Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 1888 ПершаПерша ... 1632132532542552562572582592602612622632642652662672682692702712722733133637631263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37754, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Нусь, мне очень нравятся и кюлоты, и ботильоны.С кюлотами вообще единичный случай, когда они мне нравятся.
    Обстановочка четкая, как в школьной раздевалке)).
    А чего они вечеринки в спортзалах устраивают)?Кафешки есть же.
    спасибо

на подобных вечеринках (это называется social, ниже обьясню) обычно 200-400 человек. Позавчера было 250 где-то. Кафешку на такое количество людей найти сложно.

Social - это чисто манитобская шняга (больше в Канаде нигде так не делают). Пара, которая планирует пожениться, устраивает такую вечеринку, пытаясь на ней собрать/заработать как можно больше денег для проведения будущей свадьбы (свадьба - это очень дорого тут. На саму свадьбу приглашается только узкий круг семьи). На вечеринку продаются входные билеты ($15-20 с человека), на вечеринке продается алкоголь (небольшая часть вырученных денег уходит молодым), а также всегда устраивается розыгрыш/аукцион - покупаешь билетики на сколько хочешь денег (к примеру, 1 билетик $5) и бросаешь в те призы, которые хочешь выиграть. В конце вечера вслепую вытаскиваются билетики, и кто-то выигрывает. Все собранные деньги идут молодым.

Такие мероприятия традиционно проводятся в community centers - в каждом районе города есть такой вот центр. Это просто помещение с туалетами/столами/стульям/несколькими комнатами для детских кружков, помещение принадлежит муниципалитету. Его можно арендовать, и это гораздо дешевле и удобнее для такого сборища, чем кафешка. Пушо можно привезти свою еду любого ценового сегмента.
    Выглядит как спортзал.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.JPG
Переглядів: 353
Розмір:  120,3 КБ
ID:	2252638

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    Нусь, классно Вам в кюлотах. Я странным образом тоже облюбовала их в этом году, может это влияние моды, насмотренность так называемая, хз. А что у Вас за топ интересный? Перья или нитки? очень хорошо смотрится.

у меня фото с луками нет(( но есть фото с джихами с примерочной, все собираюсь на разбор сюда принести
    мне кажется, насмотренность однозначно влияет. Я щас не могу на скинни в облион даже смотреть, мне сразу "фу как старомодно выглядит"
    топ из ниток: https://www.zara.com/ca/en/fringed-t...il&v1=20505281

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Не помню-я спрашивала вроде-это вам приходится всю корзину на шип самой собирать же? Зато возможность возврата есть
    так там от $50 бесплатный шип по Канаде
    эта сумма фигня, две какие-то кофточки и уже вот
    короче, удобно

Дописів
    40 847

Типово

Нусь красотуля. Традиционно.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 484

Типово

Я ж говорила уже-ведьма
    Нусь, спасибо за рассказ. Интересно очень.
    К стати, разумно я считаю.если уж хонтся отвалить бабла на свадьбу, нужно его подсобрать. Ну а от приятелей получается благотворительный аукцион.

Дописів
    5

Типово

Я обожаю шопинг в интернете. Не надо долго ходить по магазинах и выбирать. Недавно наткнулся на сайт https://parkas.com.ua/ с качественными куртами из США. Как я оценил куртку по фотке? Я ее заказал.Не разу не пожалел, по-этому и вам советую.

Дописів
    7 756

Типово

Нусь, мне тоже понравился лук. Хоть я и не очень люблю светлую обувь в холодный сезон, но у вас гармонично.
    Вам в кюлотах очень хорошо. Я вот тоже все смотрю и никак не решусь. надо хоть примерить)))))

А про скинни, я б не сказала, что они старомодные. В новых коллекциях их достаточно много. Они вне сезонов моды))) НО! то посадка разная, то длина, то варианты с верхом (вот верх в облипон и скинни, это да, так не модно) а свитер овер если еще и заправить с одной стороны - вполне

сейчас вроде как скинни в чуть более свободной версии и с высокой талией актуальны или нет?))))
    Востаннє редагував Юльчик0810: 03.01.2020 о 14:47
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 484

Типово

Юльчик, судя по новым коллекциям наверное актуальны. Скинни со средней и высокой посадкой, укороченные, слегка свободноватые в районе мммм... места между передними карманами )).
    А в дизеле дратых-тёртых еще есть таких фасонов.
    Значит актуальны?

Дописів
    11 665

Типово

Скинни сильно и не уходили, носили по инерции. А сейчас в новых коллекциях зары достаточно их. И да, драных тоже много.

Дописів
    7 756

Типово

Ура, потому что я люблю скинни))))
    все остальные модели, те же бойфренды и мом - мне не очень зашли

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Нусь, в кюлотах Вы суппер. Я смотрела на них в Заре, но чет не зашли. Теперь думаю еще раз зайти примерить))). И я поняла, проблема у меня в полном не восприятии белой обуви)))). Тараканы они такие.

Дописів
    9 887

Типово

Нусь, присоеденяюсь, отлично выглядите и лук классный, стильная штучка)
    Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Ура, потому что я люблю скинни))))
    все остальные модели, те же бойфренды и мом - мне не очень зашли
    а у меня только одни скинни остались в обороте, черные. более-менее мягкие и не так обжимают, все остальные бесят, прям дышать не могу. все другие носимые джинсы со средней и высокой посадкой, свободные. и есть пару светлых брючек "а-ля скинни", с эластаном под удлиненный свободный свитер. хочу еще прикупить темно-серые/графитовые скинни с высокой посадкой.
    Цитата Допис від Клепонька Переглянути допис
    Нусь, в кюлотах Вы суппер. Я смотрела на них в Заре, но чет не зашли. Теперь думаю еще раз зайти примерить))). И я поняла, проблема у меня в полном не восприятии белой обуви)))). Тараканы они такие.
    а кеды, кроссовки белые?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Нусь, присоеденяюсь, отлично выглядите и лук классный, стильная штучка)

а у меня только одни скинни остались в обороте, черные. более-менее мягкие и не так обжимают, все остальные бесят, прям дышать не могу. все другие носимые джинсы со средней и высокой посадкой, свободные. и есть пару светлых брючек "а-ля скинни", с эластаном под удлиненный свободный свитер. хочу еще прикупить темно-серые/графитовые скинни с высокой посадкой.

а кеды, кроссовки белые?
    Не, ну это норм. Спорт стиль в белом и на низком ходу, норм. У меня белые сапоги/ботинки и ботильоны на каблуке ассоциируются со Снегурочкой))).

Дописів
    36 934

Типово

Нусь, мне бы даже в голову не пришло совместить все эти вещи! Но практика показывает, что они очень даже совместимы))
    Очень неординарный лук и очень удачный, хотя каждая вещь по отдельностям не зацепила бы
    Класс!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    последняя попытка ))
    2 января 2020 - Нусь открывает для себя мир ютуба
    милота же!)

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Вам нужен вест. Характер очень в меру. Не приставучка. Мы сами к ней пристаем, потискать и поиграться))))
    сладкая конфетка ^_^

Нанка, я в качестве второй собаки тоже рассматриваю француза. Но пока это в планах)
    Твой-красавчик )))) другого у тебя и быть не могло)))
    Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    Нанка, прекрасный лук у песика, ему оч идет
    спасибо =)

давайте уже человечьи новогодние луки, а?
    неужели все дома в кругу семьи праздновали?
    Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Нанка, бульдог и новогодний прикид замечателен, но ждем еще ваш!
    у меня ничего особо грандиозного не было)
    ужинали мы дома, там была а-ля ночнушка

а днем друзья пригласили на бранч+пляжное барбекю (2in1).
    но я ненавижу праздничные мероприятия на пляже отмечать)
    во многом как раз потому, что нарядиться туда не получается.
    волосы растрепаны, в сумке песок, на лице тонна санскрина((

в этот раз я решила изменить ситуацию и потребовала беседку
    так что доступны стали каблуки и норм (не пляжная) сумка ггг

на мне - платье Petalandpup (Persia dress), туфли - Christian Louboutin spike heels, сумка - ноунейм, синяя замша (покупала когда-то давно на форуме, в теме с итальянскими сумками))), очки - Tom Ford Nastasya:

*******фоточка была здесь********

спасибо

на подобных вечеринках (это называется social, ниже обьясню) обычно 200-400 человек. Позавчера было 250 где-то. Кафешку на такое количество людей найти сложно.

мне лук понравился, в топ вообще влюблена(!)
    но белые полусапожки/сапожки = утренник...)
    видимо какая-то психотравма из детства. sorry

Цитата Допис від Клепонька Переглянути допис
    Не, ну это норм. Спорт стиль в белом и на низком ходу, норм. У меня белые сапоги/ботинки и ботильоны на каблуке ассоциируются со Снегурочкой))).
    +++++++++++++++
    Востаннє редагував Нанка: 11.01.2020 о 20:00
    В сказке и с видом на закат.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

тот редкий случай, когда кюлоты очень гармоничны и весь лук в целом
    Нусь, получилось очень и очень (с)
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    7 756

Типово

Нанка, туфли ближе хочется посмотреть)))
    Ну и у меня не клеится вот что: на ДР у сестры - в пляжном платье, а на пляже (хоть и в беседке) - наряд как для театра. Че так? Надо было так по статусу семей/гостей?

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Нусь, хороший лук. Кофта прикольная.
    Хотя я тоже из нелюбителей светлых сапог)
    Нанка, вы кеды-кроссовки носите?)
    Быть девочкой-девочкой, это так круто. Но это, наверное, врождённое качество.
    кто здесь?(с)

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Про скинни я погорячилась, да Они все ещё актуальны, если не с низкой посадкой и не длинные (когда на щиколотке собираются в гармошку - это уже не модно, нужно короче). Ну и топ не в облипон к ним, согласна.

Клепонька, я вас прекрасно понимаю. Сама такая была... да ещё пару лет назад, пожалуй. Белые - это Снегурочка, сидело прочно в моей голове. А потом белая обувь вошла в моду, я стала видеть ее везде - в Инстаграмме, на фотках стритстайла, в ютубе. Насмотренность, будь она неладна )) И постепенно неприятие белой обуви переросло в «хм, а вроде ничо так», а потом и в «хочу!». Сейчас мне нравится, очень

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Нанка, хорошо вам в платье!
    Платья-ночнушки - это один из модных трендов, который мне на других нравится, а сама чота не могу. Мне кажется, что не мое. Может, когда-нибудь исправлюсь, как с кюлотами

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Нусь, это как у меня с казаками. Я их вообще раньше воспринимала исключительно, как прикид для ковбоев и байкеров. А теперь ношу с удовольствием)). Белая обувь may be....
    Нанка, хороша! А можно тоже, Лабутены поближе))

Сторінка 263 з 1888 ПершаПерша ... 1632132532542552562572582592602612622632642652662672682692702712722733133637631263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті