Допис від
Jana_5
О, наконец-то я нашла Пушинкин отчет))) Давно меня на форуме не было, и форумовку пропустила(( Меня проще по телефону выловить... И информация услышанная как-то лучше у меня усваивается, или услышанное+увиденное, тогда вообще класс.
Но ближе к делу - Олечка, спасибо за отчет, с удовольствием прочла, прям погрузилась в атмосферу отдыха))) ммм, Евпатория, город детства, где-то глубоко в мозгу даже запах его отпечатался... Мы ж всей семьей всегда отдыхали в Евпатории, и вместе - в пансионате Днепр, и по отдельности - я в садике! Заинька на море, потом в лагере Дружба. Да, где ж тот поезд Днепр-Евпатория... и даже обратно, в час ночи)))
Хочу поздравить всех деток с ДР, которых пропустила, особенно Настеньку Счастливой Мамочки, всем радости и только хороших известий!
Я, наверное, в детство впадаю, но ловлю себя на мысли, что мне интересно ковыряться с Анютой в песочнице, лепить пасочки, наблюдать за ее маленькими открытиями, как она меняется не по дням, а по часам, как взаимодействует с другими детками и взрослыми... И как будто в тот момент для меня ничего важнее нет, чем красивая пасочка, я искренне сопереживаю, когда детки начинают делить игрушки, стараясь найти компромисс, чтоб никто не плакал, и за редким исключением, другие мамочки поступают так же... Девочки, особенно те, кто не очень любит малышковый период, вы переживаете нечто подобное? Или это уже деградация, и к моменту выхода на работу у меня все мозги высохнут и я буду знать только, как зовут дедушку Лунтика или что-то в этом роде? Просто мы очень много времени проводим на площадке, дома нам игрушки вообще не нужны, дома только поесть и поспать, потому я и готовить не особо успеваю, не то, чтоб книжки читать, и инет по минимуму, вот, сегодня на форуме застряла, скучаю ведь. Развиваться по ночам для меня не вариант, я за день с ней набегаюсь и тоже спать хочу, потому книге и готовке предпочту сон. Встаю пораньше, но успеваю мало - пол помыть или готовка(через день). С ней тоже не вариант, будет выть и просить гули-гули. Вот, только дневной сон мое все, а я, как наркоман, на форум залезла))) сорри за много букв.
Bookmarks