| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот это Росомаха написала бы?Очень даже уматово выглядит!!! Я так разок делал на Паджике! Там когда омыватели включаешь - брызги в радиусе метра летят!
.
ох, Кисон, учиться тебе и учиться![]()
Не дети тупеют от интернета, а интернет от детей (с)
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
зато публика как подтянулась
и такие посты многозначительные.
Глюк
Когда он писал о писялках он писал с ее ника, это стопудово. Росомаху я тоже знаю по постам, она конечно девушка и такой глупости никогда не написала быЯ процитировал пост который он писал под ее ником, и отписался. Это же нельзя не понять!Теперь он передернул (ублюдок) и показал себя во всей красе.Отправил его в игнор.
С приездом Росомаха.
весело тут.....и модеры спят как всегда![]()
Я фигею с форума..............
Для тех, кто в танке
Государство компенсирует проезд в маршрутке 2-х льготчиков за полкруга. Проезд всех остальных льготчиков НЕ компенсируется никак. То есть плату за их проезд нужно вычитать из зарплаты водителя.
А вобще я здесь http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=98389 писала kofablup кто кому за что платит...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks