| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мои сортовые пеларгонии, гибискусы, шлюмбергеры, эпифиллумы...
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=39338
galevas, что там нового на базе??? башмаки мауди не уценили, случайно??? новые орхи есть???
вот и фото фала " в смужечку" появилось))
наконец-то я поняла что значит это выражение! это значит в полосочку
нежный! красивый! поздравляю!![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Гипп у Amulet_t невозможной красоты! В живую, наверное, дух захватывает от такой красоты!
galevas, новое это то, что стоит на троллях. Ничего нового на базе?? Никаких орх на троллях???c зигом - никак
![]()
Amulet_t,гипп просто хоть сейчас на выставку!!!
galevas ,орхи, я думаю, счастливы...подождем теперь их благодарного цветения..с приобретением вас...и как я вас понимаю-мне тоже очень всех жалко
очень понравились сегодня крохи Танель и Аленина блондинка...
интересно сколько орх продали магазины под день влюбленных?![]()
Девочки, не могу уже терпеть, очень хочу поехать на Краснозавосдкую и купить орху.
Подскажите, как правильно ее выбрать? Говорили мне когда-то, что главное корневая система,это верно? Корни должны быть или зеленые или белые или какие... не помню![]()
ВОСКОВАЯ ДЕПИЛЯЦИЯ (только для женщин), БИКИНИ ДИЗАЙН, КАЧЕСТВЕННО тел.093 306 50 43; 099 003 56 45; 067 770 43 03
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks