| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Танель, Асенкаа Какие чудесные миньки! Поздравляю!
Amulet_t великолепный гипп! Впечатляет!
А я сегодня опять сорвалась!
Девочка попросила сходить с ней на базу, у нее у мамы день рождения. Как я не пыталась отвертеться. Мол, и понедельник-они не работают и нас не пустят, на фиг пошлют. Короче-она меня уговорила. Ну, и что вы думаете?! Я купила в уценке два фала. Позарилась на то, что это гибриды с именем Malaga и Chicago. Фалики в хорошем состоянии. Жаль мне их стало.
Там было много в уценке. Приличное состояние. Цена от 30 грн
Все выходные сдерживалась. И такой прокол!
http://www.orchidee.ru/forum/index.php?topic=1723.120
3 и 7 странички. Цвести будут так
.
Востаннє редагував galevas: 15.02.2010 о 20:47 Причина: Дубль
Наташа! гипп супер!! красавец
очень понравился!
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Вообще-то я с фалами завязала. Жаль, как я сказала, мне их стало. Но, если я буду туда ходить, я могу скупить все из жалости
Вообще-то я с фалами завязала. Жаль, как я сказала, мне их стало. Но, если я буду туда ходить, я могу скупить все из жалости
Просто, фалики были такие аккуратные, здоровенькие. Отцветшие. Только не политые и одинокие. Пропадут, жеж!
Просто, фалики были такие аккуратные, здоровенькие. Отцветшие. Только не политые и одинокие. Пропадут, жеж!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks