Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!
Мне нужен фетр Корейский мягкий фетр по 11 грн http://savephoto.ru/f/9bqu3bxluppx23
Цвета: № 18 - 2 листа, № 34 - 2 листа, №12 - 2 листа, № 31 - 1 лист
Есть ли в наличии эти цвета?
Спасибо!
Ира, здравствуйте! Мне нужен фетр оранжевого и двух оттенков зеленого (надо для аппликации "морковка"). Есть что-то подходящее?
Здравствуйте, где можно посмотреть наличие наклеек из фетра для игры с ребенком 2 года?
весь ассортимент тут: https://vk.com/album-49371609_172252351
Приглашаю к покупке фетра.
Корейский жесткий фетр
ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Состав 100% экополиэстр
Толщина листа 1-1,2 мм
Размер листа около 22х30 см
Производитель - Ю. Корея
Для поштучного выбора (уточняйте наличие):
Корейский мягкий фетр
ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Состав 100% экополиэстр
Толщина листа 1 мм
Размер листа около 22х30 см
Производитель - Ю. Корея
Корейский мягкий фетр - это в некотором роде аналогия испанского фетра. Конечно не по составу, а по внешним признакам. Это очень легко драпирующийся материал. Приятный на ощупь. Мягкий. Он еще более мягкий, чем испанский. Кстати срез в этом фетре не пушиться так, как испанская полушерсть. Шила из него объемные цветы - получается очень здорово. Он тоненький. 1мм. Более плотный, чем испанский. Не светится напросвет. Имеет однородную структуру и с лица и с изнанки. Прекрасно подойдет для объемных развивалок, для одежды куклам, для всего того, что вы шили раньше из испанской полушерсти и шерсти.
Испанский фетр (50% шерсти, 50% вискозы).
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Состав вискоза/шерсть 50/50.
Толщина листа 1,5 мм.
Размер листика 20х30 см.
Производитель - Испания
Палитра цветов - 27 цветов.
Фетр очень хороший, качественный, приятный в работе!
Вот палитра, по которой делать заказ:
Моя группа ВКОНТАКТЕ : "Чудеса из фетра" Нужен фетр и идеи? Вам сюда!!!
Как искать? С помощью альбомов. У каждого альбома будет название отражающее его содержимое. К примеру сейчас заполняю альбомы с рукодельными японскими журналами по фетру. Журналы выкладываю полностью. С выкройками. Поэтому можно будет легко находить и нужную работу и выкройку к ней.
Так же в группе открыла обсуждения - в которых вы можете задавать мне любые вопросы по работе с фетром. Поделюсь своим опытом.
Востаннє редагував Latika: 09.02.2015 о 09:50
Подскажите пожалуйста! Можно ли стирать фетр в машинке? В инете разные мнения. Хочу использовать его для игрушек ( в подписи), дело в том что эти игрушки предполагают стирку в машинке.
Добрый вечер. Подскажите какие нитки используются для декорирования фетра?
Добрый вечер
у Вас есть фетр 4 мм?
приветик. хочу купить у Вас фетр, попробывать что-то сделать. пошить игрушки или заколки. я так понимаю, мне нужен жесткий? да? какая цена? спасибо
Доброго времени суток! примите, пжл, заказ на испанский полушерстяной фетр:
- №716 - 2 листа,
- №684 - 2 листа,
- №702 - 4 листа.
Забрать могу на Каверина. Телефон отправила в ЛС.
Здравствуйте,черный фетр есть в наличие?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какой фетр лучше использовать на новогодние игрушки. и в какую он будет цену? Спасибо.
игрушки лучше шить из испанской полушерсти. Конечно если ребенок не будет играть с ними активно в другое время, т.к. испанская полушерсть пушится при активной игре.
Если же будет играть ребенок - лучше более стабильный к внешним воздействиям корейский мягкий фетр.
Если игрушки хотите плоские - то хорошо подойдет корейский жесткий фетр (он наиболее стабилен к игре).
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks