Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 263 з 1243 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363763 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: Новый китайский вирус

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Что вы постоянно передергиваете:
    Факт, что СВ получают бонусы за привитых вы уже не оспариваете;
    1) а я его когда-то оспаривала? ну так чтобы сначала оспаривала, а потом перестала и уже "не оспариваю".
    2) как я его могу оспаривать или не оспаривать: я не св, понятия не имею че у них там и как.
    3) нафига оно мне надо?)

Факт, что это вынуждает их обманывать пациентов, требуя вакцинации - тоже уже не оспариваете;
    см. выше.

Факт, что не каждый может противостоять этому пи*дежу - тоже не оспариваете.
    мне кажется, вы порой в пылу спора теряете связь с реальностью
    то что вакцинация - это то слово со звездочкой - это ваше личное мнение, а то что каждый человек защищает или нет свои убеждения по своему разумению - это тоже вроде факт.

Алиса, о чем вы тогда со мной спорите?
    Я не имела права об этом написать? - имела.
    Вас-то что так торкнуло в мои словах?
    Далее:
    Факт отсутствия цензуры - можете оспорить?
    То что СМИ усердно обходят стороной информацию о побочке, митингах протеста, о нарушении прав человека и т.д. - можете оспорить?
    Можете? Оспорьте.
    Ах да! Забыла: вы не не можете, вы не хотите
    не имею ни малейшего желание, ага. и по-прежнему не понимаю с чего вы решили, что я должна это делать)

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    1)

не имею ни малейшего желание, ага. и по-прежнему не понимаю с чего вы решили, что я должна это делать)
    а чего вы тогда решили рассказывать кому то что и где писать?
    Если у вас (в данном случае собирательных "вас") есть потребность общаться на свои антиваксовские темы - заведите себе отдельную тему. Здесь же вы просто спамите, больше ничего.
    с чего вы решили, что кто то должен заводить себе отдельную тему?
    с чего вы решили, что вас просили дать оценку чьим то постам?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    та прекращайте, все чего то боятся
    кто то начальства, кто то умереть от короны, кто то от непроверенной или даже проверенной вакцины, кто то насилия на ним и принуждения, кто то боится признаться в том, что он боится)
    Я понимаю. Только при этом выпячивать грудь колесом и крутить фиги прикрываясь израильским профессором, изрядное неприятие вызывает.)
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 522

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Чиновники на местах борзеют и давят людей пытаясь выслужить себе что то свое , а люди называя себя законопослушными не хотят защищать себя от тех кто закон нарушает... а виноваты те кто говорит о том что защищать себя надо.....
    Тань-Тань, ни в чем они не виноваты, это раз. Защищать себя нужно , это два. Другой вопрос что не всегда ты можешь себе это позволить. Но не важно, речь ведь не об этом была. А о самом наличии или отсутствии принуждения. И о том что такое принуждение.

Дописів
    4 533

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    У кого есть какие-нибудь ссылки на подтверждение следующего

И за модерну интересно...
    У Пфайзер через полгода падает эффективность по сравнению с модерной

https://lenta.ru/news/2021/08/13/modernavspfizer/
    российский сайт но там ссылка, тип того на исследования США
    .

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Тань-Тань, ни в чем они не виноваты, это раз. Защищать себя нужно , это два. Другой вопрос что не всегда ты можешь себе это позволить. Но не важно, речь ведь не об этом была. А о самом наличии или отсутствии принуждения. И о том что такое принуждение.
    Увы, но принуждение как способ самоутверждения и получения преференций(моральных/материальных и т.д.) у нас не только в этом вопросе есть. Мы живем в обществе в котором не имея зубов есть риск быть если не съеденными то понадкусанным
    Это и в медицине и в образовании и вообще повсеместно.

Зато когда отбиваешься - чувство морального удовлетворения за восстановленную справедливость - когда получив по шапке те кто еще в субботу фыркал и топал ножками в понедельник мило и елейно выполняют все что были обязаны сделать согласно служебных обязанностей.

Дописів
    70 843

Типово

Шо ето за медицина, за образование, что они нам могут дать адекватного, если они сами себя там грызут и надкусывают. Грызутся и покусываются.

Самоутверждаются друг перед другом, самоудовлетворяются, добивают и добиваются, бьються шапками и машут должностными инструкциями(((

Мама Мия(((((

Кубло((((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Шо ето за медицина, за образование, что они нам могут дать адекватного, если они сами себя там грызут и надкусывают. Грызутся и покусываются.

Самоутверждаются друг перед другом, самоудовлетворяются, добивают и добиваются, бьються шапками и машут должностными инструкциями(((

Мама Мия(((((

Кубло((((
    Отака х...ня, малята . (с) Дід Панас

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Государственные чиновники говорят о том что вакцинация сейчас сугубо добровольна.( об обязательной вопрос муссируется но вроде как вяленько...шоб ВОЗ не мявкал..)https://coronavirus.rbc.ua/rus/news/...627549794.html.

Чиновники на местах борзеют и давят людей пытаясь выслужить себе что то свое , а люди называя себя законопослушными не хотят защищать себя от тех кто закон нарушает... а виноваты те кто говорит о том что защищать себя надо.....
    Тада!
    Сугубо добровольно.
    Не хочешь - не колись.
    Просто потом идинах вместо кафе, спортклуба, кина, концерта, магазина, парикмахерской, транспорта и работы.(ряд можете продолжить)
    ...а так да - никто не принуждает.

Ага - перегибы на местах:
    Сначала министр пистит, что школы будут работать при 80% привитых.
    А потом случаются "перегибы на местах"
    Потом премьер встречается с союзом предпринимателей и договаривается о том, что при 80% привитых предприятия имют право работать в лохдаун, а потом опять случаются перегибы на местах.

А эти все такие (министр, прмьер, санврач) сидят все в белом, а на местах, конечно, суки - это все они.

Йопт, удивительно что надо объяснять такие вещи.

И пожжите: пока еще у нас не закончились добровольцы.
    Увидите, что начнется, когда как в европе, они закончатся.

Дописів
    70 843

Типово

Отака х...ня, малята
    Я уж вижу и по своим.(((

Я даже в общей массе не пошла. Пошла сама в поликлинику. Выбрала дни чтоб побыть дома. Эти ехали специально с сел. Некоторые прям во время смены, им было так себе по самочувствию((((

Эпитеты ранее привитых зашкаливали по своему цинизму, агрессии, унижению((((

Реально стадо(((

И ведь многие из них не то что не побывают в Париже, на Азове половина не была по 10 лет((((

Мне жалко людей. Реально жалко. Никакие эти нянечки пенсухи не будут ничего добиваться с сел. Сестрички не будут.(((

Люди просто пошли и выполнили то что попросили. Молча. Не отрываясь от работы.

Штош. Наверное это и не плохо быть робкими мягкими податливыми и боязливыми. Это не грех.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Штош. Наверное это и не плохо быть робкими мягкими податливыми и боязливыми. Это не грех.
    С точки зрения рабовладельца- это праведность.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово Никакой политики....это просто медицина

Глава МВФ Кристалина Георгиева: «Политика вакцинации - это экономическая политика».

Дописів
    70 843

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    И преданность)))))

Дописів
    56 471

Типово

Но история доказывает ,что герои ( не зависимо с какой стороны баррикад они находятся) гибнут всегда первыми. А вот эти "робкие" чаще выживают,покорно отсидевшись в кустах и подвалах.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

И преданность)))))
    Да, преданный раб- идеальный раб.)

Дописів
    70 843

Типово

Да, преданный раб- идеальный раб.)
    Да)))

Дописів
    70 843

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    А вот эти "робкие" чаще выживают.
    И ЭТО не грех(((

Но да, бывало и мне просить прощения что кто-то жив у меня, а у кого-то кто-то нет )))))

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Я уж вижу и по своим.(((

Я даже в общей массе не пошла. Пошла сама в поликлинику. Выбрала дни чтоб побыть дома. Эти ехали специально с сел. Некоторые прям во время смены, им было так себе по самочувствию((((

Эпитеты ранее привитых зашкаливали по своему цинизму, агрессии, унижению((((

Реально стадо(((

И ведь многие из них не то что не побывают в Париже, на Азове половина не была по 10 лет((((

Мне жалко людей. Реально жалко. Никакие эти нянечки пенсухи не будут ничего добиваться с сел. Сестрички не будут.(((

Люди просто пошли и выполнили то что попросили. Молча. Не отрываясь от работы.

Мне сложно в данной ситуации судить, так как решение прививаться было принято изначально и была готова к реакции. Первая перенесена легко, вторая с повышением температуры на второй день.
    Не являюсь адептом прививок вообще - я спокойно отношусь к вакцинации , как к определенной необходимости И все плановые и положенные были сделаны.
    Единственное против чего я всегда возражала - против Манту, так как это не прививка а проверочная реакция хренового действия...

Нынешняя прививка не пугала и не пугает. Я четко ждала Пфайзер, но часть нашей семьи пошла вакцинироваться в первых рядах и потому у них Короновак.
    В моем окружении есть и смерть от Короны с кислородом и тромбозом и тяжеленное лечение с разрывом легкого и тремя операциями, есть среднее по тяжести перенесение болезни с выпадением волос и есть посковидные панические атаки.
    Посмотрев на все это мы решили , что прививка меньшее зло+ более свободная возможность в поездках.

У других может быть иное мнение.
    Опять же поскольку прививка это не защита для других (в отличии от масок про которые тут шло рубалово знатное ) , это защита самого привитого. И человек в праве сам решать нужна ему эта защита или нет, так же он имеет право на защиту этого своего мнения . Мое ИМХО.
    Востаннє редагував ТаньТань: 19.08.2021 о 22:17

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Но история доказывает ,что герои ( не зависимо с какой стороны баррикад они находятся) гибнут всегда первыми. А вот эти "робкие" чаще выживают,покорно отсидевшись в кустах и подвалах.
    Да. Это особенно заметно по двум мировым войнам. Когда, сильные и смелые гибли сотнями тысяч.

Дописів
    56 471

Типово

И ЭТО не грех(((

Но да, бывало и мне просить прощения что кто-то жив у меня, а у кого-то кто-то нет )))))
    Я не говорила,что это грех.
    Это выбор. Их собственный. Как и тех,кто в первых рядах ломанулся на баррикады.

Сторінка 263 з 1243 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363763 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті