро не пройдет
    Можно,но лучше обойтись без него или в крайнем случае на ночь!
    можно ещё алое лечить и каланхое для вычихивания...только вначале на себе испытайте
    Каланхое категорически нельзя детям до года! Сосуды слишком слабые еще, можно вызвать кровотечение!
    А в остальном все верно!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

у нас насморк уже вторую неделю не проходит, а кашель - 3 недели Баночку роспана мы уже выпили, мазью д-ра Тайсса-мажем, вчера горчичники ставила, знгистол - почти упаковку съели, носик промываю салином и уже начала капать клазные капли с антибиотиком - никаких изменений. Утром сопли густые-зеленые, а в течении дня жижеют и вытекают... Вот попробую сегдня капустный лист, а что можно с соплями еще зделать. Это не аллергия - проверяли, это после бронхита.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Мне вместо горчичников намного больше нравится согревающая мазь с горчицей. Оня для деток с 6 мес. Ожогов от нее не будет, можно оставлять на всю ночь. Кроме горчицы там и масла эфирные. Я Ножки малому растирала перед сном, а сверху шерстяные носочки. Грудку и спинку тоже можно тереть.

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    у нас насморк уже вторую неделю не проходит, а кашель - 3 недели Баночку роспана мы уже выпили, мазью д-ра Тайсса-мажем, вчера горчичники ставила, знгистол - почти упаковку съели, носик промываю салином и уже начала капать клазные капли с антибиотиком - никаких изменений. Утром сопли густые-зеленые, а в течении дня жижеют и вытекают... Вот попробую сегдня капустный лист, а что можно с соплями еще зделать. Это не аллергия - проверяли, это после бронхита.
    Нам после 2 недель соплей как самое ударное средство прописали Колларгол - это капли на серебре. Есть в аптеках, где готовят лекарства. мы брали на пр.Пушкина в Гедеон Рихтер. стоят около 4 грн

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Olga_VG сегодня мужа отправлю, а как его капать?

Дописів
    342

Типово

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    Мы вместе с этим всем, если простуда, пьем Умкалор! Назначают его даже при насморке!Нам врач назначал по схеме 1 сутки по 8 капель каждые 2 часа не больше 8 раз, а потом по ё8 капель 3 раза в день! Это растительный антибиотик! Для антибиотика очень слабый обходится все без последствий , но помогает хорошо кашель за недели полторы вылечили

Сторінка 264 з 1040 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364764 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті