| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Где был совет сменить страну? Я писала что если НАДО В страну куда требуют прививки, то либо искать альтернативу - типа тесты либо хорошо подумать а так ли надо в эту страну, может ну ее нафиг.
И как раз советовала : если кто то начинает давить - требовать письменный приказ с которым идти к юристу.
Иногда достаточно бывает письменного юридического обоснования что с человеком так нельзя и никто из руководства не доводит дело до суда, так понимают - тут человек не продавливаем. Он себя четко защищает и не дает заставить делать то что считает для себя ненужным ( а тем более на госпредприятиях типа школ и т.д.)
Да пистец еще тот опросВаще-то мне говорили, что я попала в пункт астрозенеки.
Как же так получилось?
Давайте подумаем?
Наверное страница подвисла, а я в это момент тыцнула на пункт, который ранее был третьим сверху по порядку - "не буду вакцинироваться хрней".
А потом врое как исправила, но похоже что результат не поменялся.
...не это вряд ли.
Разве такое может быть!?
Так что для вас - однозначно правильный ответ: ширнулась жижей и свистит теперь тут как соловей.
Т.е. вы на полном серьезе считаете, что законопослушный гражданин просто таки мечтает о таком гемморое на свою голову: суды, юристы, конфликт с начальством.
И сообщаете нам, что в этом нет ничего такого - ведь об этом можно только мечтать: потратить свою жизнь на вот это вот все, чтобы отстоять свое законное право.
Пистец.
А блабла про общие места - это тут каждый может.
мм, может поэтому?)
и, в смысле, "не смогла"? а я пыталась? как вы мило пытаетесь перекручивать на ровном месте.
и? вы интересуетесь судьбой каждого (буквально - каждого) кем-то или чем-то обиженного человека?
вы свои интересы защитили, поделились своим опытом, о чем все остальные писания про ВЫ ВСЕ ВРЕТИ и ВЛАСТИ СКРЫВАЮТ?)
ничего не получаетсяа вот обсуждать с плоскоземельщиком обоснования того почему земля круглая - действительно несколько нерационально)
и я правда не имею ни малейшего отношения к той докторице, что вам про прививки говорила, так с чего же мне выдумывать оправдания ее действиям. не вижу ни одной причины.
и правда) а я уж думала - полнолуние)
Что вы постоянно передергиваете:
Факт, что СВ получают бонусы за привитых вы уже не оспариваете;
Факт, что это вынуждает их обманывать пациентов, требуя вакцинации - тоже уже не оспариваете;
Факт, что не каждый может противостоять этому пи*дежу - тоже не оспариваете.
Алиса, о чем вы тогда со мной спорите?
Я не имела права об этом написать? - имела.
Вас-то что так торкнуло в мои словах?
Далее:
Факт отсутствия цензуры - можете оспорить?
То что СМИ усердно обходят стороной информацию о побочке, митингах протеста, о нарушении прав человека и т.д. - можете оспорить?
Можете? Оспорьте.
Ах да! Забыла: вы не не можете, вы не хотите![]()
ахахаааа))) путинское?)))))
Алиса, что ж вы цитируете всякий мусор то тут?
И к тому же еще и графен этот. Та ваще.
I'm not arguing. I'm just explaining why I'm right
Тот случай когда судить матч назначили члена одной из команд. И удивляются, а за какой хрен мне назначили пенальтии, если я даже к мячу не успел подойти? Да потому что нам , б*л*я, нужен гол, что тут не ясно?!![]()
Государственные чиновники говорят о том что вакцинация сейчас сугубо добровольна.( об обязательной вопрос муссируется но вроде как вяленько...шоб ВОЗ не мявкал..)https://coronavirus.rbc.ua/rus/news/...627549794.html.Требование о вакцинации персонала для работы определенных заведений при ужесточении карантина в Украине могут появиться не только в отношении школ. Но на сегодня о принудительной вакцинации речи не идет.
Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-конференцию министра здравоохранения Виктора Ляшко.
По его словам, на сегодня вакцинация в Украине является добровольной и бесплатной, вакцины достаточно, нужно желание прийти и сделать прививку
Чиновники на местах борзеют и давят людей пытаясь выслужить себе что то свое , а люди называя себя законопослушными не хотят защищать себя от тех кто закон нарушает... а виноваты те кто говорит о том что защищать себя надо.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks