| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТОМИ ЛИ кажется:
Чувствуется настоящие МУЖИКИОчень даже уматово выглядит!!! Я так разок делал на Паджике! Там когда омыватели включаешь - брызги в радиусе метра летят!
Посоветовал бы только положить в "бардачок" Вам господа по пачечке презервативов для анального секса, на случай если обольете кого нибудь посерьезнее чем Вы, меня или близких в том числе
Вот и будет Вам сразу, как в любимой теме
,*секс в вашем же автомобиле*![]()
чуствую щас вдвоем отправитесь в бан на недельку, согласно
1.1.2. Оскорблять, использовать нецензурную брань, в том числе по отношению к личности, языку общения, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности других участников Форума.
а если вибратор покрасить в бело-черный - получится жезл!
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
запугали мальчика![]()
Востаннє редагував Patty: 01.07.2009 о 15:25
Без коментариев. Опускаться до твоего уровня не буду тчк.Я еще пару вибраторов могу предложить
так, для разработки оного места
Патти, я же уже за ту опечатку от тебя получил и извинился, ей богу то была опечатка, ни каких намековтак вот как ты с дамами разговариваешь? ню-ню..........боюсь подарок evil_father тебе в скорости пригодится
В баню не хочу, я уже и так в предбанникечуствую щас вдвоем отправитесь в бан на недельку, согласно![]()
ПЕТУШОК! Не кричи так, или ты себе горло разрабытавешь? Любишь еще и аральный секс?Ты ж ЛОШАРИК мелкий! Никому не нужный гомогей из гомосекты!!! За собой следи смерд!!! Ты ж ЧМО даже не представляешь с кем и как говоришь в силу отсутствия мозгов у тебя!!! И за Росомаху тебя лично вдую в твое надорванное ОЧКО!Хотя тебе все-равно оно ж у тебя педик не заживает!!!
![]()
"Это невозможно!" - сказала Причина."Это безрассудно!"- заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость.•"Попробуй..." - шепнула Мечта...
НЕ зли меня ГОНДОН! Ты сам не представляеш с кем говоришь!
Во первых я прекрасно знаю что твоя жена на отдыхе а ты забаненый под ее ником тут своим ****ьником торгуешь.Она бы такого бычачества не написала!
Мне пох кто ты, не таким рога обламывали! Так шо закрой свой вонючий вафлеприемник! ТОММИ ЛИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks