| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
те кто катаются в маршрутках голосуют за ...Краснова ?...![]()
То, что Куличенко опять станет мэром - сомнений нет.
Человека, который мешал Ивану Ивановичу (со слов приближенных к ИИ) хорошо работать на благо горожан, как я понимаю, в горсовете ближайшее время не ожидается. Т.е. никаких препятствий для плодотворной и эффективной работы на благо Днепропетровска больше нет. Хочется верить, что так все и будет. Хотя... Поживем - увидим. Плохому танцору все время что-то мешает.
Живучая, бестия, значит. Ральф, у меня к Вам один вопрос.. Когда упоминается "бригада", Вы, как правило, отвечаете на сообщение. Вы себя к ней относите, или таки да ? У Вас как то не замечал "перкосов образа", у "бригады" то информация проскакивает недоступная для широких масс, то резко сменяется кругозор и манера изложения, да и ошибки странным образом меняются. У Вас такого не замечал, отсюда и вопрос.
ой, ну что вы таки меня смешите))))
не оказался Олейник тем, кем не был)))
а вот некоторое количество людей, не особо вдаваясь в анализ информации, повелись на пургу. а вы, уважаемый, не хуже любого здравомыслящего человека знаете, насколько все приятнуто за уши, перекручено и сознательно ложно озвучено)))
но вам лично выгодно соглашаться и поддакивать фильмецу))))
http://nocens.tv/vibory2010/magoritar.html
внизу есть поиск по участкам. что то я ввёл несколько номеров участков и на каждый было написано "нет данных". Такое впечатление, что данные составляли исключительно из участков, где победили кандидаты от ПР и тигипковцев.
И откуда вы взялись на мою голову... Делают, пусть делают, за последние 10 лет Днепр только так и живет - от выборов до выборов... Так что если вы мне хотите рассказать, что сделал ИИК, не тратьте время зря, Евро 2012 похлопали, план подготовки к Евро тоже забыли... Вот и результат...
совершенно верно,
кста еще до филатовского фильма, у меня возникал вопрос, может Вы мне на него ответите, потому что я пока на него ответа не долждался.
Как без году неделя прокурорский работник мог стать заместителем прокурора города Днепропетровска? Это в прокуратуре то, полувоенной организации, за какие такие заслуги?стать вчерашнему студенту зам прокурора города-миллионника это примерно тоже самое, как выпускнику военного училища через пару лет после окончания зам. командующего армии.
![]()
Пока кроме Корбана, который сказал, что перспективного молодого прокурорского работника он "вел" по его тернистому прокурорскому пути, больше на мой вопрос никто не ответил.
Аналогично Бродский объяснил, как Олейник, не занимавшийся до этого политической деятельностью, с помощью того же Корбана стал депутатом от фракции БЮТ.
И других объяснений, в которые можно было бы поверить - нет.
а вот некоторое количество людей, не особо вдаваясь в анализ информации, повелись на пургу.пургу несете Вы, вместо того, чтобы хоть как то попытаться опровергнуть инфу озвученную Корбаном, Филатовым и Бродским.
да я здравомыслящий, и инфа озвученная Корбаном и Бродским имхо точно описывает, кто такой господин Олейник и как он добился своих высоких прокурорских чинов и звания депутата ВР.а вы, уважаемый, не хуже любого здравомыслящего человека знаете, насколько все приятнуто за уши, перекручено и сознательно ложно озвучено)))и т.о. опровергает всю ту сладкую патоку, которую распространяли в УМовских агитлистовках и рекламных роликах об Олейнике.
в фильме я услышал и увидел то. чего не знал, но что дало ответы на мои вопросы, на которые у меня не было ответа. Касательно моей выгоды, мимо кассы, моей выгоды никакой нет.но вам лично выгодно соглашаться и поддакивать фильмецу))))![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks