Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 264 з 289 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5763, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: Выборы городского головы (мэра) 2010

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Кэп Переглянути допис
    А где можно почитать, что это официальный источник ?
    Ну думаю, хотя бы из того, что использован герб города и страница обновляется автоматом!!!
    На городе, примерно, тоже самое плюс-минус трамвайная остановка!

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Ну думаю, хотя бы из того, что использован герб города и страница обновляется автоматом!!!
    На городе, примерно, тоже самое плюс-минус трамвайная остановка!
    Согласитесь, что это это несколько напоминает... забор, как тут уже не раз упоминалось. Может просто измените формулировку, один из источников ? Официальный - мало вероятно.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Согласитесь, что это это несколько напоминает... забор, как тут уже не раз упоминалось. Может просто измените формулировку, один из источников ? Официальный - мало вероятно.
    Ок, уговорили слабохарактерного, пусть будет, ОДИН ИЗ ИСТОЧНИКОВ.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

те кто катаются в маршрутках голосуют за ...Краснова ?...

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Ок, уговорили слабохарактерного, пусть будет, ОДИН ИЗ ИСТОЧНИКОВ.
    А зачем бригаде давать повод поговорить ? Вы ж их "душили-душили, душили-душили.. " (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Ибн Сина Переглянути допис
    Причем лили такую пургу, что как можно было в нее не то, что поверить, а даже принять во внимание, не понятно.
    так уж и невозможно поверить? оказался наш отец(Олейник) не отцом, а с.кою.
    Как не старался он выдавать себя за Д'артаньяна, борца с коррупцией, а оказался корбановской коррумпированной крысой

Дописів
    360

Типово

То, что Куличенко опять станет мэром - сомнений нет.
    Человека, который мешал Ивану Ивановичу (со слов приближенных к ИИ) хорошо работать на благо горожан, как я понимаю, в горсовете ближайшее время не ожидается. Т.е. никаких препятствий для плодотворной и эффективной работы на благо Днепропетровска больше нет. Хочется верить, что так все и будет. Хотя... Поживем - увидим. Плохому танцору все время что-то мешает.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від пташка Переглянути допис
    То, что Куличенко опять станет мэром - сомнений нет.
    Человека, который мешал Ивану Ивановичу (со слов приближенных к ИИ) хорошо работать на благо горожан, как я понимаю, в горсовете ближайшее время не ожидается. Т.е. никаких препятствий для плодотворной и эффективной работы на благо Днепропетровска больше нет. Хочется верить, что так все и будет. Хотя... Поживем - увидим. Плохому танцору все время что-то мешает.
    Золотые слова!!!

Дописів
    1 370

Типово

А зачем бригаде давать повод поговорить ? Вы ж их "душили-душили, душили-душили.. " (с)
    А Дездемона все-таки выжила...

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від R@lf Переглянути допис
    Видать все таки молилась Дездемона, раз выжила, хотя не долго осталось))) Косатая уже в пути)))

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Живучая, бестия, значит. Ральф, у меня к Вам один вопрос.. Когда упоминается "бригада", Вы, как правило, отвечаете на сообщение. Вы себя к ней относите, или таки да ? У Вас как то не замечал "перкосов образа", у "бригады" то информация проскакивает недоступная для широких масс, то резко сменяется кругозор и манера изложения, да и ошибки странным образом меняются. У Вас такого не замечал, отсюда и вопрос.

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    те кто катаются в маршрутках голосуют за ...Краснова ?...
    Какая разница на чём катаются? Если дорогу сделал Краснов, то это не значит что сторонники ИИК по ней не ездят...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Какая разница на чём катаются? Если дорогу сделал Краснов, то это не значит что сторонники ИИК по ней не ездят...
    в смысле дорогу сделал? засыпали пару ям? Ральф, Вас обманули, как делаются дороги съездите посмотрите на пр. Петровского или Запорожское шоссе. То чем занимался Краснов - это уровень решения дорожной проблемы, на уровне начальника ЖЭКа, до ближайшего дождя.

Дописів
    1 370

Типово

Живучая, бестия, значит. Ральф, у меня к Вам один вопрос.. Когда упоминается "бригада", Вы, как правило, отвечаете на сообщение. Вы себя к ней относите, или таки да ? У Вас как то не замечал "перкосов образа", у "бригады" то информация проскакивает недоступная для широких масс, то резко сменяется кругозор и манера изложения, да и ошибки странным образом меняются. У Вас такого не замечал, отсюда и вопрос.
    Этот вопрос не ко мне... Кста, информация у так называемой "бригады" та же что и иннете, откуда вы такое взяли, не знаю...

Дописів
    243

Типово

ой, ну что вы таки меня смешите))))
    не оказался Олейник тем, кем не был)))
    а вот некоторое количество людей, не особо вдаваясь в анализ информации, повелись на пургу. а вы, уважаемый, не хуже любого здравомыслящего человека знаете, насколько все приятнуто за уши, перекручено и сознательно ложно озвучено)))

но вам лично выгодно соглашаться и поддакивать фильмецу))))

Дописів
    243

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    в смысле дорогу сделал? засыпали пару ям? Ральф, Вас обманули, как делаются дороги съездите посмотрите на пр. Петровского или Запорожское шоссе. То чем занимался Краснов - это уровень решения дорожной проблемы, на уровне начальника ЖЭКа, до ближайшего дождя.
    да, вы правы, на Запорожском шоссе можно 2 раза в год, как минимум, увидеть капитальный ремонт дороги))))

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Этот вопрос не ко мне... Кста, информация у так называемой "бригады" та же что и иннете, откуда вы такое взяли, не знаю...
    Как не к Вам ? На реплику о "бригаде" ответили Вы, вот и стало интересно.

Типово

http://nocens.tv/vibory2010/magoritar.html
    внизу есть поиск по участкам. что то я ввёл несколько номеров участков и на каждый было написано "нет данных". Такое впечатление, что данные составляли исключительно из участков, где победили кандидаты от ПР и тигипковцев.

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    И откуда вы взялись на мою голову... Делают, пусть делают, за последние 10 лет Днепр только так и живет - от выборов до выборов... Так что если вы мне хотите рассказать, что сделал ИИК, не тратьте время зря, Евро 2012 похлопали, план подготовки к Евро тоже забыли... Вот и результат...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Ибн Сина Переглянути допис
    ой, ну что вы таки меня смешите))))
    не оказался Олейник тем, кем не был)))
    совершенно верно,
    кста еще до филатовского фильма, у меня возникал вопрос, может Вы мне на него ответите, потому что я пока на него ответа не долждался.
    Как без году неделя прокурорский работник мог стать заместителем прокурора города Днепропетровска? Это в прокуратуре то, полувоенной организации, за какие такие заслуги? стать вчерашнему студенту зам прокурора города-миллионника это примерно тоже самое, как выпускнику военного училища через пару лет после окончания зам. командующего армии.
    Пока кроме Корбана, который сказал, что перспективного молодого прокурорского работника он "вел" по его тернистому прокурорскому пути, больше на мой вопрос никто не ответил.
    Аналогично Бродский объяснил, как Олейник, не занимавшийся до этого политической деятельностью, с помощью того же Корбана стал депутатом от фракции БЮТ.
    И других объяснений, в которые можно было бы поверить - нет.
    а вот некоторое количество людей, не особо вдаваясь в анализ информации, повелись на пургу.
    пургу несете Вы, вместо того, чтобы хоть как то попытаться опровергнуть инфу озвученную Корбаном, Филатовым и Бродским.
    а вы, уважаемый, не хуже любого здравомыслящего человека знаете, насколько все приятнуто за уши, перекручено и сознательно ложно озвучено)))
    да я здравомыслящий, и инфа озвученная Корбаном и Бродским имхо точно описывает, кто такой господин Олейник и как он добился своих высоких прокурорских чинов и звания депутата ВР. и т.о. опровергает всю ту сладкую патоку, которую распространяли в УМовских агитлистовках и рекламных роликах об Олейнике.
    но вам лично выгодно соглашаться и поддакивать фильмецу))))
    в фильме я услышал и увидел то. чего не знал, но что дало ответы на мои вопросы, на которые у меня не было ответа. Касательно моей выгоды, мимо кассы, моей выгоды никакой нет.

Сторінка 264 з 289 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті