всем приветик
всех с недельками
я вот так уже хочу что то для малого купить
но решила что пойду после узи а оно аж 25(((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем приветик
всех с недельками
я вот так уже хочу что то для малого купить
но решила что пойду после узи а оно аж 25(((
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Здравствуйте, девочки! Пришла немножко пофлудить
Хорошая новость! Нашла нового поставщика детского трикотажика ТМ "Каркуша" от рождения и до 140 см )))!!!
В наличии будет все!!! Чего нет - для нас специально отошьют!!!
Заказ отправляю 19 октября - получаем примерно 1 ноября!
Подробности в теме, там же новый прайс с фото (очень удобный)
p/s/ Качество отличное! Пелёночки 13 грн. ситец, 25 грн. фланелька... Мягусенькие и красивущие )))
Вижу в кустах Хомячка!!!! Лера, я очень за вас рада и держу кулачки @@@@@@@@@@@@
Fialka5, спасибо за аптеку, цены радуют... одна оказалась как раз почти возле работки, уже скупилась![]()
девочки, у меня такая и вот такая Ирсена, та что для тонких вафель, снабжена рожком, чтобы накручивать рожки для мороженогоТолько там где я брала, цены гораздо поприятнее))
хитрая какая!
поздравляю! я на него тоже поглядывала, но смущает то, что от батареек работает, а вообще красивый ночник
третья будет девочка![]()
Была сегодня у Г на приеме.Все ок. Только гемоглобин 100. Г говорит, мол, количество крови увеличилось на литр, как что такой показатель считается почти нормальным. оказалось также, что мои +3 кг за месяц тоже норма
Была и у зубного. Семерочка нижняя на вырывание. Полтора года лечили и без толку. вобщим, набираюсь мужеством и через недельку пойду![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks