Видео недоступно. Автор ограничил доступ к видео.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та оно вроде public
может, из-за того, что я его только что в ютуб загрузила? и оно все еще draft?
короче, не получится, ну и хрен с ним.
сори.
зато по фото можно сказать, что цвет прикольный и хорошо с джинсами сочетается.
красиво.))
последняя попытка ))
2 января 2020 - Нусь открывает для себя мир ютуба
учиться и учиться.
Ахаха.....оборжачь)). Спасибо!
Цок-цок), і не сам я підскакую, в мене шило під ср...кою))).
Нусь, на будущее: шитцу вам тоже не подойдут)....
Ахаха, смешной песэнергичный такой.
Нанка, прекрасный лук у песика, ему оч идет![]()
Юльчик, хорошенькая какая девочка
Стричь часто нужно?
давайте уже человечьи новогодние луки, а?![]()
неужели все дома в кругу семьи праздновали?
мы ходили на предсвадебную (по совместительству новогоднюю) вечеринку. Сильно наряжаться мне не хотелось, да и посылка из Зары как раз 31 числа приехала. А в ней, среди прочего, новые ботильоны и моя "проба пера" с кюлотами. Всегда раньше как ни померяю кюлоты - отстой. Я уж решила было, что у меня фигура для кюлотов неправильная. А тут сейл, смотрю - черные джинсы в виде кюлотов, решила дать им еще один шанс. И вроде ничо. Мне понравилось, как они сели, и я незамедлительно напялила и джинсы-кюлоты и ботильоны на вечеринку.
ПС: как вам антураж на фото? ))))) СориВ помещении был везде полумрак (спортзал, ну типа спортзала), единственное место с ярким светом - гардеробная/подсобка. Лицо пришлось закрыть, оно у меня перекошено от паники, что сейчас кто-то зайдет и застанет меня за странным занятием фотографирования в раздевалке бггг
![]()
Классно вам в кюлотах. Тут очень важна их длина, ну, еще и , конечно, длина ног модели))) И это же не первая пара светлых сапог, я так поняла?
У нас чихуашка, правда, не совсем породистая, жила во время отпуска хозяев. Не заметила, чтоб особо приставучая, видно период адаптации пришелся на все время проживания вне родных стен. Зато дочка сказала-вот теперь можно говорить, что есть кто-то, кто при виде тебя описался от счастья (я выгуливала за полчаса до).
это не сапоги, это ботильоны
белые сапоги тоже есть. И бежевые.
дякаи кюлоты, и джинсы, два в одном, я довольна. Там еще верх интересный, с кнопками, на фото не видно - вот ссылка на Зару, если нужно рассмотреть: https://www.zara.com/ca/en/culottes-...619&v2=1417395
![]()
Нусь, мне очень нравятся и кюлоты, и ботильоны.С кюлотами вообще единичный случай, когда они мне нравятся.
Обстановочка четкая, как в школьной раздевалке)).
А чего они вечеринки в спортзалах устраивают)?Кафешки есть же.
Нусь, классно Вам в кюлотах. Я странным образом тоже облюбовала их в этом году, может это влияние моды, насмотренность так называемая, хз. А что у Вас за топ интересный? Перья или нитки? очень хорошо смотрится.
у меня фото с луками нет(( но есть фото с джихами с примерочной, все собираюсь на разбор сюда принести![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks