| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утречко пузатики!!!!Всем хорошего денька!!!!!!
че-то не спала всю ночь и не хочу... что творится?
натрескалась в утра шубы...![]()
деваньки а нам оксилиновой мазью мазюкаться можно,в противопоказаниях только кормление грудью... так не хочется заболеть когда всякие гриппы начнуться...
растете!!! будьте здоровенькими!!!
неприятная ситуация.... но ты ведь в положении, тебя тоже можно понять, тем более твое положение важнее... а ты с ними не говорила?
я аж слезу пустила.... скоро будете уже зубастикамиростите на радость маме
так тепло? это хорошо! будем держать кулачки за тебя!!!!
Доброе утречко всем-всем-всем![]()
Так радостно, что уже можно кому-то пендельки выписывать и калучки держать!!!
Лука - @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне с самого начала казалось, что мальчик будет, даже за неделю до второго УЗИ приснилось, что мне так мальчика показалиа вчера вообще приснилось, родила мальчишку...при том на работе на ступеньках
ото мне так работать, наверно, хочеться
![]()
поздравляю!...уж близиться конец, скоро уже малыша будешь на руках держать![]()
такой пузик круглый-прикруглый![]()
Сама-то я не сталкивалась, но что поняла - это нужно верить, что все равно все пройдет хорошо!!! И себя, и масика настраивайте на самый лучший исход![]()
ой, а я вчера забыла глянуть, но по памяти помню, что все в тех же пределах![]()
о, спасибо за рецепт...думаю и после Б. пригодиться![]()
вчера увидев новость в нете, решила не вникать в подробности, чтоб не расстраиваться...но клацая каналы вечером, как раз попала на самые жуткие кадры((( и тоже расплакалась...
но все же стоит береч себя от таких впечатлений!
главное, что в финал вышли
я спецом футбол вчера смотрела, чтобы про эту аварию ниче больше на глаза не поаплось...
а по вечерам???я пока на работе - образец соблюдения диеты для беременных, а вто только попадаю домой
![]()
эххх...и мне здоровье вроде бы ж важнее, но совесть мучает, когда с работы отпрашиваюсь![]()
Меня-меня с недельками![]()
мне вчера уже в третий раз, на третьем УЗИ показали мальчика - никаких иллюзий больше не осталось )
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
а мне осталось 6 неделек, даже дату декретной комисси сказали уже - 24 ноября))) но вчерась узнала на работе, что с 23 по 26 у нас ответсвенное мероприятие на работе...так что чую, что прийдется работать до конца месяца((
та все ж не хотят)))
сначала переживають, что мало набирают, а потом остановитсья не могут![]()
я вчера купила ночник вот такой:
прикольная штучка, мягкий ненавязчивый свет, звук, конечно, как по мне - лучше выключать )
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
прикольный..... ночник??????? и музыка играет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks