крестили не в Днепре,нужно:сумма денежная(нам обошлось в 60 грн.),крестик, полотенце,ну и кресные)))записываться нужно заранее, т.к. обычно много людей, вроде все....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
крестили не в Днепре,нужно:сумма денежная(нам обошлось в 60 грн.),крестик, полотенце,ну и кресные)))записываться нужно заранее, т.к. обычно много людей, вроде все....
Мы крестили в церкви Ильи Муромца на территории военного госпиталя - почти где пр.Кирова упирается в пр.Пушкина.
цены там нет - пожертвование по желанию.
Нужно крестик на веревочке, кусок ткани - крыжму - в которую мася заворачивают после купели.
мы крестили в 6 мес - водой брызгают голову и пяточки, поэтому костюм должен быть такой, чтоб ступни были открыты.
Крестные должны быть крещеными, не должны быть мужем и женой друг другу и не планировать между собой брак. на них должны быть нательные крестики.
у нас крестная была беременна - это можно. ну и как обычно - женщины с покрытой головой, НЕ в брюках.
[
Востаннє редагував oly00: 31.12.2008 о 21:28
крестили внизу рабочей (в начале мая), стоило 40 грн, кума дарит крыжму или полотенце, кум оплачивает крестины, еще нужен крестик.
это маленькая церквушка. ее с проспекта Пушкина не видно. вход с ул.Комсомольской. Вот, спускаетесь с пр.Кирова, проходите сквер мимо облсовета. на комсомольской - налево и за автостоянкой ворота на территорию госпиталя и вертушка проходной - через нее входите и идете прямо - там церквушку увидете. Там матушка весь день, а батюшка - о. Александр утром служба с 7 до 10 примерно и вечером в 4-5 часов.
Если хотите, мы иногда с масем на причастие ходим в субботу на 4.45 вечера - присоединяйтесь. или стучите в личку - я рядом живу - проведу Вас и покажу на первый раз
Бира, с удовольствием. Я, правда, не знаю как на счет этой субботы - мы болеем. если все будет ок, мы пойдем. Там служба в субботу начинается в 16.00, причастие и миропомазание в 17.00. мы приходим и еще несколько человек с совсем маленькими около 16.45, чтоб детки не устали. Позвоните мне в пятницу во второй половине дня - можно до 21.00 745-76-25 Оля и договоримся.
а народа там действительно мало - 8-10 человек на службе, но и церквушка маленькая. о.Александр своими силами ее строил
Lanchegможет.![]()
Девочки, а у кого есть знакомые батюшки?
У меня такая проблема: икона в доме, ее обклад, украшения очень поизносились и выглядят плачевно. А в каждой церкви кто-то наверняка реставрирует иконы.
Вот и прошу, у кого есть контакты с церковными служителями: где и кого можно привести в порядок икону? А то я поспрашивала по знакомым - ничего путного не посоветовали.
Если чего узнаете - в ЛС напишите, пожалуйста.
[
Востаннє редагував oly00: 31.12.2008 о 21:28
Я разницы не видела, если чесно,хотя сама первые месяцы капала Аквамарисом!
.
Никогда не растирала аспиратором носик, там важно закрывать одну ноздрю, а из второй вытягивать!
Можно,но лучше обойтись без него или в крайнем случае на ночь!
Каланхое категорически нельзя детям до года! Сосуды слишком слабые еще, можно вызвать кровотечение!
А в остальном все верно!![]()
у нас насморк уже вторую неделю не проходит, а кашель - 3 неделиБаночку роспана мы уже выпили, мазью д-ра Тайсса-мажем, вчера горчичники ставила, знгистол - почти упаковку съели, носик промываю салином и уже начала капать клазные капли с антибиотиком - никаких изменений. Утром сопли густые-зеленые, а в течении дня жижеют и вытекают... Вот попробую сегдня капустный лист, а что можно с соплями еще зделать. Это не аллергия - проверяли, это после бронхита.
Olga_VG сегодня мужа отправлю, а как его капать?
Мы вместе с этим всем, если простуда, пьем Умкалор! Назначают его даже при насморке!Нам врач назначал по схеме 1 сутки по 8 капель каждые 2 часа не больше 8 раз, а потом по ё8 капель 3 раза в день! Это растительный антибиотик! Для антибиотика очень слабый обходится все без последствий , но помогает хорошо кашель за недели полторы вылечили
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks